Война.
Вы хотите передо мной щегольнуть знаниями английского?
Трамп говорит на английском, это прямая цитата, если сомневаетесь, введите её в гугл и найдёте источник, который я Вам дал. Пользуйтесь переводчиком.
А я вам тоже задам параллельный вопрос - А Россия собирается выигрывать войну?
Да, собирается и у неё есть для этого основания, которые я Вам привёл.
Так как собирается Украины выигрывать войну?
а вот ваша коллега только и пишет про свою личную жизнь
У меня, как приписывают англичанам, нет коллег а есть интересы. Пожалуйста, соблюдайте Правила и не не обсуждайте пользователей. Лучше выразите своё отношение к атаке россии на детскую больницу ОХМАДЕТ.
А Россия собирается выигрывать войну? Если да - то на каких условиях и с какими обстоятельствами.
Натюрлих...Поскольку Россия обладает хорошо вооруженной и обученной армией... то только на условиях безоговорочной капитуляции киевского режима...
они будут рады российскому ракетному удару по Германии?
Представьте себе, что и такие идиоты находятся.
Россиянка Алена Дирксен, которая осенью прошлого года призвала Путина бомбить Дрезден, находится на грани банкротства в Германии. Ее ресторан "Родина" страховая компания признала банкротом, и женщина должна уплатить долг в размере 10 млн евро.
Такие же кричали: Путин, прийди! в Крыму, а потом скулили, что стало плохо и не так онп себе представляли русский мир. Аналогично было в Донецке и Луганске. Ждуны живущие в подвалах свои разбомбленных русской авиацией домов, тоже представляли себе жизнь в россии иначе. И беженцы с Донбасса в Германии говорят, что даже не думали, что так обернётся.
Они все: не представляли, не думали, не могли вообразить, да кто же знали и пр. отговорки.
В чём конкретно некорректность? Я не вижу ни единого аргумента, который бы говорил о том, что у Украины есть шанс отвоевать захваченные территории. У Вас они есть?
Для Вас агенство Reuters не авторитет? ОК, держите немецкий источник
Hinzu kommt noch eine Militärhilfe an die Ukraine von bis zu vier Milliarden Euro
https://www.spiegel.de/politik/kabinett-bringt-bundeshaush...
А Россия собирается выигрывать войну?Да, собирается и у неё есть для этого основания, которые я Вам привёл.
Фашисты во времена ВОВ имели больше оснований и более боеспособную армию, много успехов в первые года войны
однако что то не срослось с их агрессией, бежали и капитулировали, для населения последовали годы презрения и раскаивания.
Цивилизованный мир знает как бороться с фашистами и агрессиями, история это подтверждает.
А теперь я вам отвечу « выигрыши» обоих сторон.
Украина :
- выиграла уже тем, что она как страна Украина существует и будет существовать и дальше. Вопрос - в каких границах. И будет существовать как суверенное государство - а не придаток « великой» России .
- точно так же как даже Путиным признана такая национальность как украинцы - а не малороссы. И украинский язык .
- парада в Киеве у Путина - так и не будет 🤷♀️. Ну может он его в Донецке приведет🤔
- дальнейшие инвестиции уже в развитие и восстановление Украины - никуда не денутся. И даже из той же Америки. Ну надо же Трампу как то будет держать свое « международное» лицо. В чем лично я вижу инвестиции - прежде всего в восстановление энергетической системы. А потом - будут инвестиции в производство. Вопрос какие. 🤔 Опять же итог войны - это пусть и необъявленная но холодная война. С новым ростом производства оружия. Поэтому я вижу в Украине большой потенциал по производству оружия для всего мира. То есть - это и рабочие места, и наполнение бюджета государства.
- Как бы война не закончилась - ордер на арест Путина и Ко - явно не заберут обратно.
Или вы другого мнения?
Россия :
- да, может остаться с захваченными у Украины территориями. Землями - выжженными и не способными как минимум 50-100 лет к « хлеборождени» ( а ведь имено чернозем и есть основное богатство Украины) .
Кроме того - снесенные
с лица земли жилые субъекты в виде городов и сел. Которые Россия - восстанавливать в большинстве не собирается. И об этом она в виде своих гавкающих голов уже не раз говорила. То есть у России останется вся приграничная мертвая зона.
- санкции. - может о начнут ослабляться. Но это не значит что с одного дня на другой - они испарятся. Процесс будет долгий и мучительный.
- замороженные активы тоже та быстро не вернуться. И если вернуться - то в какой части 🤷♀️.
- откроют ли снова небо над Европой - посмотрим.
- смогут ли получить все « великие» свою недвижимость за рубежом - может какую-то часть . Но не все. Соловьеву свое Камо уж явно
не видать.
А как вы видите победу? Не ссылаясь снова на Трампа, Путина, Си, Ын, и …..
Как ваше серое вещество это логически видит?
Вы извините нас за эти дискуссии.
Ну надо же « знающему и работающему» человеку элементарный ликбез устроить.
И объяснить что смотреть - не значит видеть. Слышать - не значит слушать.Работать - не значит знать хорошо свою работу.
Да , я признаю, что я веду обоснования от своего личного имени и исходя из моего собственного практического опыта. Потому что я могу хорошо говорить только о том, что я сама хорошо выучила. Привычка 🙈😂😂.
Дискуссия у нас на тему как « выкинут украинских беженцев из Германии»
Украинские беженцы в Германии появились только благодаря Путину с его СВО. До 2022 их здесь не было.
Украинские беженцы - это результат этой войны. Я пишу только нам одном форуме . Потому
что считаю что война - это не однобокая плоская картинка боевых действий. . А объемна и многогранна. И беженцы - это одна из граней этой войны. 😉🤷♀️.
Что то не сролось обеспечивалось антигитлеровской коалицией, лендлизом, открытием второго фронта, многолетней милитаризацией советской экономики и практически неисчерпаемым людским ресурсом. Что из этого обеспечит победу Украине?
А теперь - чтобы немного отвлечься
Песков заявил, что Путин не будет поздравлять Меркель с днем рождения
Возможно, ПалВасилич просто не может найти ту корягу, под которую уползла Ангела Доротеевна от стыда за то, что она сделала с Европой, пока выстраивала с ним тесные экономические связи😂😂.
Как ваше серое вещество это логически видит?
Вы чрезмерно болтливы и хамовиты, именно так видит моё серое вещество.
У Украины нет ни единого шанса вернуть захваченные территории, поэтому остановка войны спасёт Украину от таких потерь, которые скажутся на её государственности. Украина не первый раз проигрывает войну, проиграет и в этот раз, чем дольше будет приходить понимание этого факта тем сложнее будет удержать то, что останется после понимания неизбежности поражения и тогда может наступить момент, когда уже никаким образом не удастся склонить РФ к заморозке.
А где же Путин? А почему он не грозит пальчиком своих лучшим друзьям - хуситам 🤔
- Тем временем весь просвещенный мир не может справиться с хуситами, которые грохнули очередной танкер с сырой нефтью — Chios Lion в Красном море с USV, 15 июля 2024 года
Танкер - индийский. А вот чья нефть была на этом танкере 🤔. А вдруг - российская😱.
С июля 2023 по июнь 2024-го года российское государство выплатило участникам войны в Украине, раненым военнослужащим, а также родственникам погибших от 2,75 до 3 трлн рублей, что эквивалентно 1,5% ВВП, говорится в исследовании проекта Re:Russia.
Общая сумма денег, которую власти заплатили военным на последний год, составляет 7,5-8,2% всех расходов федерального бюджета в 2024 году и 3,4-3,7% всех потребительских расходов россиян в 2023 году
Вот так - и всплывают интересные циферки.
А представляете что можно бы было на эти деньги построить в России 🤔.
« Вы чрезмерно болтливы и хамовиты» - каждому свое 🤷♀️
Но я хотя бы могу объяснить мои посты и предположения моей собственной логикой. И моим опытом .
Правильные они или нет - не вам решать.
И на титул самой умной и знающей я не претендую.
С удовольствием отдам этот титул вам 😉.
Только две новости.Трамп, в случае избрания, отменит санкции против РФ.Германия в 2025 году сократит военную помощь Украине в два раза.Всё, навоевались или есть какой то план победы?
Этот вопрос тут не популярен, не смотря на название «дискуссионный клуб».
Проще «радоваться» за упавшие у рашистов самолёты и факты их моральной деградации.
Хотя могли бы поднатужится и перевести освободившиеся от ленивого попинывания зет-секты силы на, например, поставленный вами вопрос. Но такая тема не поднимет моментально настроение, а глядишь, размышляя на эту тему, можно и вообще расстроится.
Так что, лучше закопипастить «криминальные новости брянска».
Моё мнение:
- поддержка финансами будет снижаться, так как «свои» избиратели начинают роптать по поводу «пустых» касс, а переизбираться надо.
- население запада не верит, что «дед» двинет дальше, соответственно поддерживает (всё меньше и меньше) финансовую помощь Украине. Этому способствует отсутствие общедоступного плана для победы над рашистами и люди не видят конца всему этому трендецу.
- будут пытаться давить на Украину для заключения мира с отказом от Х-территории
- вряд ли будут отменять санкции, так как избиратели просто хотят стабильности и немного больше денег, но не имеют потребности налаживать отношения с фашистами и мараться оными
Что делать:
- донести до населения (не интеллигенции, а именно кладовщика Клауса), что «дед» опасен и непредсказуем
- предоставить общедоступный и реальный план, при исполнение которого, может быть восстановлена территориальная целостность Украины. Обозначит сколько ещё «нужно потерпеть».
- заручившись поддержкой избирателей приступить к выполнению этого плана
Допускаю, что Украинa может и «вывезет», даже без помощи, но, максимум, предотвратить капитуляцию и сохранить независимость от рф.
что бы что то построить девушка нужны мозги. А их то в РФ как раз и нету. А для населения без мозгов любые деньги, в любом количестве будут ассоциироваться с " резаной бумагой" что мы как раз конкретно наблюдаем на данный момент относительно россиян любого уровня. Если в цивилизованом обществе деньги являются эквивалентом вложенной работы, в том числе и работы головой, то в РФ это всего лишь " резаная бумага" полученная в обмен на природные ресурсы и ни центом больше.