Война.
, если огроменным шрифтом напишу, так солидней будет?))
неужели Вы не знаете, что так коприпастятся название статей.
как по мне, то нормально, в них вся инфа.
А по Буче... почему до сих пор не названы фамилии так убитых?
кому они не названы? широкому общественному мнению?
таки Вам надо устроить из трагедии шоу?
Обращаю внимание модераторов
мало кто считал что в европейской стране , в 21 веке может возродиться нацистский режим, а вот подиж ты , украинцы смогли его возродить..а борьба против нацизма- святая обязанность морального человека.
по этому поводу я уже говорил . Марши нацистов по Москве, это " отрыжка американской демократии" на российской земле. При ельцине считали , раз в штатах нацисты ходят по улицам и полиция их охраняет ,это демократия , пусть и у нас ходят.. кстати уже давно не ходят , нацики по тюрьмах сидят, или на Украину уехали. А вот " Пух" говорит , что уже и по Берлину толпы нацистов ходят и кричат " смерть евреям" и полиция ничего не делает.
Amnesty International неоднократно осуждала действия российских войск в Украине и документировала многочисленные нарушения прав человека и международного гуманитарного права, которые российские оккупационные силы совершали на украинской территории. Организация выпустила множество отчётов, где она зафиксировала военные преступления, включая:
- Убийства мирных граждан.
- Массовые разрушения городов и инфраструктуры.
- Нанесение ударов по гражданским объектам, включая школы, больницы и жилые дома.
- Применение запрещённых видов оружия, таких как кассетные боеприпасы.
- Принудительное перемещение и депортацию гражданских лиц.
Amnesty International с самого начала полномасштабного вторжения России в Украину в феврале 2022 года осудила эту войну как нарушение международного права и акта агрессии против суверенной страны. Организация подчёркивала необходимость привлечения к ответственности тех, кто причастен к данным преступлениям.
мда .. странный Вы человек ...
Я вот я проверил. И что же вижу ?
да тут Вам смотреть, не пересмотреть!
Черниговский суд счел 15 российских военных виновными в жестоком обращении с гражданскими лицами. Они были заочно осуждены на 12 лет.
По данным следствия военные РФ во время оккупации села Ягодное с 3 по 31 марта 2022 года насильно удерживали в подвале сельской школы местных жителей. В небольшом помещении удерживались 368 человек, включая 69 несовершеннолетних.
"Из-за бесчеловечных условий содержания и неоказания необходимой медицинской помощи в "подвале смерти" умерли десять гражданских лиц", - говорится в пресс-релизе ведомства.
ну это же нацисты, ув. Александр арктур?
Никто не думал, что российская полиция ещё и охранять этих нацистов будет.
чисто интересно, а от кого российская полиция охраняет российских нацистов? от российских неонацистов?
странно ... а наш ув. коллега Александр нас уверял, что российские фашисты- нацисты на России прям разгромлены!
врал, или полезно фантазировал?