Война.
что плохого в том, что в Украине ВСУ уничтожают российских оккупантов
Россиянки смогут купить новых китайских машин. И ,как говаривала Света из Иванова, более лучше одеваться. А может еще и на губы и сиськи хватит.
а что плохого в том, что в Украине ВСУ уничтожают российских оккупантов?
некий агрессивный гражданин, с оружием в руках, без разрешения на прибывание, отказывающийся сдаваться официальным властям страны - это законная цель для ВСУ, любой суд оправдает.
судя по реакции рф жительниц - они тоже довольны, им деньги за ненужных мужчин.
Про себя знаю достаточно,но не думаю, что это здесь кому то надо.
Всё с точностью но наоборот.
Операция началась из-за нарушения и игнорирования Украиной Минских соглашений.
Если,как Вы пишите,в них нет ничего плохого, тогда почему продолжали обстреливать ДНР и ЛНР? , вместо того, чтобы дать им отдельный статус и оставить в Украине.
Первой против мирного населения пошла Украина начиная с Майдана и Вы не сможете это опровергнуть.
Я понимаю Вашу позицию это не принимать, это как удел слабых,которыми конечно никто себя не признает. И да, мне искренне жаль,что братский народ был так растоптан,использован и поставлен в прямую зависимость от Америки. Посмотрите на историю, назовите хоть одну страну которая стала благополучной после навязывания своей американской Демократии*. Неужели Вы продолжаете наивно верить в благие намерения США?.
Неужели Вы продолжаете наивно верить в благие намерения США?.
нет конечно!
мы все верим только в благие намерения России- матушки!
пс.
чисто интересно, а когда Россия вырезала украинский город Батурин, США уже хоть были? ну хоть как то ...
пс2.
уважаемая, не надо смотреть в Гугл! облегчу Вам этот процесс- резня в Батурине была лет так на 60 раньше, чем образовались Штаты!
Посмотрите на историю, назовите хоть одну страну которая стала благополучной после навязывания своей американской Демократии*.
США...
Но говорят там тоже не все благополучно...
Ps откуда Вы взяли ,что они России не нравятся???вот честно -хоть одно этому подтверждение у Вас есть?
А у меня есть,прямая речь от А.Меркель и Ф.Олланда ,что эти соглашения -пустой звук, и только чтобы "дать Украине время и возможность наростить свою военную структуру." Вам надо объяснять зачем?. "Ежу понятно".
Опять -25-ть.
Повторяюсь:
Где Вы были раньше с этим???, почему после Второй Мировой и вплоть до распада союза ,а самое главное после распада -Украина не поднимала эту тему.
Я не Фонат революционеров 1917 года, больше скажу -мои дедушка и бабушка познакомились в ссылке и имели удостоверения репрессированных. А с другой стороны у семьи бабушки отобрали все что наживали поколениями.
И что теперь... Это жизнь и история,я ее принимаю, а не занимаюсь поисками виновных.
не, ну редко, но бывают видео от Аэробомбера, которые можно показывать без значка +18!
редко, даже можно сказать, что редкая редкость!
https://x.com/AndrewPerpetua/status/1812224097624989813
Всё с точностью но наоборот.
это врядли - весь мир признал именно геноцид рф украинского народа.
назовите хоть одну страну которая стала благополучной после навязывания своей американской Демократии*. Неужели Вы продолжаете наивно верить в благие намерения США?.
из Германии многих zпатриотов не выгониш.
печально что примеров у совка и рф таких стран совсем нет.
откуда Вы взяли ,что они России не нравятся???
наверное я знаю вашу историю лучше чем вы... подсчитайте количество раз рф режим отказывался и юлил в исполнении МС
А у меня есть,прямая речь от А.Меркель и Ф.Олланда
у вас есть только "выдраные слова из контекста"... вы похоже так и не поняли весь контекст.
Я не Фонат революционеров 1917 года, больше скажу -мои дедушка и бабушка познакомились в ссылке и имели удостоверения репрессированных.
я так понимаю - вы поклоняетесь большевикам, которые репрессировали ваших предков......
вас ждут удивительные времена если встретитесь с ними...
Это Вы поторопились...
давайте начнем с простого - вы например чувствуете себя надутой Америкой или это только царь рф ?
Америка имеет исключительно свои корыстные интересы в этих странах, и они далеки от благородных целей.
Интернет и еще много много много чего между прочим не на рф придумали... вы пользуетесь и ничего.
Вы читать умеете?.
конечно, где вы высказались против большевиков и их режима на рф ?
они и сегодня у власти... путем кровавого переворота в 1917 году
Опять -25-ть.
не, это не 25-ть! это заезженная пластинка " виноваты США"!
ну хоть в резне украинцев в Батурине Госдеп оказался не причастен!
. Это жизнь и история,я ее принимаю, а не занимаюсь поисками виновных.
хорошо Вам ... даже по хорошему немного завидую! чуть чуть ...
война в Молдове ... ну это жизнь. война в Чечне ... ну это история.
война в Грузии ... чёт из двух. оккупация Крыма, ОРДЛО ... ну да, жизнь. полномасштабное вероломное вторжение в Украину ... жизненная история!
а что это все объединяет?
ну конечно клятые США!
Я так понимаю, очередной наброс на вентилятор с минскими соглашениями.
Когда задается конкретный вопрос, что кто решил что Украина не выполняла их, так сразу тишина. Видимо в методичке ответа нет. Еще раз подтверждается очередная великая скрепа населения "запоребриком" это врать.