Война.
Сконцентрируйтесь на Уткине, он вам ближе по духу. Почему его Путин любил.
Как вы относитесь к людоеду Лукашенко?
Просто границы страны будут выглядить уже по-другому. Желаю обеим сторонам скорейшего окончания этого кровавого пи....еца.
если вы о реальных границах - вполне вероятно. С международно признанными - вопрос. Думаю, аннексиi Курской области никто не признает
В остальном можно только согласиться
ещё о билецком , для точности .
А не пойти ли вам со своим белецким фарватером РВК в отдельную тему?
теперь вам .Беларусь и Россия в союзном государстве уже давно, и Беларусь нигде не воюет. Теперь о нато, нато дало повод другим беспокоится своими действиями в Сербии
То, что он собирается уничтожить весь укранский народ говорит о том, что он никакой не верующий,
я знаю этот ник из форума о религии, недавно туда заглядывал. Его посты там... мягко говоря необычные. И не привлекают внимания. Или ему его не хватает или под его ником тут пишет кто-то другой. Хотя вы наверное заметили, что и здесь в постах звучит ... определенная наивность, категоричность, говорящая о том, что человек мало сталкивается с реальным миром. Думается, не надо его тут обижать и ему противоречить, у каждого в голове свои тараканы. Ну пусть выговорится... считайте, что это радио, которое вы забыли выключить
теперь вам .Беларусь и Россия в союзном государстве уже давно, и Беларусь нигде не воюет.
спасибо, что снизошли. Почему союзная Беларусь не поддерживает России в войне против "неонацистов" Билецкого? Или Лукашенко слил Союзника, который ему по себестоимости ресурсы качает?
Теперь о нато, нато дало повод другим беспокоится своими действиями в Сербии
А Россия стало быть дала за этот период меньше поводов беспокоиться? Чечня, Приднестровье, Абхазия, Южная Осетия, Украина, Сирия... Так где вероятность для беларусов влипнуть в войну больше?
Так как там людоед Лукашенко, немецкую википедию не читали? Так что там любимец Путина Уткин в инструкции не написано?
билецкий не мой а ваш. И раз идёт война , неплохо бы разобраться почему, и что дальше будет. Вот немцев наверняка интересует вопрос нападёт ли Россия, после падения Украины, на Германию. И чтобы это понять надо ответить на вопрос зачем? Зачем России нападать на Германию? Российской элите не нужно завоёвывать виллы на побережье или завод " мерседес". Российская элита давно все это покупает. В России выработался устойчивый тренд- воруем в России , легализуем в Европе. Война рушит этот тренд. Нет видимых причин начинать войну , которая может перерасти в ядерный армагедон, и распылить виллы , яхты, мерседесы. Так что тезис некоторых вот вот Россия нападёт на Германию смахивает на паранойю
Вы сами - прежде всех - кормите этого троля. Не замечайте - тем более - если человек страдает психическими расстройствами (не знаю, как это политкорректно называется).
Зачем России нападать на Германию?
Прежде того - попытайтесь найти цели нападения России на Украину.
Просто границы страны будут выглядить уже по-другому.
врядли ... и Китай и Индия за целостность.
так я я не понял с немецкой вики
вам уже объяснили, а вы даже спасибо не сказали.
Думаю, аннексиi Курской области никто не признает
вы врядли против воли народа... да и почему только курская..
Вероятность весьма сложная оценочная вещь, есть пока только факт , Беларусь нигде не воюет. А будет или нет , это прямо как динозавра на улице увидеть , либо да либо нет
мне кажется я начинаю понимать суть проблемы, пытаться объяснить логикой чтолибо человеку живущему эмоциями невозможно, эмоции затирают разум, логика становится недоступной. И человек не может понять что если рада выбрала нациста парубия спикером, а спикера выбирает большинство, значит большинство рады поддерживают идеологию нацизма. А поскольку раду избирает народ, и народ выбрал большинством рады нацистов, значит большинство народа разделяет идеология нацизма. Что я давно утверждал " неонацизм стал главенствующей идеологией масс на украине". Опровергнуть логикой мои утверждения никто не может и не хочет. Только эмоциональные и агрессивные лозунги.
цели сво озвучил Путин, а мы тут пытаемся их обсуждать.и если признать возрождение нацизма на Украине реальностью , то цели путина становятся понятными
Опровергнуть логикой мои утверждения
5 декабря 2018 года Печерский районный суд Киева обязал Генпрокуратуру Украины начать досудебное расследование уголовного правонарушения, совершённого Андреем Парубием, по признакам ч. 2 ст. 161 Уголовного кодекса Украины (умышленные действия, направленные на разжигание национальной, расовой или религиозной вражды и ненависти). По словам депутата Рады Василия Нимченко (фракция «Оппозиционный блок»), «лживые, откровенно провокационные заявления Парубия о том, что они [священники] убивали украинцев, не только являются плодом больной фантазии, они и обижают чувства миллионов верующих УПЦ»[43].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пару�%...
что вам подсказывает "ваша логика" ?
и если признать возрождение нацизма на Украине реальностью , то цели путина становятся понятными
непонятно только одно - почему нацисткие артифакты хранятся на храмах кремля, а не в Киеве ?
да и геноцид рф режима по отношению к Украине - тяжело отрицать, это факт.....
так кто после этого настоящий нацист ?
на столбу висит мочало , начинай сначала. Я вам раньше уже говорил, почему приходиться повторятся? Геноцид украинцев никем не признан, иски Украины к России были отклонены в международных судах.