Война.
буян, разве Вас было спрошенно- батальон " Айдар"?
ну глянули бы в Гугл и ответили бы, что это биндеровец такой был!
это просто великолепно!!! Не смотреть никому из украинцев! А что если немцы будут смотреть? Уже половина избирателей местами голосует за партии говорящие о прекращении поставок оружия в Украину. А сейчас ещё до рабочих Фольксваген да и других заводов дойдёт. Что их проблемы - следствие войны на Украине. Вот тогда вам , украинцам , сюрприз будет. И напомню притчу про глупость , где глупый страус , сунув голову в песок, думал , что если он не видит проблем, значит их и нет. Страуса съели!!
" айдар" назван так по названию реки на донбасе, т к состоял из местных нацистов
до рабочих Фольксваген да и других заводов дойдёт. Что их проблемы - следствие войны на Украине.
Тогда они возъмут вилы и насадят на них всех фашиствующих в Германии путиноферштееров. Так что молитесь чтобы до них не дошло.
боюсь что они " насадят на вилы" других. И пишите как-то помягче, а то "накаркаете"
Смотреть всем украинцам!
чё за расизм такой?
а русским не смотреть? а беларусам?
или это намёк, что русским хватит Путина, а беларусам Лукашенко?
пишите как-то помягче
Могу.
Насадять на вилоньки всех утипутиферштейчиков за поддержечку войнушечки.
Так?
у. А сейчас ещё до рабочих Фольксваген да и других заводов дойдёт.
да!
надо было помочь Путину добить Украину и продавать свои ауто на России!
А они языкам не обучены, академиев не кончали. Непесец в курсе.
Н.п.
Вот тут небольшой анализ происходящего:
«дойдёт. Что их проблемы - следствие войны на Украине. «
Да, агрессивной войны развязанной путинской
Россией. И если эту агрессивную орду не остановить, то проблем станет много больше.
Хорошо, если как можно больше немцев и прочих европейцев это поймут.
сдаётся мне что вы заводе каком не работаете.и вас проблемы немецких рабочих не волнуют
" айдар" назван так по названию реки на донбасе, т к состоял из местных нацистов
я я, ув. Александр арктур!
вот же дал Боженька собеседника!который даже текст прочитать не может ...
местные нацисты- это русские нацисты?
они могут понять и другое - если не поставлять оружие Украине, то война закончится, и все будет как раньше . Как при дедушке Коле. Ане как при" маме". Как уже поняли половина избирателей Тюрингии
зачем тогда спрашиваете? Это ведь просто разрыв логики, а значит разумности !
иогу ещё про другие батальоны рассказать , из доклада эмнэсти интернйшнл. Или тоже не надо , ибо страшно
Удара НАТО -2020 многовекторный не ожидал.
ударили? аннексировали Крым Брестскую обл?