Война.
у меня видио нет, но одних украинцев (жаль, что украинцев нельзя называть как я их называю, потому что они именно это и есть, эти из Мариуполя 100/). Брат этой дамы с семьей уехали в Россию - и хорошо там все у них было, лучше чем ожидали. А эти из Германии пол года назад вернулись обратно в Мариуполь (при этом все остальные их родственники так же в Мариуполе и были - никуда не уезжали). Уехали обратно потому что стали завидовать оставшимся и за новой хатой вместо своей халупы.
В России врать наверное уже просто в крови. Даже плакаты не в состоянии по честному состряпать.
На своём рекрутской плакате изобразили украинского солдата несущего девочку из Ирпеня:
да, есть такое понятие как уровень жизни в стране, но гораздо важнее какой именно у вас уровень жизни в той или иной стране. Я много видела приехавших украинцев в Германию - ну что сказать, когда вас выпнут с соц пакета тогда посмотрим какой у вас будет уровень в Германии - но предполагаю, что сразу обратно в Украину побежите.
когда вас выпнут с соц пакета тогда посмотрим какой у вас будет уровень в Германии
Я вам уже обьяснял, ваше пособие и пайка в Тафеле не увеличатся от этого. В Газе столько, как кажется правительству ФРГ голодных , семей хамасовцев.
да, есть такое понятие как уровень жизни в стране
Приморский путешественник: «В Дубае жить дешевле, чем во Владивостоке»
https://vladnews.ru/2024-09-09/241228/primorskiy_puteshest...
А эти из Германии пол года назад вернулись обратно в Мариуполь (при этом все остальные их родственники так же в Мариуполе и были - никуда не уезжали). Уехали обратно потому что стали завидовать оставшимся и за новой хатой вместо своей халупы.
родственики из Мариуполя говорят что ничего не дают
требуют много взяток за оформление документов
не уважительно очень похамски с ними общаются , новые власти смотрят на них как бы свысока , хотят уехать в Германию
родственики из Мариуполя говорят что ничего не дают
требуют много взяток за оформление документов
не уважительно очень похамски с ними общаются , новые власти смотрят на них как бы свысока , хотят уехать в Германию
Те же вести были из Крыма в 2014. Мы вас освободили а теперь вы нам должны. Бывшая учительница, работавшая у моих украинских родственников няней на пол дня, аж бегом продала в Киеве квартиру и купила жильё под Симферополем или в самом Симферополе. Уж не помню. Через год запела трагические песни и захотела обратно. Но тут её уже никто не ждал.
Сейчас, если ещё жива, наверное думает, что в Симферополе безопаснее и поступила верно. Но чертыхалась на новую власть всеми литературными словами. Что было потом не знаю.
предполагаю, что вашим родственникам ничего не дают потому что не положено и у них что было то и осталось. Или уже больше ничего не дают. Так и здесь уже власти смотрят свысока (украинцы заметили?) - кому понравится когда только дай дай дай. В Мариуполе сейчас полно работы, можно не просить. И кстати эта моя знакомая все сетовала что ее матери хату не дают - а у матери и до этого ничего не было, не понятно с чего должно было вдруг появиться. Взятки - это конечно - могу себе представить - если даже в Германии маскен скандал, то там творится ……… Думают в Германию? 😂 Ню-ню - бомбы там летают, угроза жизни, работать надо? Или там больше ничего не дают, поедем в Германию - там дадут. Надеюсь скоро все же поменяют политику. А еще - жилья сейчас в Германии нет, украинцев ново прибывших сразу на социал а не бюргергельд (но это не точно , но разговоры об этом были 100/).
Мое «пособие» нет, а вот уровень жизни украинцев, когда их выпнут наконец-то с социалка - ухудшился - минимум будете этот социал и «пайку» в тафеле сами зарабатывать - может вспомните как на работу ходить.
вы что вообще сказать то всем этим хотите?
Завидуете пособиям украинских беженцев в Европах? Ждете, не дождетесь, когда их "выпрут"?
А местами хотели бы с ними поменяться? Учтите, кто-то из них потерял в результате этого ужасного российского террора свои родных, на минуточку.... Как вам такая перспектива?
Мое «пособие» нет, а вот уровень жизни украинцев, когда их выпнут наконец-то с социалка - ухудшился - минимум будете этот социал и «пайку» в тафеле сами зарабатывать - может вспомните как на работу ходить.
Почему тема тафеля Вас так волнует? Вы только там кормитесь?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
предполагаю, что вашим родственникам ничего не дают
Полагаю,что это враньё...
Вы можете мне не стонать - на меня не действует и со всеми сильными людьми такое не пройдёт , они же не просто так стали сильными 🙂. Я не возражаю чтобы украинских беженцев выперли как можно быстрее так как они НЕ работают. И выше уровень жизни у вас в стране Германия на данный момент только за счет пособия. Как только его отменят, большинство украинских беженцев сами уедут из страны с довольно высоким уровнем жизни не дожидаясь депортации. Поэтому важно не только уровень жизни в стране, а какой у ТЕБЯ уровень жизни в этой стране. Поинтересуйтесь какая сейчас политика у датчан с беженцами - они прямо говорят, что они должны почувствовать, что в стране их не желают, ничего хорошего их не ждет и прямо им об этом говорят. И они их работать заставили .
Вот это выверт - нет ответа ни на один вопрос и такая мелкая манипуляция до тошноты. Да я знаю что в Германии не бомбят. Я про Мариуполь спрашивала. Тогда давайте логически - ваши родственники не уехали из Мариуполя, а когда его бомбили?? Два года назад??? И чего люди два года «терпят» - все дороги открыты! И живут они не на улице поди. И почему сейчас в Германию? А с паразитарной точки мышления все логично - не уезжали и там давали (а там давали, плюс работы там сейчас много много), больше не дают а смотрят свысока, ну да, можно тогда поехать в «отпуск» в Германию - пока здесь еще дают, перестанут тут давать - вернутся в Мариуполь обратно.