Война.
н.п.
Федор Михайлович Тютчев
«Давно уже можно было предугадать, что эта бешеная ненависть, которая с каждым годом все сильнее и сильнее разжигалась на западе против России, сорвётся когда-нибудь с цепи. Этот миг и настал. Это весь запад пришёл высказать своё отрицание России, прекратить ей путь в будущее. России просто напросто предложено самоубийство, отречение от самой основы своего бытия, торжественное признание, что она не что иное в мире, как дикое и безобразное явление. Как зло, требующее исправления». Ещё раз повторю: «Давно уже можно было предполагать».
1854 год
Я против войны и предлагаю мирные переговоры.
уточните - вы предлагаете наказывать или не наказывать зачинщика геноцида украинского народа ?
ваши "переговоры" - выглядят как "НЕ наказывать"..... да и откуда вы знаете что рф режим готов договариваться ? до сих пор - он только требовал.
Федор Михайлович Тютчев
типичный пример рф пропаганды.
советую вам писать разные фразы.... какие то из них - обязательно когда то попадут в реальность
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.
Михаил Лермонтов
уверен, вы будете и с Лермонтовым спорить, доказывать что он ошибался.
Так вы ещё к тому же и против Законов Германии. Этого следовало ожидать. Разжигатели войны всегда против гуманного правового государства.
на данный момент - правительство Германии осуждает агрессию рф режима....
а вы ?
Двое приближенных бывшего замминистра обороны Иванова скончались в один день
https://lenta.ru/news/2024/07/13/dvoe-priblizhennyh-k-byvs...
..уже скончаются пачками..
Вы же Конституцию каждый год переписываете. Ну еще раз перепишите.
Назовите года,в которые мы переписывали Конституцию! Вранье по поводу,что каждый год ,разве не подлежит бану? Вы сознательно вводите форумчан в заблуждение.Что это,как не нарушение?
Впрочем,я не против в этом году внести изменения в Конституцию,добавив туда еще несколько городов,в т.ч. Киев и Одессу.
И это будет правильно!
Вот эти диалоги на счет ворованного и тд
Не понимаю,Армии России там этим каким образом заниматься ???Вы сами то подумайте, они что это на себе через всю Россию везут??? На поезде,на самолёте??? Тогда там должны быть товарные поезда к каждому пассажирскому , и да-на самолёт багаж стоит ...,да не стоит оно того.Что это за-бред бредовый.
Нет Вашему мнению никакой логики.
Впрочем,я не против в этом году внести изменения в Конституцию,добавив туда еще несколько городов,в т.ч. Киев и Одессу
Во первых вы этого можете не увидеть т.к задвухсотитесь героически на матраце переплывая Днепр или подплывая к 16 станции Большого Фонтана. Во вторых бумага все стерпит. В год моего рождения СССР на танках по Праге ездил. Контролировал территорию от Берлина до Кушки да еще пол Африки социализм строили. Где это все, за 3 дня Киев взять не можете. Сегодня у меня нет хороших новостей кроме успехов в Хан Юнисе, завтра у ваших детей не будет будущего. Все меняется.
Причем здесь переговоры и не наказывать?
Я за переговоры с самого начала операции.
Но только Украина боится любых действий в эту сторону, это им не надо. Вообще твёрдое объяснение этому то,что правда,законы и Минские соглашения далеко не на стороне Украины, Зеленский это прекрасно знает, поэтому любые переговоры для него заведомо проигрышные.
И потом, скорее всего -на первом месте,Америке нужна война. Удручает,что Европа здесь не играет никакой роли.
Впрочем,я не против в этом году внести изменения в Конституцию,добавив туда еще несколько городов,в т.ч. Киев и Одессу.
И это будет правильно!
правильнее будет если мать городов Киев начнет управлять мск'ой
вы тоже против не будете.
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.
Михаил Лермонтов
уверен, вы будете и с Лермонтовым спорить
Путин вам все уже рассказал... разложил по полочкам...Будете спорить с Путиным?..Доказывать,что он ошибается?..
Он в отличие от Лермонтова живой...
https://youtu.be/qyIhmmpJnPI?si=DEu4fO1Kf5u85BT1
добавив туда еще несколько городов,в т.ч. Киев и Одессу.
Киев не надо ...воров много...Пусть Запад их кормит ...
Причем здесь переговоры и не наказывать?
Я за переговоры с самого начала операции.
Но только Украина боится любых действий в эту сторону, это им не надо.
вы бы не за чужих говорили и придумывали... а о себе рассказали - надеюсь это вы знаете лучше.
кто вам сказал что рф режим хочет договариваться а не просто требовать ?
да и с какого это перепугу Украина должна что то свое отдавать рф режиму ?
Минские соглашения далеко не на стороне Украины
в них нет ничего плохого... просто они не нравятся рф режиму, поэтому он их и саботировал... да и начал вообще терроризм украинского Донбасса и Крыма.
вы же помните как рф режим клялся не воевать с Украиной ?
правда потом не сдержал свое слово, все согласно кодексу гопников.
на первом месте,Америке нужна война. Удручает,что Европа здесь не играет никакой роли.
удручает что войну начала рф и против мирного населения чужой страны... похоже рф контролируется из Америки.
Вообще твёрдое объяснение этому то,что правда,законы и Минские соглашения далеко не на стороне Украины, Зеленский это прекрасно знает, поэтому любые переговоры для него заведомо проигрышные.
на редкость трезвый месседж, ув. Oxanakseni!
реально было бы странно, если бы Зеленскому нравились Минские соглашения, которые Лавров назвал хорошим поводком для укр президента!
тем более, что выполнения МС требовалось только от Украины ...
пс. но это уже в прошлом.
пс2.
правда, законы ... это вообще о чем?
А по Вашему всё вливания Европы и Америки в Украину в виде вооружения они где??? Это всё Складывается где-то ?по Вашему всу стреляет исключительно в воздух ?.
вполне вероятно от этого всего умирают рф мародеры, причем много....
вы вот знаете эти страшные цифры ?