Война.
Во первых я не переходила на-"ты".
Во вторых-"здесь начинают выходить за рамки и из себя, особенно когда присутствует такой авторитет,как уважаемый С.Лавров, который, ещё раз-доходчиво объясняет простые вещи.
Из чего можно сделать только одно заключение -"правда -глаза колит"
Если бы в Украине был такой профессионал как С.Лавров возможно многих трагедии бы небыло.
Это всё-на этом.
P.s. а может Вы расскажите-какую должность сейчас занимает Зеленский?, и кто ему давал полномочия на это?.
А После Майдана??? Все те ,кто был в верхушках, они ,кто все эти люди,по какому праву там находились? И где они сейчас эти борцы* ???.
Если бы в Украине был такой профессионал как С.Лавров возможно многих трагедии бы небыло.
Что же Лавров допустил, что его страна втянута в кровавую войну на многие годы, что же он не предотвратил гибель сотен тысяч своих соотечественников. Я уж не говорю о мировой изоляции и санкциях. Видно плохой профессионал он, никудышный.
Это Вы преувеличиваете, и сами знаете где
По части транспортировки кокса российскому МИДу нет равных среди МИДов других стран.
В том то и дело,что Вы имеете какие-то.... перевернутые ....
подскажите, откуда вы черпаете свои "знания" ?
хочется убедиться что не из рф пропагандиской методички.
я вас спрашивал насчет ощущения надутости, вы похоже не разделяете этого с царем рф, я прав ?
Неправда, не весь мир, далеко не весь.
вы похоже защищаете геноцид мирных жителей.... это очень плохо.
А большинство понимают причину происходящего.
не помню и не видел документов где бы вам выдали разрешение высказывать мнение некого "большиства"
Есть мнение, что Моди из Индии уехал из кремля быстрее чем планировалось именно потому что осуждает удары рф режима по детской больнице,
Китай тоже не особо поддерживает рф режим.
выходит что большинство именно осуждает действия рф режима.
Я бы не приписывал индусам и китайцам гуманизм тем более какое нибудь сочувствие судьбе украинцев. Есть желание заработать на РФ но так чтобы от Запада ничего не прилетело.
Я бы не приписывал индусам и китайцам гуманизм тем более какое нибудь сочувствие судьбе украинцев. Есть желание заработать на РФ но так чтобы от Запада ничего не прилетело.
все это врядли доказывает некое согласие Китаем или Индией с действиями рф режима,
о которой упоминает zпатриотка.
именно так, Китай и Индия ведут сугубо свою игру, им так же безразлична судьба и положения рф граждан,
используют так же рф, как и весь конфликт для достижения своих целей.
Многоуважаемая Оксана, я спросил, сколько, по твоему представлению, российских солдат полегло за эти 2,5 года во имя исполнения минских соглашений. При чем тут Лавров? Ты ещё на Заратустру сошлись, вместо того, чтобы сказать свои собственные мысли.
Оксанушка, какую бы должность ни занимал Зеленский, путинское "обнуление сроков" случилось раньше, чем Зеленский эту должность занял. Я ж говорю, у тебя проблемы с объяснением легитимности президента Путина. Но попробуй ещё, тут народ терпеливый.
раньше, чем Зеленский эту должность занял. Я ж говорю, у тебя проблемы с объяснением легитимности президента
Легитимность подразумевает соответствие с законом...
Легити́мность, в социологии и политологии – способность социальных (в том числе политических) институтов обеспечивать признание и поддержку индивидов, действия которых организуются и регулируются данными институтами. (ц)
https://bigenc.ru/c/legitimnost-4e23b7
В России как раз все соответствует...
Не то что на Украине...
особенно когда присутствует такой авторитет,как уважаемый С.Лавров,
ваш лавров " авторитетный" врун, как и вся кремлёвскя шайка подонков.
18 фев 2022
Лавров назвал фейками сообщения о готовящемся вторжении России на Украину
Сообщения о якобы готовящемся нападении России на Украину не соответствуют действительности, заявил глава МИД России Сергей Лавров в интервью телеканалу RT.
«Уверен, мало-мальски интересующиеся внешней политикой люди убедились, что все это пропаганда, фейки и вымыслы. Главное, чтобы сами авторы этих фейков верили в то, о чем говорят. Им это нравится», — сказал министр.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/620f95e29a7947890cbf16c8
лавров " авторитетный" врун,
Дипломаты обязаны утаивать гос.секреты.
В данноим случае - Лавров (apriori лжец) скорее всего сам ничерта не знал.
Ему же не надо было готовить ноту с объявлением войны Украине.
Да никакой войны и не планировалось - так... Крым 2.0.
Развели шестёрки шефа как лоха.
Уверен, мало-мальски интересующиеся внешней политикой люди убедились, что все это пропаганда, фейки и вымыслы
Правильно сказал...Если ВСУ не активировались в январе-феврале на Донбассе...не начали бы готовиться к вторжению на Донбасс...а сидели бы тихо...то России и не пришлось бы вмешиваться...
12 февраля Народная милиция ЛНР заявила о размещении украинской бронетехники у линии соприкосновения, а днём ранее в ДНР сообщали о переброске под Краматорск украинского дивизиона зенитных ракетных комплексов С-300
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Хрон%D...
,Вы знаете, сколько Россия пережила терактов в те времена?
ув. Oxanakseni, мы все знаем за Рязанский сахар!
мы все знаем за Жириновского, который в парламенте возмущался- спикер сказал, что дом в Волгодонске взорвали в понедельник, а его взорвали в четверг!
А что за Казахстан забыли? Как там беспорядки майданные начинались, Армия России пришла, и всё порешала, сейчас мир и порядок там.
ув. Oxanakseni, из всех провокаций и постановок чекистов, казахстанская была самая бездарная и смешная!
комитет зажрался вщент! забитые баблом квартиры таки мешают креативному мышлению!
так что пришлось сочинить- трупы боевиков были выкрадены из моргов Казахстана коллегами боевиков.
но пипл схавал, или сделал вид, что схавал ....
пс.
а не ждать пока та шайка ,от которой сейчас и следа нет нигде, верх возьмёт.
ув. коллега, а ведь правда ... боевики, которые бесчинствовали в Казахстане, ну очень похожи на шайку на майдане?
ну точно их вырастили в биолабораториях Госдепа!
понятное дело, что на территории Украины!
эх ... вся надежда на РОА ...
ваш лавров " авторитетный" врун, как и вся кремлёвскя шайка подонков.18 фев 2022Лавров назвал фейками сообщения о готовящемся вторжении России на Украину
очевидно что именно американцы сказали правду
17 февраля президент США заявил, что вторжение может произойти «в ближайшие дни». В Кремле его слова назвали очередным нагнетанием напряженности.
в то время когда русские власти - откровенно врали всем,
включая свое население.