Война.
да , после денацификации УкраиныРоссия должна будет вывести сойска территории оставшейся части Украины, как вывел войска из ГДР ссср, кстати сша свои оккупационные войска вроде так и не вывели.ну а что останется от международноризнанных границ это вопрос новых договоров
Значит Вы все-таки против немедленного и безусловного окончания войны. Тогда придется ждать денацификации РФ.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
да , после денацификации УкраиныРоссия должна будет вывести сойска территории оставшейся части Украины
шедеврально!
таки Вы чё не в курсе, о чем говорит ваш Вождь и учитель?
Лукашенко заявил о денацификации Украины
Украина уже полностью денацифицирована, следует начать переговоры и завершать текущий конфликт. Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко, его слова приводит БелТА.
почему против , Украина запрещает нацизм, арестовывает билецкого и иже с ним, думаю что Россия прекратит боевые действия, и начнёт переговоры
Где почитать, что РФ обещает вывести свои войска из Украины после ареста некоего "билецкого"? Это из-за него РФ стирает в пыль украинские города и деревни?
я филосов и поэтому много чего читал , и вам советую., чтобы делать правильные выводы за окружающую действительность
Обычно, люди, которые много читают, пишут без орфографических ошибок...
откуда я знаю кто вашего деда убил?
и чё, не догадались даже? кхе кхе ... ну да ... как то неудобно получится.
При чем тут Казахстан к Хатыни?
как при чем?
если чё, то следущий раз Хатынь сожжёт карательный батальон " Алга", который был из пленных казахов!
в наше время на фото с арийцами сузить им глаза- фотошопу раз плюнуть!
нигде не написано, это моё оценочной суждение, и не выведет , а прекратит боевые действия и начнёт переговоры
Тогда идите на РФ и уговаривайте тамошних правителей наконец опубликовать, что им нужна всего лишь такая малость, как арест билецкого. А дугина РФ в ответ арестует? Или сергейцева?