Война.
Важни, что Украина законодательно закрепляла свой внеблоковый статус до 2014 года
И изменила этот статус уже в 2017...
Недолговечны решения киевского режима...
Однако к теме.
Сырский заявил, что за последнюю неделю войскам РФ не удалось продвинуться ни на сантиметр в покровском направлении. Летнее великое наступление всё, сдулось, освобождение ДНР от Украины откладывается на 2-3 дня неопределённый срок.
Как это нечего?
Ведь именно у вас боязнь, если бы Украина теоретически вступила в НАТО
Т.е. вы думаете, что причина войны в том, что именно я чего-то испугался? )
Понятие "военная доктрина" вам знакомо? Это система!
Т.е. вы думаете, что причина войны в том, что именно я чего-то испугался? )
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41230359&Bo...
нет, не боимся. А вот если Украина, Белоруссия, Грузия будут в НАТО - тогда сразу начнется освобождение России от чего нибудь и она станет Ливией - Афганистаном или еще чем хуже. Вы хотите жить в сегодняшней Ливии или Афганистане? Вот и россияне не хотят и чтобы этого не случилось приходится самим освобождать раз сосед оказался таким падким на печеньки с бусами.
А что бы было, если бы Украина до 2014 года вступила в НАТО? Конкретнее, была бы агрессия РФ против Украины?
Думаю, что - да. Военная доктрина относительно приграничных стран не пишется под каждую страну индивидуально. Вступление приграничной страны в недружелюбный военный блок - есть акт агрессии. Думаю, такое положение дел существует если не со времен Царя, то со времен СССР точно.
сразу начнется освобождение России от чего нибудь
Как вы себе это представляете если у РФ столько ЯО? Только разные внутренние банды в резне между собой должны переделить бабки, баб, тачки территории итд.
Фантастический полет мысли.
Вступле́ние Черного́рии в Организа́цию Североатланти́ческого догово́ра (НАТО) состоялось 5 июня 2017 года.
Акт агрессия против рф.
Приграничной страны.
На счёт Черногории - как минимум, это повлечет свертывание любых совместных активностей в военной сфере.
Акт вступления Мексики в Восточный Блок был бы проигнорирован Штатами?