Война.
А еще очень понравилось как он про американские войны сказал - это как изнасилование полное любви - «гуманитарные войны».
ух ты! американские войны заиграли новыми яркими красками!
ну женщину не обманешь- она сердцем видит!
а про какие войны идет речь?
кстати вы очень жестокий человек, не согласились со мной
ну, какой есть...
что было бы лучше если бы в 38 вмешались и придушили нацизм, и спасли 50 мл человек
а почему не вмешались? Вмешались... в сентябре 39-го. На стороне Гитлера. А Вы считаете, надо было СССР напасть на нацистскую Германию после "хрустальной ночи"? Ваши слова, да Сталину в уши...
Нет, но наличие демократии - является, если оценивать качество жизни всех граждан, а не только каких-нибудь "государствообразующих".
Вхождение же в ЕС страны, отстающей в экономическом развитии от среднеЕСного уровня, дает существенные экономические преимущества ее гражданам.
я ничего не высмеиваю. Я просто утверждаю ,что состояние в нато или ес не является единственным необходимым или единственным достаточным условием для хорошей жизни
Позвольте и вас тут поправить: слово "единственным" в данном математическом контексте не используется. Условие бывает необходимым и достаточным (больше ничего не нужно) или не является таковым. Так что нужно россиянам, чтобы жить лучше финнов или канадцев? М.б. напасть на кого-нибудь послабеe и все отобрать? Или есть другие пути, как считаете?
А Вы считаете, надо было СССР напасть на нацистскую Германию после "хрустальной ночи"? Ваши слова, да Сталину в уши...
мда .. это при том, что сами гитлеровцы считали Советскую власть мягко говоря еврейским коммунистическим режимом.
но если бы советские евреи напали бы на Гитлера, то неизвестно, кому бы помогали те же США...