Война.
он такой же общепринятый, насколько общепризнан геноцид в Газе )
вы похоже не разбираетесь в том о чем говорите.
Парламентская ассамблея Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе приняла резолюцию по признанию действий России геноцидом украинского народа и необходимостью деколонизации РФ. Об этом сообщил член парламентской делегации Павел Фролов в Telegram.
https://korrespondent.net/world/4697996-pa-obse-pryznala-d...
вы оправдываете факт общепризнанного геноцида ?
с последующим разграблением России.
ЯО врядли позволит внешнему врагу грабить рф,
а вот то что вы защищаете собственное воровство и грабеж внутри рф - это забавно слышать.
Победа Украины - win-win
Победа Путина - lose-lose
Первый вариант - в Россию возвращается чубайсятина, начинается разграбление страны в промышленных масштабах. Это даст ещё один глоток воздуха Запада, сохранит устоявшуюся после ВМ систему. Отход России в сферу влияния Запада поставит Китай в тупик и ему прийдется либо капитулировать либо из России начнут выращивать анти-Китай, как это было с Украиной.
Второй вариант - долгая эпоха холодной войны, Китай становится неуязвим, возможно смена гегемона пройдет мирным путём, в чем я лично очень сильно сомневаюсь.
Китай становится неуязвим
забавно слушать как вы отдали рф на управление американцам и как часть некой войны с Китаем .... продолжайте, вас забавно читать...
хотелось бы только узнать - рептилоиды управляют и Китаем или нет ?
Можно, конечно, было бы эту оказию списать на возраст и состояние дедушки ))), но, я думаю, это показатель отношения к проблеме американского истеблишмента - им что русские, что украинцы, что Путин, что Зеленский - какие-то непонятные славянские тёрки и президенты с труднопроизносимым фамилиями - цель наказание с последующим разграблением России.
Можно конечно было бы списать Ваше мнение на общую неграмотность и незнание, что эта оговорка уже несколько дней - одна из самых обсуждаемых новостей в США и мире. Но, думаю, что Вы намеренно пытаетесь натянуть сову на глобус, придав тем самым значимость своим фантазиям.
Кстати, расскажите, какие "выводы" Вы сделали бы из второй оговорки Байдена, назвавшего Харрис вице-президентом Трампом. Наверное, "это показатель, что для американского истеблишмента что Харрис, что Трамп -
какие-то непонятные политики мелкого масштаба".
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Первый вариант - в Россию возвращается чубайсятина, начинается разграбление страны в промышленных масштабах. Это даст ещё один глоток воздуха Запада, сохранит устоявшуюся после ВМ систему. Отход России в сферу влияния Запада поставит Китай в тупик и ему прийдется либо капитулировать либо из России начнут выращивать анти-Китай, как это было с Украиной.
Второй вариант - долгая эпоха холодной войны, Китай становится неуязвим, возможно смена гегемона пройдет мирным путём, в чем я лично очень сильно сомневаюсь.
Скорее всего, Китай поглотит РФ мирным путем, и в дальнейшем тоже будет проводить миролюбивую политику. Поэтому Ваши страхи напрасны.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
А у вас на РФ разве нет закона о защите персональных данных? Вот вы там дикари, ужос
Что тогда говорить об украинском сайте "Миротворец", который выкладывает данные всех "врагов Украины" в открытьй доступ с указанием адреса их места жительства? "Враги Украины " это просто те люди, которые имеют отличную от укронацистов точку зрения.
помеченная буква "Z" понятна,
Она нарисована поверх фото...
Тут оригинальная фотография...
Именно поэтому Западом вводятся санкции против России и запрет полётов на её территорию.
вы предлагаете закрыть глаза на геноцид рф относительно чужой им страны ?
а к чему отмечено звание старший ефрейтор?
вас не смущает приведенная zпатриотом, буянном статья в которой четко говорится:
Уже сто раз обсуждали это фото. Русский крестьянин целует руки немецкому солдату. Локотская Народная республика. Располагалась на территории Брянской, Орловской областей.
?
А что в этом нового? Думаю, что такое было не только в Локотской республике, во многих сёлах немцев встречали как освободителей. Тупая политика СССР была причиной не одного голода и не одной тысячи невинно осуждённых людей, так чтo не довольных советской властью было множество. Если честно, то я вообще не понимаю зачем всё лепить в одну кучу. Агрессию России против Украины не стоит перемешивать с второй мировой.
Что тогда говорить об украинском сайте "Миротворец", который выкладывает данные всех "врагов Украины" в открытьй доступ с указанием адреса их места жительства
Если вас там нет то это недоработка. К, сожалению, таких в Германии целых две партии представленных в парламенте. А осенью у нас уже будут от этой партии гауляйтеры в восточных гау.
Агрессию России против Украины не стоит перемешивать с второй мировой.
увы, этим начала заниматься именно рф.
теперь расхлебывают по полной, свою фашисткую программу действий.