Война.
Nicht futtern! Ignorieren!
+1
На Украине нацизм в 2014 году пришёл к власти и появилась угроза обыкновенным людям
Вы правы,
Факт...надо было на этом остановится..
в виде сепаратистов на Донбасс и в Крым и на этот раз в лице кремлевского режима.
Ложь и украинская пропаганда!..
Люди хотели жить отдельно от Украины...Это их законное право...
Право на самоопределение...Своими террористическими действиями киевский режим сам подтолкнул эти регионы искать защиту у России...
Россия не могла отказать !..
Н. П.
Кстати, сегодня ещё один СУ 25 рашисткой армии долетался
Всё это незаконно. У меня лично ни кто не спрашивал хочу я что бы Крым, Донбамс вошли в состав РФ
скоро просыпаться пачками. Ф 16 на подлете уже.
Война и Бабло
Несколько мыслей о пирамиде смерти, которую темпами ударной стройки возводят в России. Только что Михаил Мишустин сообщил депутатам, что средняя заработная плата в России достигла 73 тысяч рублей. Одновременно несколько аналитических центров обновили данные по расходам на войну. Если цифры, озвученные RE: RUSSIA верны (а пока никто не пытался их опровергнуть), и в рамках выплаченных за год трех триллионов рублей компенсаций военнослужащим и членам их семей за каждого убитого действительно выплачивается 14 миллионов рублей, то вырисовывается интересная арифметика войны. Если за каждого убитого выплачивают 140 тысяч евро (я сразу перевожу в твердую валюту, чтоб срезать ноли), а средняя зарплата по России приблизительно 730 евро в месяц, то за каждого убитого семья получает приблизительно 16-летнюю среднюю заработную плату. Если принять во внимание, что значительная часть армейского контингента сейчас - это люди, получающие не среднюю, а минимальную заработную плату, которая в текущем году составляет около 192 евро, то компенсация в случае их гибели для членов их семей составляет до 60 лет их потенциального дохода. В России эти люди столько не работают, так что компенсация покрывает доходность сразу двух-трех поколений русских мужчин, которые наконец-то стали привлекательными для своих женщин в экономическом смысле. Таким образом, выплата возмещает сразу неполученные доходы и от неродившихся детей. Возникает непреодолимое желание кого-нибудь убить с помощью войны. Мы столкнулись с беспрецедентным развращением народа соблазном смерти. "Наш бизнес - смерть" - это не девиз "Вагнера", а принцип существования русского народа, который, пользуясь случаем (войной), ажиотажно меняет сегодня жизнь на смерть по очень выгодному курсу. Под напором таких диспропорций в стоимости жизни и смерти рушатся любые традиционные семейные устои, ради сохранения которых все якобы и затевалось. Выгоднее разве что на органы мужиков пустить, как старое авто на запчасти.
феня, Фарион подстрелили. Ой,вей какое горе
Какое горе что не вас? Почем радость за перебриком . Она умерла в больнице.
меня за шо? Последнее ее помню что она возмушаласъ что украинские солдаты в бою на русском
переговаривалисъ,а не на мове.
Ну что ж, 3 трилиона выплат подтверждает приблизительно число погибших и ранненых в 500 000 человек. Всё значит выплачивает режим без обмана.
Мог быть конкретный приказ, а также мог быть сбой технический и могла быть ошибка наведения (программист ошибся). Ведь эта клиника находится в 1,5 км от завода
Некоторые утверждают, что в РФ в ракеты устанавливают иностранные микросхемы в гражданском исполнении, потому что в военных корпусах импортировать невозможно. Из-за этого каждая пятая ракета отклоняется от маршрута и попадает немного не туда, куда намечалось.
на русском
переговаривалисъ,а не на мове.
Что то не верится, что за мову. Не знаю, конечно, а у неё, случайно, бизнеса какого с Польшей, например, не было?
блатная кодла, включая блатных журналюг не по фронтовым лесополосам бегают, а рассказывают нам сказки из всех стран Запада, сидят все на Западе и мертвой хваткой держатся за свои привилегии сидеть здесь и дальше до бесконечности.
Я поэтому и спрашивала, где берут непродажных дипломатов?
кто отдал приказ об ударе по Охматдету?
Да вроде уже обсудили всё - фашиствующие элементы, которые не могут вынести успехов России.
боеприпасы только на подсосе из Северной Кореи. Генералы все продажные, патриоты типа Гиркина в тюрьмах.
Этого пустобреха никто ведь не убивает. Ну, работа у него такая, с запахом. Поэтому обвинения, как всегда беспочвенные, в убийстве за запрет русского языка, оставьте на совести тех, кто шоу с разгромом больницы поставил, чтобы хоть немного оправдать нападение (к сожалению, настоящее) на наших детей.
А кто ещё воевал против СССР во время второй мировой войны?..Только нацисты и их приспешники...
Как на фото Зеленский держит кулачок и смотрит с сыновьей любовью на фашиста .
Шесть миллионов спалили нашего брата, в печах Освенцима, Бухенвальда ,Майданека .
,не верю я что то вам товарищ. Такие как вы живодеры всегда были по другую сторону колючки. Потому и протянули до такого возраста потому что как крысы воровали пайки у охраняемых заключённых.