Война.
- 7 сентября 2024
Сразу несколько авторитетных западных СМИ сообщили, что Иран передал России баллистические ракеты, о возможных поставках которых шла речь в течение последних двух лет
- 10 сентября 2024
США, Франция, Германия и Великобритания официально обвинили Иран в поставке баллистических ракет России для использования на войне против Украины. Против Тегерана введены новые санкции, которые, в частности, коснутся иранской авиакомпании Iran Air (ранее она уже включалась в санкционные списки Запада).
- я не умею вставлять ссылки. Но вы же современный человек и Google вам знаком 😉.
Вы же верите своим российским СМИ .
Так почему бы мне не верить западным 🤷♀️.
золотые слова - канцлер уловил тренд и хочет подстроиться под настроения. И тренд этот тол ко усиливается, вангую - скоро по ящикупокажут кино про нациста билецкого, чтобы оправдать этот тренд, и напомню что финансирование и вооружение нацизма - уголовка по законам Германии если я не ошибся.
А я вам уваемый так скажу - страну в которой президент от страха ходит по тяжёлому в чемодан с охраной можно смело бомбить чем хочешь - ответами не будет, будет только нытье о каких то " краснючих линиях" которые все игнорируют.
Так что ракеты политят на РФ уже в ближайшие дни.
Спаси и сохрани Господь и Америка свободную Украину и её доблестные ВСУ. Смерть российским оккупантам. Аминь.
что война России против стран НАТО будет обозначать конец России.
Уверен,что нет...Россия не раз доказала это ...
Натовские страны уже сейчас не справляются с поставками вооружения для украинских боевиков...
Да НАТО и струсит воевать с Россией...Проще предать Украину...
н.п.
А турецкий ятаган погружается в спину все глубже и глубже.
И похоже,что с проворотом.
«Позиция нашей страны по Крыму основывается не только на букве закона, но и является принципиальным отражением нравственной позиции Анкары. Возвращение Крыма в состав Украины является также требованием международного права»,— сказал господин Эрдоган.
Анкара выступает за «справедливый мир, в основе которого лежат территориальная целостность и суверенитет Украины
Судно, перевозившее зерно из Украины в Египет, подверглось российскому ракетному удару, когда покинуло украинские территориальные воды, заявил президент страны Владимир Зеленский.
Хороший повод разнести Новороссийский порт.
Танкеры тоже там загружаются?
Наверное красная линия сейчас проходит по Уральским горам 😉.
Ха-ха.... Запад поставил Украине оружия на несколько 100 миллиардов. Этим оружием убито и покалечено уже под миллион российских оккупантов. О каком страхе вы говорить товарищ буян если ещё не погиб ни один солдат НАТО на этой СВО? Обоснуйте пожалуйста свое " мнение" пожалуйста.
Я слышал о глубоком путинском бункере в горах Алтая. Думаю от туда тов. Путина и будет выколупывать освожденное от режима население России.
Я как то пропустил эту поездку тов. Путина в Монголию
Путин в лавре говорил путриарху (агент Михайлов) что А.Невский правильно лег под Орду, т.к Орда хотела бабки а западники хотели душу. По понятиям ,правильный московский хан должен привести в Орду ясак, проползти между священными огнями в юрту великого хана и получить ярлык на княжение. Он тренировался как А.Невский, юрта великого хана Си стоит теперь в Китае.
Эти "авторитетные" СМИ станцуют напишут то, что им скажут написать. Давно уже нет независимых СМИ, Дуров не даст соврать. И далеко не всем им можно безоговорочно верить. Я вообще не верю политикам, в политику нормальных людей не пропустят, ими управляют глобалисты. И все беды из-за них. Возьмите любого, у каждого руки измазаны. Янукович - тряпка, потому что не остановил вовремя этот шабаш, Порошенко - пьянь и рвач, ради власти убивал простых людей Донбасса, Зеленский - мясник под маской клоуна, положивший столько украинцев, Путин - соплежуй, мог бы одним махом покончить с этой войной еще в самом начале - сколько жизней сохранил бы с обоих сторон - одним ударом по маршрутам доставки вооружений, после чего западные политики поджали бы хвосты, им,
в отличие от простого народа, есть что терять. Но всеми ими управляют глобалисты, а те ради наживы мать родную воевать заставят, но сами за свои шкуры трясутся. Вот как-то так я вижу эту ситуацию.
Путин - соплежуй, мог бы одним махом покончить с этой войной
Бодливой корове...
Кстати я бы мог одним ударом уложить Кличко, просто неохота...
То что Путин нехороший президент с вами не поспоришь. А остальное типичная совковая пропаганда из прошлого столетия о заговоре империалистов и мировой закулисы.
Не знаю мадам откуда вы это даже не третьесортное дермо берете и копируете на форум. Уверен вы даже не читали того что закопиастили даже 2 раза на форуме.
Пока что в политике не Вы, а Кличко, вот когда поменяетесь с ним местами, тогда и посмотрим на что Вы способны.
вот еще добавлю , скоро и другие партии врубятся в новый тренд , и и заговорят по другому, если захотят голосов избирателей
Запад поставил Украине оружия на несколько 100 миллиардов. Этим оружием убито и покалечено
И что помогло?..
Как отступали так и отступают...
Оружие у них не той системы...
Супротив российского ...любое западное "вундервафе" не канает...
каком страхе вы говорить товарищ буян если ещё не погиб ни один солдат НАТО на этой СВО?
Я же говорю,что трусы...
Хи-хи.... вы реально не понимаете что РФ как огромная страна, с огромной армией обхезалась в так называемом СВО проводимым тов. Путиным на территории малюсенькой Украины?
Боюсь даже спрашивать у вас буян о том что вы слышали о битве Давида против Голииафа. Думаю что это непостижимо трудный вопрос для вас с вашим уровнем того что типа у вас считается интеллектом.
Даю наколку вам для поиска инфы в Гугле - " праща Давида".
причём тут страх , зачем солдатам нато воевать самим, ведь это больно, они то умные . Пусть лучше украинцы воюют , как Линдси Грэм сказал,
настанет время и Путин спрячется.
Как Хитлер? Муссолини? Хуссейн? Каддафи?
Лучше - как Чаушеску!
ну как зачем
что бы восстановить свое честное имя
если оно честное
выбор Монголии как раз подтверждает что страх есть