Война.
так я не понял, вы будете опровергать мою ложь о славных парнях из торнадо.
я и не должен опровергать ваши фантазии да выдумки.... уверен вы и сами с этим справитесь.
хотите поговорить о "героях рф" с черепами на нашивках и наколками фашисткого содержания ?
женщины говорят спасибо воинам ВСУ
Украинская пропаганда...Я же говорил про это...
ВСУ детей в спину расстреливают...
Солдаты Вооруженных сил Украины (ВСУ) расстреляли троих детей возрастом до 12 лет в районе Малой Локни в Курской области. (ц)
https://m.lenta.ru/news/2024/08/29/rasstrelyali-v-spinu-ro...
За это им спасибо говорить?..
Преступником также оказался военнослужащий, вернувшийся домой в краткосрочный отпуск(ц)
А что значит этот оборот: "преступником также оказался военнослужащий". А был ещё и нЕ военнослужащий?
Или этот фейк сбацал гастарбайтер не сдавший экзамен по русскому языку и работающий за суп и доширак?
Я же говорил про это...
ну так верить или нет русским женщинам выражающим благодарности воинам ВСУ ?
рф мародеров травили и будут травить в Украине.... не рад народ им.
я уже здесь писал что получили мирные жители Донбасса
Жители Луганска например лишились трамвая. Это тоже ВСУ устроили? Или ВСУ пилили шахты?
Но должен вам сказать, что события 2014 года не тема этой дискуссии. Пожалуйста перестаньте флудить?
Значит вы пустослов, с чем вас и поздравляю
когда это говорит некий откровенный рф пропагандист боящийся отвечать на простые вопросы .... тут стало действительно неудобно и даже страшно.
насчет героев рф с черепами - еще не созрели поговорить ?
о чем можно говорить с пустословом , неинтересно
да что там я..... похоже вам не хватает объективности, да и не о правде вы.... своих нацистов решились таки защищать, их фашисткие действия - оправдывать.
все согласно методичке рф пропаганды.
Или этот фейк сбацал гастарбайтер не сдавший экзамен по русскому языку и работающий за суп и доширак?
то ли дело в высокодуховной России- матушке!
бывший вагнеровец Иван Россомахин, который был осужден на 23 года колонии за убийство и изнасилование 85-летней жительницы Кировской области, подписал контракт в Минобороны и уехал в зону боевых действий в Украине,
а как Ваня попал в ЧВК " Вагнер"?
просто- был завербован из колонии строгого режима: его приговорили к 14 годам заключения в 2020 году за убийство односельчанки.
романтика!