Война.
Трамп был на стол ко хорош в дебатах что реально уничтожил старину Байдена как кандидата, соперника на пост американского президента.
а могли бы вообще, как на рф - переписать конституцию и зубами держаться за трон да власть, выборы там подшаманить, соперников перетравитъ...
дикари-съ, в этой давно загнившей Америке.
лётчики боятся подлетать к линии фронта на необходимую
Русские - умные лётчики и не рискуют понапрасну...цель можно поражать и с дальних расстояний...что они успешно и делают...
Я только что получил информацию, которую не могу подтвердить, я попросил подтверждения, и мне сказали, что это точно. Это источники, которые я знаю уже много-много лет, 30 лет, они обычно очень надежны. Так вот, русскими был совершен удар по Одессе, от которого погибли 18 членов британской Специальной воздушной службы», — сказал отставной военный.
Баньос отметил, что еще 25 британских спецназовцев получили ранения.(ц)
https://m.lenta.ru/news/2024/07/22/zapadnyy-ofitser-prizna...
Печалька для британцев...
у нас в сибирских деревнях мужики всегда говорили в таких случаях - ваши только от члена уши когда у него они у вырастатут. В Сибири, за Уралом ( там, по утверждению одного скапытившегося ро,сийского политика, одни дебилоиды в ваших родных для вас Буян пеналах живут) в деревнях полно разумных людей.
Война в Ираке длилась пару недель.
Это неправда. За две недели взяли Багдад, кстати, с применением авиации и артиллерии, затем началась партизанская война, длившаяся годы.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ирак%D...
А как сравнивать Ирак до войны и после?
Действительно, как это сделать?)
Даю подсказку - например погуглите какой процент территории сейчас контролируется государством и различного рода террористами (коих впринципе не было до американцев).
Какими успехами может похвастаться американская оккупационная администрация в Афганистане?
В общем всё это, конечно, мимо темы. Я просто парировал тезис, что только Россия сует свой нос в чужой огород. Не толь лишь она одна. )))
Американцев из чужих огородов просто не выгнать. )
Снова тут? Где мы там остановились? – Мы пришли к выводу (признали), что в Украине есть нацизм, яркий его представитель билецкий. Вопрос:
Имеет ли право рв бороться с нацизмом (билецким) на территории Украины? Простой вопрос. Ваш ответ:.....
в деревнях полно разумных людей.
Именно поэтому украинские террористы пытаются их убить?..
В селе Щетиновка Белгородской области при атаке беспилотника Вооруженных сил Украины (ВСУ) на автомобиль, который двигался по дороге, пострадали три человека. (ц)
https://m.lenta.ru/news/2024/07/23/v-rossii-tri-cheloveka-...
А вот дедушка чудил знатно. ) Назвать Зеленского Путиным - вишенка на торте. )))
Как начал в начале своего президентства оскорблять Путина...так и в этот раз не смог удержаться от оскорблений...
неправда. За две недели взяли Багдад, кстати, с применением авиации и артиллерии, затем началась партизанская война, длившаяся годы.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ирак%D...
Вот видите. Две разные войны.
И применять ковровые бомбардировки в партизанской войне бессмысленно.
Поэтому не было в Ираке таких разрушений городов как сегодня на Украине.
А что ираки вообще партизанили. Не могли смириться с поражением и сложить лапки.
Как это требует Россия от Украины.
Великие люди всегда способны дистанцироваться от мелких пакостей своих противников...
Путин просто не обращает внимание на тявканье " мосек"...
Даю подсказку - например погуглите какой процент территории сейчас контролируется государством и различного рода террористами (коих впринципе не было до американцев).
Так и Хуссейн был постоянно в борьбе с шиитами на юге и курдами на севере. Недаром он их травил. Да и многолетняя война с Ираном не влияет положительно на благосостоянии страны.
общем всё это, конечно, мимо темы. Я просто парировал тезис, что только Россия сует свой нос в чужой огород. Не толь лишь она одна. )))
Миру нужен мировой полицейский.
И на это годится с с точки зрения гуманности только США. Ну может ещё Англия и Франция.
Но не Китай, с его недавним нечеловечным прошлым.
И не Россия. С СССРом в прошлом и всего лишь с возрастом чуть больше 30и лет.
Другие страны мне на ум не приходят.
Да вы что ! 😱
Это белгородцы сами так развлекаются.
Беспилотники можно без проблем купить в каждом военторге 😉. Ну или на российском сайте в интернете.
Сам Путин утверждал это в 2014 году. А уж он - врать не будет 🤷♀️🤣.
Поэтому не было в Ираке таких разрушений городов как сегодня на Украине.
Нет не поэтому ...
Даже воины Саддама Хусейна не прикрывались мирными жителями в городах Ирака...как это делают ВСУ...
Великие люди всегда способны дистанцироваться от мелких пакостей своих противников...0
Путин просто не обращает внимание на тявканье " мосек"...
Но даёт себя спровоцировать "моськой" на войну и очень большую пакость.
А Путин то имя президента Казахстана уже выучил? 😉
Да и с другими - переодически имена не выговаривал 😂.
А уж над его « умнейшими» ляпсусами - смеются все. Особенно про ракетку. Но это вам лучше tbd расскажет.
Может ему тоже уже добровольно подать в отставку .,🤔👍.