Война.
причём тут пропаганда? Есть факты донец контролировали ополченцы, всу стреляли по городу в котором жило более полмиллиона человек, стреляли по центру где и жили люди, на передовой , проходившей по рядом с донецком , где и стояли ополченцы никто не жил.
факт от рф пропаганды остается рф пропагандой.
я недавно видео из кремля насчет воровства и убийств рф мародеров постил, вот это сильный факт, и тоже - из кремля.
просто опровергните её своими аргументами , именно так и происходят научные дискуссии
вы к этому каким боком ? тем более - не отвечая на все вопросы заданые вам.
Я не знаю как это для Ленивого, а как по мне то вы точно пытаетесь разжечь здесь флейм на постороннюю тему.
Лучше отреагируйте на это.
"В настоящее время ситуация в регионе сложная. На сегодняшний день под контролем противника находится 28 населенных пунктов", - рассказал Смирнов.
По его словам, глубина проникновения на территорию Курской области составляет 12 километров, а ширина по фронту - 40 километров.
отвечаю на ситуацию под Курском. Сразу скажу что не большой спец в военном деле . Но внешне выглядит так. Границу прикрывала небольшая группа , сосредоточив большие силы всу значительно продвинулись. Вангую, другая сторона , собрав свои силы вернёт к и ходу.ситуацию
окружающая действительность окружает человека везде и в Беларуси и в Германии, , простите за каламбур
я спрашиваю, где она вас окружает, а не меня и не абстрактного человека. Так вас-таки в Беларуси? Ну так скажите, в какой степени бомбардировка Белграда для вас актуальна?
Ну так скажите, в какой степени бомбардировка Белграда для вас актуальна?
ну ... это ... если бы не превентивный удар союзной России, то к обеду 24.02.22. Украина напала бы на Беларусь.
чесна чесна! карту показать?
это героическая Россия неделю сопротивляется вероломному нападению Украины ...
Беларусь бы за это время уже бы пала ...![]()
ув. Александр арктур, а как у Вас с музыкальным слухом?
послушайте это-
По данным разведки в 28 населённых пунктах противник освободил местных жителей от уплаты за услуги ЖКХ, а также от кредитных обязательств перед банками. Население ликует, благодарит, называет их освободителями от кредитного рабства и угощает пирожками с капустой.
ну как Вам, не проследоваются нотки какого то такого дешевого троллинга?
что то такое мы уже слышали, да?
можно не платить за кредит банка ... спокойно кататься на купленной в кредит машине ...
как оно так все, ну как бумеранг возвращается, а?
люди ну нельзя же так ! Бомбардировки Белграда актуальна как прецедент!!!!!!!! 4сли можно одним , значит можно и другим!!!!!!. Это и есть право , как возможность совершения каких-то действий!!!!!
список