Война.
М. Лермонтов:
Настанет год, России черный год,
Когда царей корона упадет;
Забудет чернь к ним прежнюю любовь, И пища многих будет смерть и кровь;
Когда детей, когда невинных жен
Низвергнутый не защитит закон..
и что не так?? Все правильно сказал. Или для вас Зеленский это не говорящая голова?
Это Письма римскому другу. Почитайте, там все предельно ясно, кто Цезарь
Владимир приводит эти строки, потому что он наверняка тоже сейчас не в третьем Риме. Иначе настроения возиться с букетом не было бы.
А что Донбасс 🤷♀️ Там уже 30 месяцев война.
Судя по событиям последних двух недель - Путину важнее « освободить и защитить» русских на Донбассе.
Чем в Курской области .
То есть - Путин через Донбасс хочет все-таки дойти до Киева.
Ну а Украина возможно через Курскую область до Москвы 😉.
Кстати - от Донбаса до Киева 750 ки
А от Курска до Москвы - 530.
Темпы украинцев - быстрее - 1250 кв км за две недели. . Кто раньше дойдет до цели ?
но вот можно если захотеть 👍. У немцев есть хорошее выражение - Lange Rede kurzer Sinn, а здесь хоть и бред но хотя бы читабельно 🙂
Поэтому вы наверное никакие новости больше двух предложений и не читаете 🤷♀️
Отсюда и ваши « краткие талантливые» изречения»
Из серии - слышу звон но не знаю где он .
Неужели в школе не учили много читать ? Или дислексией страдаете
«Или дислексией страдаете«
Так у многих ко мне такой большой интерес, поэтому я устала уже повторять - заведите тогда обо мне ветку (даю согласие 🙂) и возможно чье то любопытство я удовлетворю 😂 . И я понимаю, Хутору завтра не на работу, а остальным пора 🛌.
Вы очень себе льстите 😉
О « большом интересе» к вам . Здесь же не форум знакомств 🤣.
Просто интересно увидеть на форуме вживую Эллочку - людоедку.
Изучаем ваш словарный запас.
Пока любимое ваше слово « бред» .
Я так думаю. Он же зациклен на уничтожении Украины. Это какой из видов шизофрении вопрос к врачам.
Мы можем только предполагать, что он не способен сконцентрироваться на том, что не укладывается в его планы. Отключается и всё.

За сутки потери ВСУ составили более 330 военнослужащих
ув. alek4, таки Вы всегда интересуетесь потерями ВСУ, когда Вам ставят потери РОА ...
так а что не ставите потери РОА?
Это какой из видов шизофрении вопрос к врачам.
тут тоже есть врачи- https://x.com/LaraLar93023545/status/1825551681561710712
они приехали и не смогли спасти российского военного из подразделения "Ахмат" Ахмеда Джабраилова. Его сковали в наручники, пытали, пропускали через него ток, жестко избивали. В результате «ахматовец» скончался.
кто же убил российского военного из подразделения "Ахмат" ? понятное дело кто- биндеровцы, которые переоделись в форму российских полицейских!
ну что дон, Рамзан Ахматыч дон, проглотит дон и не поперхнётся дон?
тут тоже есть врачи- https://x.com/LaraLar93023545/status/1825551681561710712
они приехали и не смогли спасти российского военного из подразделения "Ахмат" Ахмеда Джабраилова. Его сковали в наручники, пытали, пропускали через него ток, жестко избивали. В результате «ахматовец» скончался.
им абсолютно всеравно кого бить и убивать,
главное что бы в наручниках был, они же - надзиратели лагеря, им все спишут.
подобную любовь к насилию селектировали годами,
много раз вдалбливали: жизнь другого человека ничего не стоит.
В Германии пообещали остаться самым главным украинским сторонником в Европе
Шольц: Германия остается самым главным украинским сторонником в Европе
Он заявил, что Берлин продолжит поддержку с помощью кредита в размере 50 миллиардов евро, который осуществляется вместе с Большой семеркой (G7). «Это позволит Украине закупать оружие в больших масштабах. Она может на это рассчитывать», — говорится в публикации.
https://lenta.ru/news/2024/08/19/v-germanii-poobeschali-os...
спасибо за помощь.
Прошло уже две недели с момента начала СВО украинской армии в Курской области.
В любой стране: президент выступил с обращением к нации, экстренное заседание парламента и т.д.
А в РФ ?
Президент проводит какие-то рабочие совещания. Госдума 4 августа ушла на каникулы и там и перебывает.
Стоит звенящая тишина. - ни главы верхней и нижней палаты, ни глава правительства, ни какой-либо государственный совет . То есть ни одна вообще существующая в других государствах институция - ни с чем не обратилась к населению.
И в этой звенящей тишине слышен голос только этого Алаудинова. Который уже в третий раз что-то заявляет .
Чеченец а не россиян.,Такое чувство что Украина сейчас не в Курской области - а в Чечне.,
Ну а Путин - после его слов о « народ единый» - наверное и не видит никакого вторжения. Просто жители соседних областей путешествуют,:Заехали посмотреть что и как ..
Он же в 14 году вовсю доказывал что российских военных на Донбассе нет.,
Ну так и сейчас ситуация повторяется. В его кругозоре « видения ситуации» - в Курской области нет ВСУ 🤷♀️. Так и переживать не надо.