Война.
агитаторский энтузиазм пропал
Да где ему взяться то. Он даже у соловьевых & Ко пропал.
Палачи пришли на чужую землю, чтобы убить, ограбить отнять все.
Теперь, когда не получилось, жертву выбрали не по силам, ну не захотела она лечь и расслабиться.
Так вот теперь они завыли о перемирии, и дружно вспомнили, что нам делить то...
Но при это награбленное возвращать не хотят. Правильно я посыл понимаю?

Так же хочется четыре волости присвоить и Крым. Поэтому у них пока что в головах разрыв шаблона, как и рыбку сьесть и ... костями не подавиться.

да, очень грустно стало с нашим заквашиным, махровым РФ еским патриотизмом. На форуме ни кто и пальце не подумает пошевелить если нашего мизерного РФ ского президентика назвать латентным или реальным лузером. А ведь были времена за такое могли весь вечер какашками записные путинферштееры, которых здесь на форуме когда то было абсолютно подавляющее большинство, закидать. Ау, ви где прячется-шкеритесь то все друзья патриоты?
Сейчас точно можно сказать только то что побеждают зомбоящики и с одной и с другой строны. Они это умеют.
a kakие зомбоящики в той же Украине?
чисто интересно... вот Вы, ув. иноагент, без подглядования в Гугл, назовёте хотя бы один укр. госканал, хотя бы одну программу на госканалах, ну и хотя бы одного ведущего этих программ?
Соловьев это мерзавец, который должен висеть. Все что он делает - это забалтывание и релятивирование российской позиции, когда дурачок Путин только и знает что грозит пальчиком, при этом сцыт сбить даже какой-нибудь сраный беспилотник, ибо он же от самой НАТЫ! И на этом позорном сцыкливом фоне ваш Соловьев подымает паскудную демагогию о нанесении ядерных ударов по Лондону и другим европейским столицам.
Вообще мне трудно представить себе еврея, который бы действовал в интересах русских и РФ. Соловьев как раз один из наглядных примеров откровенной вредительской деятельности.
А в остальном я не являюсь адвокатом укрофашиской военной хунты под управлением евреев. На роль прокурора согласился бы - может когда-нибудь пригласят.
Интересно кто вы по национальности. Если украинской национальности, то у меня к вам вопрос: как вы думаете жить на Украине, скажем, после войны, при том счастье, что Зеленский уже продал всю землю на Украине за долги западным банкам? Что будет продавать Украина и ее народ, если основной источник доходов уже работает не на Украину, а на западные банки, кстати, в том числе немецкие?
А если вы еврейской национальности, то к вам вопроcoв нет. Еврей всегда очень хорошо знает где его дом. Сейчас его дом это Госдеп, дем. партия, НАТО, Еврокомиссариат и авангард всей этой чертовщины украинская военная хунта под управлением евреев.
Янина Соколова, кстати, я б вдул. Там вообще много сексапильных девок среди ведущих, хотя они и безмозглые все. Телемарафон УА. Главная говорящая голова Фейгин. Пионтковский. Что еще? Отстой. Колхозный уровень. Евреи наперсточники разводят наивных людей. Ну что ж... Так всегда было...
интересный, не стандартный у вас товарищ взгляд на проблему отсутствия воды в кране озвученую в песне В.Высоского " если в кране нет воды ...."
П.С. по уму, по таланту сам Высоцкий был явно сыном Сары и Аввраама.
Интересно кто вы по национальности. Если украинской национальности, то у меня к вам вопрос: как вы думаете жить на Украине, скажем, после войны, при том счастье, что Зеленский уже продал всю землю на Украине за долги западным банкам? Что будет продавать Украина и ее народ, если основной источник доходов уже работает не на Украину, а на западные банки, кстати, в том числе немецкие?
Молодой человек. У вас путаница в голове, знаете почему? В вас напичкали штампами и ненавистью.
Поэтому вы не открыты для настоящей информации. А стучаться в забитую дверь у меня нет желания... Живите себе так.. как получается у вас.
По сабжу. Я никуда переезжать не собираюсь. Ну может, когда Украина в Ес будет, то подумаю, может в Одессе куплю себе квартирку на старость.
Про национальности, это вы загнули. Я космополитична. Так что с этой темой не ко мне.

Украинцы без нас с вами разберутся, не надо за них пытаться решать, как им жить.

Евреи наперсточники разводят наивных люде
Евреи, евреи, кругом одни евреи... И на кого же вы наехали здесь нп форуме. Они же правят миром, ой не завидую я вам....
не даст вам Янина Соколова с такими то взглядами уровнем воспитания и интеллекта. Скажет скорее всего что Вам давно пора начинать движение в сторону известного российского военного корабля.
Янина Соколова, кстати, я б вдул.
а Олю Скабееву не не?
. Телемарафон УА.
что Телемарафон УА?
я же Вас на понятном русском языке попросил назвать украинский государственный канал! а Вы мне называете мероприятие, которое появилось после вероломного, по- гитлеровски, нападения России на Украину? слава Петросяна не дает покоя?
Главная говорящая голова Фейгин. Пионтковский. Что еще?
это чё, украинцы?
не, ну Вы какой то уж очень не серьёзный ...
Ну что ж, тогда прийдется признаться Янине Соколовой, что я сколько себя помню всегда был и есть большим поклонником Высоцкого. Считаю даже его пророком современности. См. клип.
Во-вторых вообще очень люблю еврейскую музыку. См. клип.