Война.
Открыли фронт с 1000 200х сотыми.
это вам неврущий рф минобороны сказал ?
те у которого 500 тонн взрывчатки в 5-6 метров торпеды влазит? ракеты по 20+ махов летают ?
кто бы что таи не говорил, но Москву мы точно врагам не сдадим...
.наверное.
Назовите какого вора министра обороны он расстрелял.
Ягоду, Ежова, 5рых маршалов расстрелял лёгко!
требую имя хотя бы одного расстреляного министра обороны.
вы проиграете Вплерий. Будет не честно заключать с вами парри. Во, почитайте инфу от самого тов. Путина.
Президент России Владимир Путин назвал произошедшее в Курс...
просто интересно, а как у вас совмещаются: европейская толерантность и русская традиционность .... вот вы например общепризнанный геноцид рф режима Украины - поддерживаете или отрицаете ?всего один вопрос и мы с вами быстро разберемся "из какого вы теста".... думаю что мякиш.... ошибся ?
Так и у меня вопрос. Вы проводите различие между геноцидом и войной? Да или нет? Всего один вопрос и мы с вами разберёмся из какого вы теста.
кто бы что таи не говорил, но Москву мы точно врагам не сдадим...
Дык - она того... Как и Курск - потонула!
как этот договор заменяет первичные требования и почему началась вторая война ?
Договор - это результат умения договариваться. Я не собираюсь вам излагать здесь историю чеченских войн, лишь укажу на один факт. Я далеко не поклонник политики Путина, но надо отдать ему должное. Он смог так договорится с чеченскими лидерами, что Чечня сейчас не только миролюбива по отношению к России, но и поддерживает Россию в её войне против вассала США Украины. А лидеры Украины? Умеют договариваться? Сколько там было Минсков?
"Да чего там говорить: Скакать надо!"
войне против вассала
Ничего не понял - кто кого там вассал?
Россия Чечню или наоборот?
Но - надо отдать должное - Путин - лжец, вор, убийца - действительно мастер коррупции.
Благо бабла у России - как у дурака махорки.
Потом - скоро - эта мечта идиота кончится, но - русские никогда не заглядывали в завтра.
Можно увидеть такое, отчего спать не будешь.
Так и у меня вопрос.
конечно отвечу, сразу после того как услышу ваш ответ,
все в порядке очереди... так где ваш ответ ?
я повторю свой вопрос заданный ранее: вот вы например общепризнанный геноцид рф режима Украины - поддерживаете или отрицаете ?
Я не собираюсь вам излагать здесь историю чеченских войн, лишь укажу на один факт. Я далеко не поклонник политики Путина, но надо отдать ему должное.
должное получает Чечня в виде дани рф режима, а именно: деньгами, уважением, наградами
странно что вы гордитесь фактом выплат оброка.
А лидеры Украины? Умеют договариваться?
конечно... только у рф режима скорее всего не хватает денег на эти выплаты.
Благо бабла у России - как у дурака махорки.
ну как "благо"... пока сидели в бункерах - так ударило в голову что захотелось быть "владычицой всего мира", границ уже не видят...
требую имя хотя бы одного расстреляного министра обороны.
в те годы как бы не было такой конторы МО!
как то по другому называлась, но расстреливали там не меньше, чем в НКВД и в других конторах.
Он смог так договорится с чеченскими лидерами,
а это с кем, чисто интересно? с теми, кто выжил после двух Чеченских войн?
А лидеры Украины? Умеют договариваться?
с кем, с крокодилом в реке?
пс.
уважаемый, ну неужели Советское руководство, Советский МИД, Советский Вождь Сталин были такие неадекваты, что могли договориться с Германией в 1941ом?
Одна знакомая парикмахерша, возвращалась от клиентки вечером через яр. К ней пристал насильник. Начал ее душить, она его ножницами потыкала слегка, он ее бросил и еще в след ей кричал, что в милицию на нее заявит.
В общем договорились, так сказать.

бросил и еще в след ей кричал, что в милицию на нее заявит.
эх, так мужика обломила!
а так да, договорились!
чисто интересно- а в ООН по этому поводу не заявили, что массированная атака ВСУ на Курскую область тыканье ножницами проходящего мужчину представляет собой вызывающую беспокойство эскалацию?
Я так понимаю, переговоры с душителем пошли успешно.. Все, как ООН любит.

Договор - это результат умения договариваться. Я не собираюсь вам излагать здесь историю чеченских войн, лишь укажу на один факт. Я далеко не поклонник политики Путина, но надо отдать ему должное. Он смог так договорится с чеченскими лидерами, что Чечня сейчас не только миролюбива по отношению к России, но и поддерживает Россию
При той дани, которую РФ платит Чечне было бы удивительно, если бы не поддерживала. А история второй чеченской войны - очень простая. Надо было резко поднять рейтинг одному гэбэшнику, который впоследствии стал правителем России. Когда эта задача была решена, войну свернули.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Но ведь это же пиар с потерей в 1000 солдат! Гордитесь! Не забудьте их наградить
Их канонизируют...для того создавалась специальная церковь...
Но Бандера будет вторым украинским святым...Зеленский - третьим...
Первым украинским святым будет Гитлер...