Война.
Европа поддерживала киевский режим ,который развязал гражданскую войну на Украине..
Тебе это ещё не надоело?
А Европе не нужно дешёвое сырье?..У них нет собственных интересов?..
У Европы есть общие интересы и один из них - обуздать кровавого полоумного идиота, которому надоело быть изветсным байкером, вождём стерхов, водолазом-археологом и захотелось примерить форму сталина и повесить себе на пупок орден победы.
Или это просто слабость, которую выдают за силу и примитивность,которую не скрыть ничем
конечно слабость...
а что еще, ув. Реинкарнация?
была бы сила- уже бы давно выдворили российских оккупантов из территории Украины.
да и Россия бы не напала ...
вот на Эстонию Россия не нападет! Эстония сильная!
у Китая свои интересы. Которые они будут защищать в первую очередь
в этом - вы правы,
только агрессивная рф тут каким боком ?
рф режим у всего мира - это показатель жестокости и глупости.
Смех, не спорю , продлевает жизнь. Но не слишком ли далеко некоторые украинские патриоты зашли в своей злобе и ненависти? Или это просто слабость, которую выдают за силу и примитивность,которую не скрыть ничем
Им простительно. Они жертва.
А вам, сторонникам агрессора, не к лицу язвить. .
Или это просто слабость, которую выдают за силу и примитивность,которую не скрыть ничем
В чем же тогда сила?
Мне казалось что сила в правде и справедливости. Сторонники z войны могут иметь свои понятия.
Мне казалось что сила в правде и справедливости.
Так многие так считают...Проблема в том,что у украинских патриотов понятие правды и справедливости сильно искажено...Когда убивали детей на Донбассе они отворачивались...старались не замечать этого...А многие даже радовались этому...Они думали так : это далеко и нас это не касается...
Теперь видят,что это не так...
Пысы: Ещё в один населенный пункт пришел справедливый русский мир...
Российские военные освободили Яснобородовку 9 июля.(ц)
https://m.lenta.ru/news/2024/07/15/dnr/amp/
А Вы, значится, являетесь рупором всего мира?
сами решите.
вы лучше расскажите:
ваше пребывание на форуме недружественной вам страны - это результат вашего недоверия рф режиму и поиски истины
или согласованная с комитетчиками операция ?
Я училась в немецкой школе, которую открыли в районе с бывшими немецкими пленными. У нас были учителя из коренных немцев, которые смогли привить любовь к немецкой культуре и ценностям, поэтому я очень давно пробилась на этот форум.
ваш ответ достаточно абстрактный и не отвечающих на поставленный вопрос,
значит согласованный с комитетчиками.
Ну, комитетчики у нас повсюду, поэтому пересекаться с ними приходится, но я не состою у них на службе и не получаю от них денег
был бы удивлен если бы вы подтвердили: да, состою у них на службе,
а так - совсем ничего нового.... якобы - я не такая, я жду трамвая (с) народ...
рф режим много вкладывает в пропаганду своих убийств мирных жителей чужой страны, это ни для кого не секрет.
И не только РФ режим - скорее Вы об этом знаете больше моего. Вот когда была Олимпиада в Сочи, на американском русском форуме удалось провести яркую дискуссию о миролюбии русских. Эффект среди американцев был потрясающим. Комитетчики тогда меня поддерживали и помогали материалами. После были награждения и премии за хорошую работу, но меня в них не включили.