Война.
Законы нужно только изменить и не платить им социал
ну и кто вам мешает это сделать .... вы же гражданин Германии с правом или где ...
После окончательного пробуждения попробуйте использовать свою голову полностью, а не только глаза и сразу поймёте
Это, милейший, - дурная привычка, дурной тон пытаться переводить беседу на обсуждение мой личности. Вы так поступаете напрасно и нарушаете правила форума. Прошу вас, любезнейший, так больше не делать.
Не нужно мухлевать показывая и озвучивая бредятину человека на фоне интерьера из Кремля, за "желания Кремля"..
Вывод- кроме лжи вам сказать нечего.
В Германии граждане ничего не решают...
Попробуйте изменить решение Германии не выделять деньги Украине...и сами в этом убедитесь...
Вашу личность я не обсуждал, Вы мне абсолютно безразличны, пока не пишите явную белиберду в мой адрес. Пожалуйста не флудите хотя бы в этой теме и не переходите на обсуждение личностей пользователей ресурса Германия. Ру.
Не нужно мухлевать показывая и озвучивая бредятину человека на фоне интерьера из Кремля, за "желания Кремля"..
Вывод- кроме лжи вам сказать нечего.
странные у вас выводы.... но я вам помогу: этого "пропагандиста из кремля" осудили или посадили ? нет.
его - наградили и увековечили память о нем, даже после его же слов об убийствах, воровстве
и любви к этим плохим действиям.
вывод: он говорил правду из кремля, желание как оно есть на самом деле,
вы просто лукавите в своих выводах и скрываете истинные желания кремля.
Попробуйте изменить решение Германии не выделять деньги Украине..
я поддерживаю это желание помогать, это благое дело.
людям в беде - надо помогает,
надеюсь вы поддерживаете меня в этом.
Дюмин работа штучная, - в ГРУ затачивали ,
А как же Дюмин и ГРУ и РПЦ попустили что супостаты, биндеровцы, укронацисты, гейропейцы напали на курскую и землю и захватили святой источник валюты газовый кран ? Где попы РПЦ, где союзники по ОДКБ, где пюрер Белоруссии, где чеченский джигит Лапти Алладина, где партизанское движение против супостата ? Максимум захватили запасы спиртного и закуски из брошенных суперов чтобы не достались ВСУ и сидят по подвалам. По мостам бьют американским оружием, бабло арестовано на счетах. А хоть один мост в США посмели российские агенты взорвать? А активы США в рублях в сбербанке арестованы?
Дюмин работа штучная, - в ГРУ затачивали
Ага - в Ми5, ЦРУ и Моссаде.
Не путайте - ваш мессия не Дюмин а Трамп.
А в остальном - как там у вас - на Брянщие настроения?
Пулемёты ещё не выкапываете?
Попробуйте изменить решение Германии не выделять деньги Украине..
я поддерживаю это желание помогать, это благое дело.
Так получается,что такими действиями Германия поддерживает Россию?..
Как же быстро украинские патриоты переобуваются...Видно в Курской области у ВСУ совсем дела плохи ...
Так получается,что такими действиями Германия поддерживает Россию?..
так получается, что вам не стоило пропускать школьные занятия... я говорил однозначно о помощи Украине и ее населению.
то что вам это не нравится - так бывает, смиритесь с этим.
.Почему до сих пор мы не видим их применение?..
А мосты на Курщине - сами взрываются?
А самолётики - так и не увидите. Разве што - полдюжины макетов, на которые пошлют "искандеры" - посмеёмся вместе.
Чтобы скрывать "желания Кремля" нужно быть Хозяином или хотя бы человеком из Первого круга Кремлян, а для меня все Политики Земного Шара заведомо Преступники, но нам выгодно чтобы Наши Политики -Преступники победили всех иных Преступников из Политики.
Всё Просто.
а еще что скажут украинцы делать - ключи от квартиры отдать где деньги лежат. Держите карман шире
нам выгодно чтобы Наши Политики -Преступники победили всех иных Преступников из Политики.
конечно,
что бы потом как на видео из кремля - всех убивать, воровать ... ну как всегда и любилось на кремле.
как вы ни крутитесь,а вывод только один: вы защищаете и пропагандируете кремлевскую любовь к насилию, убийствам и воровству.
как думаете, делает ли это вас подельником в подобных преступных желаниях ?
а еще что скажут украинцы делать - ключи от квартиры отдать где деньги лежат.
таких случаев зафиксированно не было в Германии, вы зло фантазируете
и путаете с рф мародерами, которое об этом откровенно заявляли.
а вот то что украинцы платили за съем жилья в Германии - таких случаев очень много.
Нам не нужны пулемёты для борьбы с помойными мухами по Сейму и Десне ибо гораздо удобнее зачистить помойку на Темзе.
гораздо удобнее зачистить помойку на Темзе.
я переведу и передам вашу угрозу британским знакомым.... посмотрим, как это им понравится.
вы же говорите от всей души и не будете против, а они сами рассудят - угрожает им "мирный и великий рф народ" или нет.
рановато праздновать начали...
мда, ув. оненик ... ну тут уж с Вами не поспоришь, рано...
ну реально, 3 ( три) дня прошло, а ВСУ не в Москве! даже не в Курске ...
Это не ВСУ захватили, а Россия захватила Дивизию ВСУ в чистом поле и теперь её будут умиротворять как положено в Уставах всех родов Войск МО РФ и к этим блюдам добавят Хрена по вкусу.