Война.
понятно... вы товарищ как вы изволите выражатся слились. Хотели так сказать уйти как джентльмен, с умной мордой лица и молча. Но не смогли удержатся чтобы не облегчить кишечник и не спустить на прощание накопившиеся там газы.
Путин загнан мировым сообществом в тупик из которого нету для Вовы достойного для пацана выхода.
Тут я бы не спешил с выводами. Для меня не ясен пока вопрос кто отдал приказ об ударе по Охматдету? Результат виден, - остановлена дружба и произведены удары по электроподстанциям в РФ. Конечно это только 2% из запланированного, но уже коллапс энергосистем в РФ, ядерная угроза в Ростове и восстанавливать их нечем и некем. Посмотрим, если упадёт ещё хоть одна ракета на Украину в качестве террористического акта подобному удара по клинике в Киеве, - в качестве ответа будет выведено 15% энергосистем в РФ из строя, что повлечёт за собой эффект домино где 90% населённой территрии в РФ окажутся на долго без электричества.
Я уверен подводят Путина под цугундер не только "мировое сообщество" он и "своим" уже поперёк горла.
Я уверен подводят Путина под цугундер не только "мировое сообщество" он и "своим" уже поперёк горла.
Ну да, особенно Лаврову. Неужели по Иранам, Китаям, Африкам да Северным Кореям мечтает разьезжать вся МИДовская кодла? Как бы нет так! Им всем Европу подавай, Америку - даже сейчас не вылазят оттуда.
Вся блатная кодла, включая блатных журналюг не по фронтовым лесополосам бегают, а рассказывают нам сказки из всех стран Запада, сидят все на Западе и мертвой хваткой держатся за свои привилегии сидеть здесь и дальше до бесконечности.
Конечно им всем эти повороты на Восток как заноза в заднице. Похоронят все начинания Путина, чтобы знал дурачок кому кланяться. Дурилка картонная.
уверен подводят Путина под цугундер не только "мировое сообщество" он и "своим" уже поперёк горла.
Все "свои" у Путина, говоря блатным жаргоном - чмо-шестёрки. Вспомните заседание Совбеза (?) перед нападением, где он их повязал и извалял мордами по фекалиям.
Быдло, ставшее элитой, хорошо понимает, кому обязано своим возвышением. А пригожиных там - больше нет.
Им всем Европу подавай,А что в этих Европах всё дорого, немцам подавай Турции и Египты .
1-2 недели в году. Молодой человек, интересно, а вот вы сам, при всех ваших претензиозных набросах, хотел(и) бы провести в Турции, али в Ебипте 52 недели в году?
Все "свои" у Путина, говоря блатным жаргоном - чмо-шестёрки. Вспомните заседание Совбеза (?) перед нападением, где он их повязал и извалял мордами по фекалиям.
Быдло, ставшее элитой, хорошо понимает, кому обязано своим возвышением. А пригожиных там - больше нет.
Так в том-то и дело что Пригожин это обычный мужик, каких в РФ многие миллионы. Такого только и может завалить сцыкливый гопник Путин. А попробуй ты завалить Лаврова, можно сказать, одну из башен Кремля, за которым там сейчас почти половина всей т.н. властной "элиты" РФ. Только такого беспомощного суслика как чукчу Шойгу и может спокойно скинуть, так чтобы не было сцыкотно, ибо знает что у русского генералитета МЧС-ник, да еще и чукча, никогда не будет в авторитете, а уж тем паче до такой степени чтобы они встали за него на защиту. Сцыкло ваш Путин. Тупое люмпенское безмозглое сцыкло.
Докажите, что Зеленский знал, что хлопает нацисту или Вас забанят за провокацию.
А кто ещё воевал против СССР во время второй мировой войны?..Только нацисты и их приспешники...
Вопрос только: почему Россия лезет во внутренние дела Украины? Пусть со своим нацизмом борется, там его больше чем достаточно
На Украине нацизм в 2014 году пришёл к власти и появилась угроза обыкновенным людям...Долго уговаривали ...пытались утихомирить их ...Но нацисты ... как и в прошлом... пользовались поддержкой всей Европы...Пришлось России в 2022 году вмешаться...
Н.П. друзья, судя по всему брато-убийственная война развязаная режимом Путина достигла апогея. Российские оккупанты выдохлись, войска обескровлены, материально-техническая база истощена, боеприпасы только на подсосе из Северной Кореи. Генералы все продажные, патриоты типа Гиркина в тюрьмах. Сейчас маятник войны с убыстряющей скорость пойдёт в обратную сторону. Это как закон физики которые как известно нельзя отменить. Вопрос только в том где остановится маятник в России? То что это будут границы 1991 года на мой взгляд маловероятно. Думаю это будет всё таки Москва и кремль с вооружёнными на его башнях гордых украинских флагов с трезубцом. Уж слишком далеко и сил качнул это маятник наш тов. Путин. И по тем же законам физики также далеко и даже дал ше маятник войны пойдёт и в обратную сторону. Так что москвичи готовьтесь встречать своих освободителей на Красной площади.. Думаю что при этом надо обязательно взорвать этот мрачный совковый мавзолей с находящимся там трупом известного сифилитика под псевдонимом Ленин.
На Украине нацизм в 2014 году пришёл к власти и появилась угроза обыкновенным людям
Вы правы, только не к власти, а в виде сепаратистов на Донбасс и в Крым и на этот раз в лице кремлевского режима.
фашисты из Германии Киев бомбили, фашисты из Кремля тоже, одинаковый почерк.