Deutsch

Война.

Kaxowka коренной житель17.07.24 13:06
17.07.24 13:06 
в ответ msch-sc 17.07.24 12:59
Вы хотите передо мной щегольнуть знаниями английского?

Трамп говорит на английском, это прямая цитата, если сомневаетесь, введите её в гугл и найдёте источник, который я Вам дал. Пользуйтесь переводчиком.

§§ 140 Nr. 2, 138 Abs. 1 Nr. 5 StGB, öffentlich zur Schau getragene Billigung eines Angriffskrieges
Kaxowka коренной житель17.07.24 13:07
17.07.24 13:07 
в ответ msch-sc 17.07.24 13:02
А я вам тоже задам параллельный вопрос - А Россия собирается выигрывать войну?

Да, собирается и у неё есть для этого основания, которые я Вам привёл.

Так как собирается Украины выигрывать войну?

§§ 140 Nr. 2, 138 Abs. 1 Nr. 5 StGB, öffentlich zur Schau getragene Billigung eines Angriffskrieges
Apcap Забанен до 7/8/25 14:00 коренной житель17.07.24 13:13
17.07.24 13:13 
в ответ непесец а котик 17.07.24 10:51, Последний раз изменено 17.07.24 13:32 (Apcap)
а вот ваша коллега только и пишет про свою личную жизнь

У меня, как приписывают англичанам, нет коллег а есть интересы. Пожалуйста, соблюдайте Правила и не не обсуждайте пользователей. Лучше выразите своё отношение к атаке россии на детскую больницу ОХМАДЕТ.

vlawr патриот17.07.24 13:18
vlawr
17.07.24 13:18 
в ответ Kaxowka 17.07.24 13:07
Так как собирается Украины выигрывать войну?

не корректный вопрос, Kaxowka ...

и Вы сами знаете, что не корректный.

но почему то задаёте его... ну то такэ ...хммм

верю в счастливый конец света!
bujann патриот17.07.24 13:19
bujann
17.07.24 13:19 
в ответ msch-sc 17.07.24 13:02
А Россия собирается выигрывать войну? Если да - то на каких условиях и с какими обстоятельствами.

Натюрлих...Поскольку Россия обладает хорошо вооруженной и обученной армией... то только на условиях безоговорочной капитуляции киевского режима...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Apcap Забанен до 7/8/25 14:00 коренной житель17.07.24 13:24
17.07.24 13:24 
в ответ vlawr 17.07.24 11:02
они будут рады российскому ракетному удару по Германии?

Представьте себе, что и такие идиоты находятся.

Россиянка Алена Дирксен, которая осенью прошлого года призвала Путина бомбить Дрезден, находится на грани банкротства в Германии. Ее ресторан "Родина" страховая компания признала банкротом, и женщина должна уплатить долг в размере 10 млн евро.

Такие же кричали: Путин, прийди! в Крыму, а потом скулили, что стало плохо и не так онп себе представляли русский мир. Аналогично было в Донецке и Луганске. Ждуны живущие в подвалах свои разбомбленных русской авиацией домов, тоже представляли себе жизнь в россии иначе. И беженцы с Донбасса в Германии говорят, что даже не думали, что так обернётся.

Они все: не представляли, не думали, не могли вообразить, да кто же знали и пр. отговорки.

Apcap Забанен до 7/8/25 14:00 коренной житель17.07.24 13:29
17.07.24 13:29 
в ответ Kaxowka 17.07.24 11:17
Next year's budget will be less generous

Please do not handle here as russian propaganda whith references to third parties. To read the information about Germany make sense on german page.

Kaxowka коренной житель17.07.24 13:54
17.07.24 13:54 
в ответ vlawr 17.07.24 13:18

В чём конкретно некорректность? Я не вижу ни единого аргумента, который бы говорил о том, что у Украины есть шанс отвоевать захваченные территории. У Вас они есть?

Kaxowka коренной житель17.07.24 13:59
17.07.24 13:59 
в ответ Apcap 17.07.24 13:29

Для Вас агенство Reuters не авторитет? ОК, держите немецкий источник

Hinzu kommt noch eine Militärhilfe an die Ukraine von bis zu vier Milliarden Euro

https://www.spiegel.de/politik/kabinett-bringt-bundeshaush...

honestOne гость17.07.24 14:10
17.07.24 14:10 
в ответ Kaxowka 17.07.24 13:07
А Россия собирается выигрывать войну?
Да, собирается и у неё есть для этого основания, которые я Вам привёл.

Фашисты во времена ВОВ имели больше оснований и более боеспособную армию, много успехов в первые года войны

однако что то не срослось с их агрессией, бежали и капитулировали, для населения последовали годы презрения и раскаивания.

Цивилизованный мир знает как бороться с фашистами и агрессиями, история это подтверждает.

msch-sc коренной житель17.07.24 14:14
msch-sc
17.07.24 14:14 
в ответ Kaxowka 17.07.24 13:54, Последний раз изменено 17.07.24 14:16 (msch-sc)

А теперь я вам отвечу « выигрыши» обоих сторон.
Украина :

- выиграла уже тем, что она как страна Украина существует и будет существовать и дальше. Вопрос - в каких границах. И будет существовать как суверенное государство - а не придаток « великой» России .

- точно так же как даже Путиным признана такая национальность как украинцы - а не малороссы. И украинский язык .
- парада в Киеве у Путина - так и не будет 🤷‍♀️. Ну может он его в Донецке приведет🤔

- дальнейшие инвестиции уже в развитие и восстановление Украины - никуда не денутся. И даже из той же Америки. Ну надо же Трампу как то будет держать свое « международное» лицо. В чем лично я вижу инвестиции - прежде всего в восстановление энергетической системы. А потом - будут инвестиции в производство. Вопрос какие. 🤔 Опять же итог войны - это пусть и необъявленная но холодная война. С новым ростом производства оружия. Поэтому я вижу в Украине большой потенциал по производству оружия для всего мира. То есть - это и рабочие места, и наполнение бюджета государства.

- Как бы война не закончилась - ордер на арест Путина и Ко - явно не заберут обратно.

Или вы другого мнения?
Россия :

- да, может остаться с захваченными у Украины территориями. Землями - выжженными и не способными как минимум 50-100 лет к « хлеборождени» ( а ведь имено чернозем и есть основное богатство Украины) .

Кроме того - снесенные с лица земли жилые субъекты в виде городов и сел. Которые Россия - восстанавливать в большинстве не собирается. И об этом она в виде своих гавкающих голов уже не раз говорила. То есть у России останется вся приграничная мертвая зона.
- санкции. - может о начнут ослабляться. Но это не значит что с одного дня на другой - они испарятся. Процесс будет долгий и мучительный.
- замороженные активы тоже та быстро не вернуться. И если вернуться - то в какой части 🤷‍♀️.
- откроют ли снова небо над Европой - посмотрим.
- смогут ли получить все « великие» свою недвижимость за рубежом - может какую-то часть . Но не все. Соловьеву свое Камо уж явно не видать.

А как вы видите победу? Не ссылаясь снова на Трампа, Путина, Си, Ын, и …..

Как ваше серое вещество это логически видит?

„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц
msch-sc коренной житель17.07.24 14:24
msch-sc
17.07.24 14:24 
в ответ Apcap 17.07.24 13:13

Вы извините нас за эти дискуссии.
Ну надо же « знающему и работающему» человеку элементарный ликбез устроить.
И объяснить что смотреть - не значит видеть. Слышать - не значит слушать.Работать - не значит знать хорошо свою работу.
Да , я признаю, что я веду обоснования от своего личного имени и исходя из моего собственного практического опыта. Потому что я могу хорошо говорить только о том, что я сама хорошо выучила. Привычка 🙈😂😂.
Дискуссия у нас на тему как « выкинут украинских беженцев из Германии»

Украинские беженцы в Германии появились только благодаря Путину с его СВО. До 2022 их здесь не было.
Украинские беженцы - это результат этой войны. Я пишу только нам одном форуме . Потому что считаю что война - это не однобокая плоская картинка боевых действий. . А объемна и многогранна. И беженцы - это одна из граней этой войны. 😉🤷‍♀️.

Kaxowka коренной житель17.07.24 14:24
17.07.24 14:24 
в ответ honestOne 17.07.24 14:10

Что то не сролось обеспечивалось антигитлеровской коалицией, лендлизом, открытием второго фронта, многолетней милитаризацией советской экономики и практически неисчерпаемым людским ресурсом. Что из этого обеспечит победу Украине?

msch-sc коренной житель17.07.24 14:31
msch-sc
17.07.24 14:31 
в ответ msch-sc 17.07.24 14:24

А теперь - чтобы немного отвлечься

Песков заявил, что Путин не будет поздравлять Меркель с днем рождения

Возможно, ПалВасилич просто не может найти ту корягу, под которую уползла Ангела Доротеевна от стыда за то, что она сделала с Европой, пока выстраивала с ним тесные экономические связи😂😂.

Kaxowka коренной житель17.07.24 14:32
17.07.24 14:32 
в ответ msch-sc 17.07.24 14:14
Как ваше серое вещество это логически видит?

Вы чрезмерно болтливы и хамовиты, именно так видит моё серое вещество.

У Украины нет ни единого шанса вернуть захваченные территории, поэтому остановка войны спасёт Украину от таких потерь, которые скажутся на её государственности. Украина не первый раз проигрывает войну, проиграет и в этот раз, чем дольше будет приходить понимание этого факта тем сложнее будет удержать то, что останется после понимания неизбежности поражения и тогда может наступить момент, когда уже никаким образом не удастся склонить РФ к заморозке.

msch-sc коренной житель17.07.24 14:36
msch-sc
17.07.24 14:36 
в ответ msch-sc 17.07.24 14:31

А где же Путин? А почему он не грозит пальчиком своих лучшим друзьям - хуситам 🤔

- Тем временем весь просвещенный мир не может справиться с хуситами, которые грохнули очередной танкер с сырой нефтью — Chios Lion в Красном море с USV, 15 июля 2024 года

Танкер - индийский. А вот чья нефть была на этом танкере 🤔. А вдруг - российская😱.

msch-sc коренной житель17.07.24 14:42
msch-sc
17.07.24 14:42 
в ответ msch-sc 17.07.24 14:24, Последний раз изменено 17.07.24 14:57 (msch-sc)

С июля 2023 по июнь 2024-го года российское государство выплатило участникам войны в Украине, раненым военнослужащим, а также родственникам погибших от 2,75 до 3 трлн рублей, что эквивалентно 1,5% ВВП, говорится в исследовании проекта Re:Russia.

Общая сумма денег, которую власти заплатили военным на последний год, составляет 7,5-8,2% всех расходов федерального бюджета в 2024 году и 3,4-3,7% всех потребительских расходов россиян в 2023 году

Вот так - и всплывают интересные циферки.

А представляете что можно бы было на эти деньги построить в России 🤔.

msch-sc коренной житель17.07.24 14:52
msch-sc
17.07.24 14:52 
в ответ Kaxowka 17.07.24 14:32, Последний раз изменено 17.07.24 14:55 (msch-sc)

« Вы чрезмерно болтливы и хамовиты» - каждому свое 🤷‍♀️

Но я хотя бы могу объяснить мои посты и предположения моей собственной логикой. И моим опытом .
Правильные они или нет - не вам решать.
И на титул самой умной и знающей я не претендую.

С удовольствием отдам этот титул вам 😉.

-Едмедь- постоялец17.07.24 14:52
17.07.24 14:52 
в ответ msch-sc 17.07.24 10:48, Последний раз изменено 17.07.24 15:10 (-Едмедь-)
Только две новости.Трамп, в случае избрания, отменит санкции против РФ.Германия в 2025 году сократит военную помощь Украине в два раза.Всё, навоевались или есть какой то план победы?

Этот вопрос тут не популярен, не смотря на название «дискуссионный клуб».

Проще «радоваться» за упавшие у рашистов самолёты и факты их моральной деградации.

Хотя могли бы поднатужится и перевести освободившиеся от ленивого попинывания зет-секты силы на, например, поставленный вами вопрос. Но такая тема не поднимет моментально настроение, а глядишь, размышляя на эту тему, можно и вообще расстроится.

Так что, лучше закопипастить «криминальные новости брянска».

Моё мнение:

- поддержка финансами будет снижаться, так как «свои» избиратели начинают роптать по поводу «пустых» касс, а переизбираться надо.

- население запада не верит, что «дед» двинет дальше, соответственно поддерживает (всё меньше и меньше) финансовую помощь Украине. Этому способствует отсутствие общедоступного плана для победы над рашистами и люди не видят конца всему этому трендецу.

- будут пытаться давить на Украину для заключения мира с отказом от Х-территории

- вряд ли будут отменять санкции, так как избиратели просто хотят стабильности и немного больше денег, но не имеют потребности налаживать отношения с фашистами и мараться оными

Что делать:

- донести до населения (не интеллигенции, а именно кладовщика Клауса), что «дед» опасен и непредсказуем

- предоставить общедоступный и реальный план, при исполнение которого, может быть восстановлена территориальная целостность Украины. Обозначит сколько ещё «нужно потерпеть».

- заручившись поддержкой избирателей приступить к выполнению этого плана

Допускаю, что Украинa может и «вывезет», даже без помощи, но, максимум, предотвратить капитуляцию и сохранить независимость от рф.

AtoioAmoroGraafa Забанен до 5/10/25 19:48 коренной житель17.07.24 15:13
AtoioAmoroGraafa
17.07.24 15:13 
в ответ msch-sc 17.07.24 14:42

что бы что то построить девушка нужны мозги. А их то в РФ как раз и нету. А для населения без мозгов любые деньги, в любом количестве будут ассоциироваться с " резаной бумагой" что мы как раз конкретно наблюдаем на данный момент относительно россиян любого уровня. Если в цивилизованом обществе деньги являются эквивалентом вложенной работы, в том числе и работы головой, то в РФ это всего лишь " резаная бумага" полученная в обмен на природные ресурсы и ни центом больше.

Требую инпечмент тов. Путину. !.Daösh' svobodu Igorju Girkinu!!!