Война.
Хрень редьки не слаще .
почти в каждой области Украине есть село Жовтневе, то есть Октябрьское по- русски, есть даже и районы такие. есть, хотя многие и переименовали, или чаще всего вернули старые название, чтобы это не напоминало о ВОР. но и сейчас такие еще есть.
как не странно, и как оно так получается, есть такое село и в Курской области!
именно в селе Жовтневом Рыльского района Курской области ВСУ Хаймарсами накрыли колону РОА. резервы пришли. около 13 грузовиков с личным составом уничтожены.
Но если бы Путин не объявил СВО, украинцы не смогли бы так умирать за американские интересы
Тогда бы они и дальше убивали бы мирных жителей на Донбассе...
Шойгу он как бы по определению голубой.
Но я толерантно отношусь к тому что он голубой. Это конечно лучше чем быть просто бледным неизвестного цвета как это у нашего мизерного президентика.
Самому не смешно ?
нет конечно!
Зеленского вынудили напасть на Россию!
с 00 годов Путинская Россия рвалась в НАТО!
а для Украины, и так окруженной НАТО с запада, быть окруженной НАТОй еще и с востока- это очень опасная угроза...
и это не говоря о том , что в Курской области угнетается украинское население! запрещен украинский язык, мужчин гонят на мясо на СВО ...
таки Вы, таварищ Андрей, наивно предполагаете, чт0 в селе Жовтневое Рыльского района Курской области есть украинская школа, или хотя бы украинский класс?
ну так теперь будет!
Шойгу он как бы по определению голубой.Но я толерантно отношусь к тому что он голубой.
коллега, пишите как то по- толерантнее!
ну так, как принято в свободной и демократической Европе- радужный!
советское войско ...
смотрю видео о той самое колоне РОА, которая двигалась на встречу ВСУ в Рыльском районе Курской обл ...
ну это вау!
мда, Хаймарсы- это конечно страшное оружие ...
тут даже, Every time, пришлось как то морально споткнуться ... 2,5 года твердил " какого вы приперлись?", а тут оба на ...
наверно все таки таки " ну и оно вам надо было начинать?". ну такое ...
тс
Военкор Котенок сам себя спрашивает- " Почему так вышло?"
сам же нам и объясняет- " похоже, что кто-то искренне верил, что бить "Хаймарсами" по "старой" российской территории противнику не разрешат хозяева. Опять надежда на какие-то договоренности- формальные или понятийные. Итог — на кадрах."
эх, бедные россияне с их извечной скрепой " хозяева"...
эх, бедные россияне с их извечной скрепой " хозяева"...
забавно что когда им говоришь - хозяин может и не бить !
они не верят, начинают обзываться и предавать анафеме,
со словами - сроду такого не видавали, такого нет и значит что хозяин не любит !
суровые традиции....
Зеленского просто вынудили начать Специальную Военную операцию по денацификации и демилитаризации России потому что на протяжении 8 лет бомбили белгородщину, угнетали украинское население, запрещали украинский язык и еще Россия в 2008 году хотела вступить в НАТО.
А так исторически Суджа всегда была в составе Украины просто во времена СССР ее по ошибке хрущев передал России
мда, Хаймарсы- это конечно страшное оружие
А информацию о маршруте этого подкрепления получили, видимо, прямо из штаба МО?
Я бы тоже хотел верить что в штабе российского МО остались честные офицеры которые помогают Украине.
видимо патриотически настроенные жители села Жовтневого передали в ГРУ координаты колоны с карателями!
Я сразу после этого поста получила вирус на телефон.
это технически невозможно, ни за какие деньги.
Да, я знаю, что защита работает. Видимо, не только на меня .
Кстати, из истории:
Это из украинской истории... выдуманной...
Зеленского просто вынудили начать Специальную Военную операцию по
Ну наконец-то хоть признали,что это киевский режим начал...а не Россия...
10 000 украинских бойцов ведут наступление на Курском фронте. В российской армии и среде гражданского населения паника. Связь не работает, военное руководство в растеряности. Украине уже в ближайшие часы будет дано разрешение о на несении ударов по российским стратегическим целям американскими и европейскими сверх точными и сверх мощными ракетами. Катастрофа и связанная с ней безудержная паника. Ни кто в России не знает чем закончится для путинского режима эта спецоперация ВСУ на территории РФ по уничтожению российского фашизма.
Россияне, не все так однозначно.
Вас пришли освобождать
Как вы "освобождали" украинцев весь мир помнит
2022 год ...
https://x.com/boris0630/status/1821771583519600858