Война.
Сам ты врешь, хамло! Конечно считаю что дедушка за вас зря погиб, когда вижу сегодня что русофобы вы все, ибо интересы у вас госдеповские. США ваш заповедник в современности, крыша и военная дубина евреев. Европа подчиняется, а Путин восстал против нового мирового порядка под эгидой США. Pусские его поддерживают, поэтому вы ненавидите русских. Другое дело что он слабак.
Mузыку мало ли кто какую любит? Я вообще люблю всю красивую музыку. Австрийская музыка, например, мне тоже нравится, даже военная, хотя они и воевали на стороне Гитлера.
Обычный шовинизм. Не берите к сердцу. Эти люди в своем развитии остались в 18 веке, даже не в 19.
Когда мне говорят, что я наверное еврейка я горжусь быть причисленной к этой умнейшей нации.
Ну а таким вот, как наш опонент, этого не понять.

За меня не переживайте пацаны-
с душой у меня в порядке-не продавала совестъ
как вы -за денъги в патриотов играете.
Как ранъше тут вы резвилисъ и многие
исчезли почему-то. Переобуваются?
Подчишают свои высеры.
И рос.граждане затихли . Время пришло интересное-
бумеранг сушествует..
бумеранг сушествует..
я бы даже сказал "существует". Это значит что недалек тот день когда Москва и Питер будут выглядеть как Волноваха и Бахмут.
Tamedia1960
не переживай, переобуются. Им не привыкать. Когда нет ни Родины ни Флага это легко и просто. А вообще, в отличии от вас, у них есть ресурс, у вас ресурса нет. Если обратили внимание, то много кто ушел отсюда, быть может читают, но не пишут. Общаться с местными патриотами это мазохизм в извращенной форме. Любители есть, но как видите их не так много.
P.S. меня вот оказывается забанили, а я только спустя какое то время узнал.
бумеранг сушествует..
еще какой !
оказалось, что украинская ночь не только тиха, а еще и темна, и полна ужасов!
https://x.com/666_mancer/status/1814964949216616862
гы-гы... идите ко мне родные, я вас приголублю и пожалею бедных.Так что не нойте, расстрелять вас точно не ра стреляют пока вы на немецких харчах здесь жируете.))
П.С. женщина с Хальброна, хоть вы и постарели ещё на 10 лет, должно быть ещё кг на 15 прибавили и вероятно для передвижения используете ролатор, но моё предложение совместно поесть мороженное ещё в силе. Я угощаю .
прибавили и вероятно для передвижения используете ролатор
Ролатор вещь, когда у россиян закончатся мотоциклы и гольфкары, уверен ,они покатят к украинским позициям на великах, самокатах, ролаторах и инв. креслах.
" приголублю"
Одна из пророссийских троллей писала что они "противная" сторона. Прийдется им самих себя голубить.
мне как то по игалю всё. Главное что бы человек хороший был. Я вот на днях выяснил, что вьетнамец с которым я уже больше пол-года ин ентенсивно ежедневно общаюсь оказывается ни одного слова на немецком не знает до сих пор. Но общаться с ним одно удовольствие. Угораем , хохочет с ним каждый день над чем нибудь или над кем нибудь.))))
Общаться с местными патриотами это мазохизм в извращенной форме.
Для человека необладающего критическим мышлением плюс очень недолекого, это действительно мазохизм, потому что когда говорят что белое это белое, тут трудно доказывать, что это черное. И оказывается телевизор тоже врет. Так что поднимайте свой интеллектуальный уровень войны тьмы)