Война.
чтобы славяне убивали друг друга ....
США приказали Путину напасть на Украину?
США приказали Турчинову напасть на Донбасс...
Там тоже славяне живут...
Во время Второй мировой войны нацистская пропаганда представляла собой серьезную проблему. По этой причине Дисней снял короткометражный фильм, объясняющий, как работает нацистская пропаганда.
По совпадению, между нацистской и российской пропагандой практически нет разницы.
Поэтому теперь этот фильм можно легко использовать повторно, чтобы объяснить, как работает Кремлевская пропаганда.
А буйному автору этого фейка "США приказали Турчинову напасть на Донбасс..."до сих пор не объяснили, что сила в правде а правда выглядит не так, как он её описывает?Как к вам ни зайду, он всё какую-то пургу метёт
Чтобы понять объективное, нужно иметь хоть немного серого вещества в черепной коробке. Но если там вместо серого вещества русский телевизор, там бесполезно что то объяснять. Ибо горбатого только могила исправит.
чтобы славяне убивали друг друга ....США приказали Путину напасть на Украину?США приказали Турчинову напасть на Донбасс...
Там тоже славяне живут...
Мем битва славян между собой - это очень серьезный аргумент в руках западных супостатов и их жалких холуев.
Уже сейчас есть в РФ очень авторитетные говорящие головы, которые каждый день набрасывают о том что дескать надобно прекращать войну славян между собой, от этого мол западный романо-германский мир только радостно потирает ручонки.
Глупцы! Не понимают что альтернатива этой войне на Украине - это все те же минские переговоры с целью отсрочки для подготовки к войне (тогда к войне Украины, а теперь к войне Европы).
А альтернативы минским переговорам вообще нет. Любые переговоры с супостатами и их жалкими холуями могут быть только минскими, и никакими другими. Кидалово с далеко идущими целями.
Недаром же они минские под эгодой батьки Лукашенко, который только и знает что держит фигу в кармане при каждой встрече с дурачком Путиным, скомарохом Петрушкой.
А буйному автору этого фейка "США приказали Турчинову напасть на Донбасс..."
а бесполезно объяснять!
такой вот феномен форума ... ну или можно сказать, что темы ...
так что если Вам когда жарко- душно ... смело заходите в тему- пурга обеспечена! освежитесь ...
это такой вечный прикол!этот коллега наш даже и свои российские СМИ понаставил, куда его можно так сказать лицом потыкать! ну чтобы нам удобно было ...
поди тащится от этого ...
ага прошло.привет форумчане. Вот случайно попал на ваш форум, и прошу разрешения поучаствовать в сих великомудрых дискуссиях учёных мужей за жизнь нашу тяжкую, а она все тяжее и тяжее. Поэтому мой лозунг" к людям надо помягше а на вещи смотреть ширше ". Прошу меня новичка не судить строго и не бить битами , хотя бы первое время
мне почему-то кажется чтобы делать правильные выводы за окружающюю действительность неплохо было-бы обладать полной информацией о том ,о чем говорим. Я хочу вам тут рассказать интересную историю , которую вы наверняка не знаете. Кстати по моему форум предполагает более основательный подход к предмету чем, скажем чат, где в основном занимаются бестолковый флудом. Так вот , кремлёвская пропаганда вещает нам что Россия воюет на Украине с нацизмом. Так ли это, серьезнейший вопрос, который разворачивает смысл происходящего в противоположные стороны. Так есть ли на Украине нацизм?
Так есть ли на Украине нацизм?
А в какой стране нацизма нет? Вопрос только: почему Россия лезет во внутренние дела Украины? Пусть со своим нацизмом борется, там его больше чем достаточно
учёные мужи могут спросить меня- что понимать под нацизмом ? И будут правы. Сам термин возник сто лет назад в Германии, является производным от национал-социализма. По сути является многосторонним явлением, содержащим набор идей, обозначенных Гитлером в " Майн кампф". Основой можно назвать идеи превосходства одних над другими, или расизм. Причём расизм не содержит патологической ненависти к низким рассам, белые господа не истребляли чернокожих а эксплуатировали и получали прибыль. В нацизме это превосходство арийцев
ермании