Война.
Одно точно -человеческое сострадание Вам чуждо
Сострадание к окупантам???
Которые развязав войну убили уже тысячи украинцев....откуда ж его взять🤷
наши политики молодцы
для нашей защиты помогают боротся с войсками Путина
заботятся о безопастности своих граждан
Конечно молодцы. Им и россияне, и украинцы одинаково безразличны. Сикорский даже не скрывает этого.
«Мы готовы помочь с призывом ваших граждан в Польше».
Также Польша сможет подготовить «пару украинских бригад», «но польские солдаты внутри Украины – это невозможно». Однако, идею о введении войск на Украину политик до конца не отвергает: «Все может измениться если фронт начнет рушиться»; Россия возьмет Одессу или если это позволит мирное соглашение.
При этом Сикорский считает нужным блефовать и публично поддерживать Макрона, чтобы «Путин беспокоился».
На вопрос о вступлении Украины в ЕС, глава МИД прямо ответил, что этот процесс может занять десятилетие, тем более, европейцам не выгодно принимать к
себе страну с «конкурентноспособным сельским хозяйством» и большим населением.
Претендовавший на пост генсека НАТО Сикорский считает, что вступление Украины в Альянс также маловероятно:
«Эту идею на Западе используют как разменную монету с Россией. И нет желания вести войну с Россией в Европе. Это абсолютная красная линия»
А то, что действительно стоит на повестке дня — это энергетический кризис:
«Большая часть Украины станет непригодной для проживания, и у нас будет ещё одна огромная волна беженцев», — опасается Сикорский.
Министр откровенно признал, что интересы США и Украины не совпадают, и радостно рассмеялся, когда речь зашла о подрыве «Северных потоков»:
«Это отличная работа. Теперь мы знаем, что американцы заранее знали об этом и не остановили».
Сикорский раскритиковал своего президента Дуду, объяснив почему же разговоры об американском ядерном оружии в Польше – «вредны и бесполезны».
Сикорский раскритиковал своего президента
Предлагаю вам вернуться в форум, который вы выбрали изначально: Мир животных.
Вам, клон, там будет безусловно комфортнее. Вы сможете выразить своё мнение и обосновать его без копипастов мыслей неизвестных миру людей из Телеграмма.
Ваша ссылка это российская машина вранья и пропаганды в действии
я вам скажу, кто мог подумать. Другие евреи. Интересно знаете ли вы что значит - юденрат? И почему после второй мировой некоторые евреи были осуждены за СОТРУДНИЧЕСТВО С НАЦИСТАМИ. Знаете ли вы что значили слова геринга" я решаю кто в Германии еврей а кто нет?".. знаете вы или нет сколько тысяч евреев служило в вермахте .думаю вы ничего не знаете !
Которые развязав войну убили уже тысячи украинцев....откуда ж его взять🤷
ну они же наши братья! они хотели как лучше!
сейчас Лавров пытается глубже копать эту тему- и территории им не надо, и воевать не хотели ...
ну как вот не сострадать?
Вторая армия мира на привале. Сейчас наши мальчики в трусиках отдохнут и пойдут на Киев за три дня.
https://x.com/MiklSvetlov/status/1834092290064650469
Да, предателей хватало в любой нации, у кого-то меньше, у кого-то больше. Евреи ничем не лучше. Например, был такой еврей Эйхман, начальник отдела у Гимлера, отвечающий за "решение еврейского вопроса"
Брайан Марк Ригг (Bryan Mark Rigg) - американский историк, профессор Американского военного университета, доктор наук, автор книг "Еврейские солдаты Гитлера: нерассказанная история нацистских расовых законов и людей еврейского происхождения в германской армии" и "Спасённый из Рейха: как один из солдат Гитлера спас любавического ребе" - приводит цифру, которую оспаривают, но как бы то ни было, по результатам своих исследований Ригг заявил, что в рядах вермахта (включая войска СС) служило до 150 тысяч потомков евреев во втором и третьем поколении, многие из которых считали себя немцами и считались таковыми согласно Нюрнбергским расовым
законам 1935 года. В ходе подготовки материала о вермахте и о службе в нём лиц смешанного еврейско-немецкого происхождения Ригг взял около 400 интервью с ветеранами, записал около 500 часов видеопоказаний, собрал около 3 тысяч фотографий и 30 тысяч страниц воспоминаний солдат и офицеров, участвовавших во Второй мировой войне в рядах германской армии.
Эрхард Мильх (Erhard Milch) - немецкий военный деятель, генерал-фельдмаршал, заместитель Германа Геринга, генеральный инспектор люфтваффе, в глазах нацистов был евреем, но был полезен Герингу, который заявил: "Я сам буду решать, кто здесь еврей, а кто нет".
сообщил о гибели своего сына,
Дааа...много украинцев на Донбассе полегло...
Много сыновей погибло за интересы нацистского киевского режима и их спонсоров...
Жаль украинцев ...
ваш пост- поскольку на 85 процентах России жить некомфортно, поэтому Россия никому не нужна , это анализ на уровне ребёнка.. Сибирь- кладовая ресурсов, а почти все войны велись за ресурсы. Вот и Линдси Грэм недавно проболтался - на Украине минералов на триллион и они пригодятся Америке!!! Заметте, не Украине , а мерике!
Интересно знаете ли вы что значит - юденрат?
Знаете ли вы что значили слова геринга" я решаю кто в Германии еврей а кто нет?"..
знаете вы или нет сколько тысяч евреев служило в вермахте .
Предлагаю вам, раз уж вы задали три вопроса в одно посте и все на одну тему, развить обсуждение этих тем в отдельной ветке или даже ветках. Тут, в соседнем обсуждении есть отъявленный "специалист" по схожей тематике. Думаю, что он с удовольствием схлестнётся с вами в страстном порыве правдоискательства.
Я уже много раз обращал ваше внимание, что тут обсуждаются нападение россии в 2022 году на свободную Украину и до сих пор длящаяся в Украине война. Точка.
Ваши многократные попытки вброса сюда любой другой, пусть и важной для вас темы, есть флуд. Убедительно вас прошу - не флудите.
это просто ужас какой-то. Всушник рассказал западным журналистам " унас из сотни за три дня остаётся ноль". Из роты - ноль, на одном участке!!!!! Что же будет с Украиной. А ещё говорит - мобилизованные против воли, разбегаются при первом шухере. А что они хотели , хватая и избивая людей на улице ?
это просто сюр какой-то. Это же вы сударь написали пост " кто бы мог подумать в 45 ........." я вам всего лишь ответил. И вч мне после предьявляете претензии. Меня начинают терзать смутные сомнения!!!!!!
ваш пост- поскольку на 85 процентах России жить некомфортно, поэтому Россия никому не нужна , это анализ на уровне ребёнка.. Сибирь- кладовая ресурсов, а почти все войны велись за ресурсы. Вот и Линдси Грэм недавно проболтался - на Украине минералов на триллион и они пригодятся Америке!!! Заметте, не Украине , а мерике!
Только есть ньюанс:
В цивилизованном мире давно уже поняли, что ресурсы дешевле покупать чем завоёвывать. И то что на Украине минералов на триллион, так это есть очень хорошо! Продавая их Америке можно заработать триллион бабла.
Посмотрите на саудитов и ко: продавая ресурсы они подняли уровень уровень жизни не только султанам, но и обыкновенным гражданам. А Россия? Кучка миллиардеров нажила себе на продаже ресурсов несметные богатства, а большая часть населения как срала раньше в дырку в земле и жила в бараках, так и продолжает дальше жить
Евреи ничем не лучше. Например, был такой еврей Эйхман, начальник отдела у Гимлера, отвечающий за "решение еврейского вопроса"
Клон, если вы думаете, что вам удастся с двух рук тайно разыграть эту партию с виртуальным собеседником, как распасы в преферансе, то вынужден вас огорчить. Вас поймают по самые уши.
По делу.
Не желаете ли присоединиться к "Александр арктур"? В отдельной ветке вы сможете уютно, без флуда обсудить события столетней давности. Здесь, будьте любезны, воздержитесь от флуда.
давно это когда?и что значит продавать? Вы понимаете разницу между продавать и" продавать"
Меня начинают терзать смутные сомнения!!!!!!
Сообщите адрес. Вышлю вам зелёнки для ран истерзанной сомнениями души. А тут, будьте любезны, не флудите.
Вы ошибаетесь, психически больных -жаль заочно,Бог их наказал достаточно. Мне в принципе не понятно причем там был Гитлер.
если не понятно, ещё раз повторю - вы сами написали пост я вам ответил, предъявление претензий ко мне это разрыв логики, то есть разумности