Война.
Я Вас не понимаю, я задал конкретный вопрос, могу повторить. Вам знакома формулировка что ´такое агрессия по мнению ООН? Если да, почему Вы несёте чушь про вступление или не вступление в военный блок. Овтет будет на мой вопрос?
Почему не начинают?..Боятся?
Очень верят в вас и вам подобных в РФ. РФ отправится на свалку истории вслед за РИ и СССР, там история ходит по кругу а совки наступают на одни и те же грабли.
Вы лично можете что угодно, в том числе заниматься бездоказателъной трепологией. Мне это неинтересно, но каждый развлекается как умеет и насколько хватает ума.
Он или пьяный или тролль или и то и другое
Почему вы аппелируете к ООН?
После тряски пробиркой Пауэллом, что послужило "достаточным" основание для военной агрессии против Ирака мы ещё можем в каких-то вопросах апеллировать непредвзято к ООН?
Почему тогда американцы акт Советского Союза посчитали агрессивным и выкатили ультиматум?
нп
Путин оказался на первых страницах западных СМИ после того, как заявил, что поддерживает Камалу Харрис. Вот что пишут зарубежные издания:
🔹 «Она так заразительно смеется»: Путин стал поклонником Камалы Харрис — Frankfurter Rundschau.
🔹 Путин с кривой улыбкой заявил, что Россия поддерживает Камалу Харрис на выборах в США — Swissinfo.
🔹 Путин говорит, что вторжение Украины провалилось, и поддерживает Харрис на выборах в США, ссылаясь на ее «заразительный» смех — NBC News.
🔹 Путин передразнил заразительный смех Камалы Харрис и заявил, что Россия ее поддерживает — Reuters.
🔹 «Она так заразительно смеется»: Путин, неоднозначный сторонник Камалы Харрис — Die Presse.
Скрины https://t.me/bye_biden/25938
кстати, Камала действительно всегда «заразительно смеется» , невозможно
ее воспринимать с такой «маской» - напоминает психов под транквилизаторами
После тряски пробиркой Пауэллом, что послужило "достаточным" основание для военной агрессии против Ирака мы ещё можем в каких-то вопросах апеллировать непредвзято к ООН?
Вы лично можете что угодно.
РФ отправится на свалку истории вслед за РИ и СССР, там история ходит по кругу а
Угу...все по кругу...после усиления России к ней снова приходят и " отправляют ее на свалку истории" получая пинка под зад...
Что нужно Западу от России?..
Почему все время приходят?..
Мазохисты что-ли?..
Почему тогда американцы акт Советского Союза посчитали агрессивным и выкатили ультиматум?
Вы в состоянии что то читать или уже нет?
Определение ООН - это 1975й год.
а мы гордимся))). Всемогущий))
Владимир Путин «должен» прекратить говорить о выборах в США
«В четверг Белый дом призвал президента России Владимира Путина "прекратить вмешательство" в выборы в США после того, как он иронично заявил, что поддерживает Камалу Харрис, а не Дональда Трампа, который выразил ему восхищение», — говорится в статье Firstpost.
Джон Кирби на онлайн-брифинге заявил: Единственные люди, которые должны определять, кто будет следующим президентом Соединенных Штатов, — это американский народ. И мы были бы очень признательны, если бы господин Путин, во-первых, перестал бы говорить о наших выборах и, во-вторых, перестал бы вмешиваться.
Скрин https://t.me/denazi_UA/74872