Война.
Еще раз повторю. Чтобы решать за государственного деятеля, что ему делать, а чего не делать, надо посидеть в его кресле, хотя бы в момент принятия решения
Еще раз повторю. Чтобы понять, что развязывание агрессивной войны было преступной ошибкой не обязательно сидеть в каком-то кресле. Надо только иметь ум и совесть.
Путин, конечно, из своего кармана платит всему своему окружению. ))
"Свой карман" у Путина, это что, по-Вашему? Зарплата президента? Ах да, у него еще имущество есть, 2х комнатная квартира, прицеп...
Вы же понимаете, что имеется в виду, зачем притворяетесь. Никто в России не может зарабатывать большие деньги без согласия на то власти (в общем-то, лично Путина).
После применения ЯО денег не будет, всё перезапустят с 0.
И в этом случае Путин оказывается тут же никому не нужен. Так что при любом сценарии - ЯО он не применит.
Вы хоть немного знакомы лично с американцами? Более убежденных в своей святости и правоте людей я не видел, оттого и пытаются повсеместно навязать то чувство вины, то ещё хрень какую-то.
знаком, и неплохо
. Более того, представляю, в каком раздрае сейчас США как нация. Но это никак не отвечает на вопрос: где же наши высокоморальные скрепы, если мы, обличая американцев за какие-то там, с нашей точки зрения, преступления, в худшем виде повторяем то же самое?
Они сами и Вьетнам, и Ирак разбирают у себя по косточкам. Мы тоже будем?
И США ?..Или они считают,что ЯО должно быть применено?..
Думаю, что не считают. Но они же ядерной дубиной и не трясут.
Странно, что страна,которая по вашим словам ,считает,что ЯО " никогда не должно быть применено ,ни в каком виде"(ц)...вложила столько средств и сил в разработку этого ЯО и является ядерной державой ...
Ничего странного, все логично. Ядерное оружие - это инструмент сдерживания. Не угроз, не нападения, не шантажа, а сдерживания. Это понимают все, кроме путинской России. И в Союзе понимали.
А почему сейчас не отбирают?..Осуждают за действия на Украине...а деньги не отбирают...
Ну потому что пока хватает денег. На себя, на Украину, на Израиль. Пусть лежат пока, Путина бесят.![]()
Надо только иметь ум и совесть.
и честь - забыли добавить.
не обязательно сидеть в каком-то кресле.
можно даже в курилке с мужиками. Или тут на форуме. Но нелюбимый вами товарищ Ленин правильно учил: "Конкретный анализ - в конкретной ситуации". Путин делает то, что властители Руси делали всю ее историю. При чем здесь "ум и совесть", когда речь идет о "величии Державы"? "Скрепах"? Вы ищете ум и совесть у политиков? Серьезно?
Так что после исхода Путина российскому народу будет подсунут правильный кандидат. Это народ сопротивляться не будет
народу-то по барабану, это верно. Только сотни тысяч вооруженных людей с боевой закалкой спросят: "за что кровь проливали?". Как в гражданскую. И тут-то станет весело всему миру.
Хрущев был не идиот
когда стучал тапочками по требунам или когда обещал: догнать и перегнать Америку, а потом извинялся ?
дох, но "надейся на лучшее, рассчитывай на худшее"
не смешивайте ваши надежды и посты на форуме.
После применения ЯО денег не будет, всё перезапустят с 0.
я ожидал что вы против ЯО... а вы согласно рф пропаганде пугаете всех ЯО.
К чему это я, ЯО он не применяет совсем не по этой причине.
неужели вы понимаете мысли больного человека ?
да и причина тут одна - боится за свою шкуру.
Только сотни тысяч вооруженных людей с боевой закалкой спросят: "за что кровь проливали?". Как в гражданскую. И тут-то станет весело всему миру.
каким образом например в Австралии обратят внимание на эти сотни тысяч ?
что случилось что вы начали переживать за рф режим ?
я за режим РФ переживаю в той степени, пока там мои родные и друзья. Так же как и за положение в Украине. Непредсказуемая власть вооруженных людей, считающих, что их предала власть, не нужна никому. Если бы мятеж Пригожина удался, он бы остановил войну? Echt jetzt?
меня волнуют регионы поближе.
с вами тяжело дискутировать, вы пишете то "весь мир" то "регионы поближе"
Но если растащат пусковые установки с ЯО
вы себе подобное просто технически представляете как это сделать ?
сдается мне что совсем нет.
можно даже в курилке с мужиками. Или тут на форуме.
Можно. Прописные истины годятся и для курилки.
Но нелюбимый вами товарищ Ленин правильно учил: "Конкретный анализ - в конкретной ситуации".
О да. Вот конкретный анализ и дает такие выводы.
Вы ищете ум и совесть у политиков? Серьезно?
Я ищу совесть и ум у граждан оценивающих действия политиков.
я за режим РФ переживаю в той степени, пока там мои родные и друзья.
рф режим нагибает ваших родных и друзей как хочет, ваши близкие против и они просили вашей помощи ?
вы же - фантазируете на тему: стал бы пригожин хорошим президентом...
Думаю, что не считают. Но они же ядерной дубиной и не трясут.
Хм ..не "считают" ... " не трясут"...а применили...
Без всякой на то особой надобности...только в качестве устрашения ...
Как вы думаете США знают(понимают),что ЯО - это оружие сдерживания?..
Они относятся к тем " всем" о которых вы говорите?..
понимают все, кроме путинской России.
Уверен,что в России то это как раз и понимают...именно поэтому они часто предупреждают своих оппонентов ( как вы говорите " трясут ядерной дубинкой") о существовании у России ЯО...Именно предупреждают их и СДЕРЖИВАЮТ своих врагов от враждебных действиях ...но не разу не применили его...
А почему сейчас не отбирают?..Осуждают за действия на Украине...а деньги не отбирают...
Ну потому что пока хватает денег
А зачем Западу нужны будут деньги Путина после применения Россией ЯО?..
Насколько я понимаю подобные действия приведут мир к ядерной катастрофе ...
На что и каким образом эти деньги будут потрачены?..
Пысы: судя по всему на западе сплошные оптимисты...надеются выжить ...да ещё и разбогатеть за счёт денег Путина после применения самого большого ядерного арсенала на планете...
Пысы: судя по всему на западе сплошные оптимисты...надеются выжить
не удивлюсь если вас забанят, ваши угрозы очень очевидны.

список