Война.
Усы, лапы и хвост , логика начинается с другой стороны.
Мой мнение. США без войны на Украине были бы с дефолтом. Поэтому США за войну без конца. Пока не найдётся замена этой войне.
Так можно до чего угодно договориться. Например: Китаю дефолт США нужен меньше всех, у него трешериз на 4 триллиона, хорошую прибыль социализму приносят. Он и попросил Россию напасть на Украину, чтобы в США не было дефолта. А потом попросит Иран напасть на Израиль, чтобы у США не было дефолта. А потом сам нападет на Тайвань, чтобы у США не было дефолта
Мое мнение: паранойя. Вы не понимаете, что России деваться некуда, она кроме военной экспансии ничего населению предложить не может. Так было всегда, так и сейчас.
вот и ответьте на вопрос, без демагоий и болтовни: вы чувствуете себя надутой , как царъ кремля ?
Вы не заметили, я всегда пишу от своего имени, не от царя не от Кремля ? Поэтому и ответ от меня. Мне глубоко плевать, что они там ответили, подумали, почувствовали.
Но, при этом, моя позиция не меняется.
Он - не стратег, он - пропагандист.
да нет, начитался человек теорий заговоров (на старости лет), хочешь не хочешь - сдвинешься. У него везде агенты ЦРУ - в КГБ, Генштабе, у Путина под столом.
ну не стоит так, желаемое за действительное
Российское наступление в донецкой области продолжается .
В курской области странные странности тоже идут своим ходом, пока не выяснили, кто виноват и кому это зачем. Но на днях разберутся
литий можно со спокойной совестью назвать стратегическим продуктом. Это прежде всего аккумуляторы, это выход из зависимости от Китая. И уже поэтому никто не даст Китаю разрабатывать эти месторождения. Кстати по радио передавали, немцы также заключили договора на разработку.
Да за аккумуляторы я как-то в курсе. Было время писали в Курске
Продукция куда как более гражданская, относительно пороха например, который и в феерверках используется.
Ну куда литий пойдёт, в дроны, дык теперь уже и безлитивые аку на подходе с лучшими характеристиками.
ну что друзья, Курская наступательная операция имела не сомнений успех потому что она вставила тов. Путину. У бедного приступ истерики, помните как в кино показывают беснующкгося трясущегося Гитлера, так вот у Путина реально происходит подобная же реакция.))
Если интересно почитайте послушайте его последнее обращение к россиянам.
Расскажите, даже если это так, как это повлияет на общую картину Всё пропало, Шеф ? Интересно ваше мнение. Только без истерики
ну не стоит так, желаемое за действительное
Российское наступление в донецкой области продолжается .
Ну, не стоит так, желаемое выдавать за действительное.
Наступление в Донецкой области прекратилось. Наступление ВСУ в Курской идет своим чередом
сейчас чисто гражданского почти ничего не осталось - продукты двойного назначения. Аккумуляторы почти во всей военной технике. Сейчас же везде электроника.
ну что вы все Путина с гитлером сравниваете? Можете представить при гитлере войну скажем саксонии с баварией? Ни в жизнь. А вот при Путине - запросто.
Вы не заметили, я всегда пишу от своего имени, не от царя не от Кремля ? Поэтому и ответ от меня. Мне глубоко плевать, что они там ответили, подумали, почувствовали.
Но, при этом, моя позиция не меняется.
именно поэтому я и спрашиваю лично вас
согласно ответу: вы НЕ чувствуете себя надутой и наплевали на слова царя кремля насчет якобы надутия... все правильно ?
тогда получается вообще интересно - вы отказываетесь соглашаться со словами царя, который выразил вашу точку зрения... это уже интересно.
Наступление в Донецкой области прекратилось. Наступление ВСУ в Курской идет своим чередом
Не стоит важную информацию брать с потолка. Потолок может рухнуть. На голову. Хотя, в вашем случае это произошло уже вчера
Потолок может рухнуть. На голову. Хотя, в вашем случае это произошло уже вчера
почему вы всегда угрожаете и оскорбляете ?
это странное поведение "великого русского народа"
добрый день друзья. Я не просто так неоднократно спрашивал имели ли страны НАТО право бомбить Сербию. Этот вопрос логическая ловушка. На него существует два ответа. 1 нет ,не имели страны НАТО право бомбить независимое государство без санкции соответствующих органов " совета безопасности ООН" , ввиду неких факторов., отсюда последствия - осуждение агрессии, санкции, уголовное преследование. Или 2. Страны НАТО имели право бомбить чужую страну ввиду неких факторов бе решения совбез ООН,отсюда следует что и другие страны тоже имеют такое же право ввиду неких факторов. Предлагаю найти третий ответ. Ищите Стяжайте славу победителя кремлёвского пропагандиста и обрящете. Ну хотя бы типа - логика это инструмент кремлёвской пропаганды. Кстати тезис некоторых на форуме что индустриально развитые страны имеют больше прав чем другие- чистый расизм, именно так говорили белые господа про африканцев , индусов, индейцев
ок девушка, если без истерики, без эмоций то 200 000 эвакуированых россиян из Курской и Белогородскикой областях. 25 000 повреждённых домов только в городе Белгороде. Это между прочим официальные российские данные только по двум российским областям которые в принципе не настолько сильно пострадали как некоторые другие.
Вы не заметили, я хожу мимо нелепых подстав, не отвечая на них, чтобы не обидеть подставщиков мыслью, что я на них положила с прибором ? Не стоит вам доказывать мне, что вы из их числа, я, право, расстроюсь.
окружающая действительность окружает человека везде и в Беларуси и в Германии, , простите за каламбур