Война.
Интересно, Я как то пропустил эту поездку тов. Путина в Монголию. Что он там делал то катался на знаменитых монгольских лошадках? Поклонился на могиле Чингисхана? На форуме уже обсуждались результаты его поездки?Какие межгосударственные договора он подписал с руководством Монголии? Просвети меня друзья, буду премного благодарен.
Просвети меня
Легко...
https://m.lenta.ru/news/2024/09/02/putin-pribyl-v-mongoliy...
как то пропустил эту
Походу и МУС тоже " пропустил"...
Надеюсь вы понимаете что в Германии не одна правящая партия. И Шольц - это не Путин в России. - 20 лет.,🤷♀️
Ну что-то там сказал, предложил.
Почитайте - как реагируют представители других партий.
- Консерваторы из оппозиционного Христианско-демократического союза (ХДС) в Берлине резко отреагировали на слова Шольца
- В партии "Союз-90/"зеленые", входящей в правящую коалицию, также настроены скептически по поводу слов канцлера
- Скептически настроены также представители Свободной демократической партии Германии (СвДП) - еще одной участницы правящей коалиции
Таким образом канцлер Шольц пытается найти определенный политический баланс. Он уловил тренд. Тема мирных переговоров сейчас активно обсуждается, и Шольц решил высказаться по этому поводу, особенно после недавней встречи с Зеленским. Канцлер хочет подстроиться под внутриполитические настроения и таким образом укрепить собственные позиции перед выборами в бундестаг в следующем году.
Каждый борется за свое кресло по своему 🤷♀️.
Это ж только Путину можно и конституцию изменить чтобы не дай бог его с трона не вытурили.
Путин заявил что применение дальнобойных западных ракет Украиной будет обозначать войну НАТО против России .
То есть он хочет сказать что с Украиной воюет сейчас не Россия - а Иран и Северная Корея ? Ведь именно оттуда поступают ракетки которые потом летят на Украину 🤔.
Следственный Комитет РФ создав спец-подразделенте по поимки мигрантов по глупости принявших российское гражданство, доложил о отправке на фронт в Украину более 20 000 этих мигрантов. Вопрос, почему отправляют мигрантов не имеющих военной подготовки и не знающих русского языка на передовую под смертельный огонь артиллерии ВСу? К нас что своих подготовленных. солдат не хватает? Где наша 1,3 миллионая армия?