Война.
Вы в Германии от мобилизации прячетесь?
приезжайте ко мне, легко это узнать, доказать ваше вранье.
многие zпатриоты хотели... правда быстро "дали заднюю"
Читали немецкую прессу или вы ещё не осилили в полной мере?
я вас просил процитировать из немецкой прессы - у вас не получилось.... так и кто из на "не осилил" ?
бандеровцев выгораживать
процитируйте пожалуйста мой пост где я выгораживаю бандеровцев ... а то ваше вранье уже не знает границ.
так что там с русскими казаками, целовавшие фашисткие сапоги - вы как, уважаете таких или совсем нет ?
Die Union schlägt neue Töne in der Ukraine-Politik an. Markus Söder will den Ukrainern nicht mehr ohne Weiteres Bürgergeld bezahlen. Sollte Kiew darum bitten, würde er auch alle Männer im wehrpflichtigen Alter zurückschicken.
https://www.merkur.de/politik/soeder-will-wehrfaehige-ukra...
А что там понимать
так за что именно ее посадили ?
ну какая статья ?
вы еще скажите что тоже - оправдываете общепризнанный геноцид рф режима Украины.
Венгрия немного особнячком. Судя по налогам на гавань капиталов из РФ претендует. На роль посредника.
Ну, на капиталы из России много кто претендует, но у Венгрии есть действительно моральные силы противостоять агрессии. Жаль, в Штатах их обманули клоуном Трампом, который может обещать что угодно, поскольку целью его команды является не благополучие великой Америки, а разрушение имиджа Байдена. Теперь против него начали играть его афроамериканские коллеги, поскольку им пришлось расплачиваться за долги бывшего президента Обамы. Это неприятно, но необходимо, поскольку во времена правления этот президент позаимствовал золотой запас многих стран.
Потому что вы боитесь ответить на вопрос, нато бомбил Сербию нелегитимно без мандата оон, это было нарушение прав человека?
Допустим.
Дает это России моральное право действовать точно так же?
И утверждать, что мы хорошие.
Повторили мерзость, так вы такая же мерзость.
Лучше бы поучились у американцев как выступать против войны своей страны против другой.
Против войны во Вьетнаме например.
Вы же там поголовно в России за войну.
Это вас ставит ниже американского общества.
Венгрии есть действительно моральные силы противостоять агрессии.
скорее желание отработать рф деньги
скажете тоже .... моральные силы быть на стороне агрессоров и зачинщиков геноцида.
Ну вот вы сами и ответили себе на свой вопрос про Чечню.
Не понял.
Чечню я совсем не приводил.
Но если Чечня было правильно, то и то, что делала Украина на Донбассе тоже правильно.
Со стороны здравого смысла.
Die Union schlägt neue Töne in der Ukraine-Politik an. Markus Söder will den Ukrainern nicht mehr ohne Weiteres Bürgergeld bezahlen. Sollte Kiew darum bitten, würde er auch alle Männer im wehrpflichtigen Alter zurückschicken.
https://www.merkur.de/politik/soeder-will-wehrfaehige-ukra...
что вас смущает?
все прозрачно.
Так что там, вы уважаете украинских бандеровцев эсэсовских лакеев?
похоже что у вас нет доказательств что я их выгораживаю.
я вам свой вопрос насчет геноцида раньше задал ... как только вы ответите - я отвечу на ваш вопрос.
Они нацисткую символику себе на грудь цепляли, а немецким фашистам целовали башмаки, в знак большого уважения.
Не только они.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Локо�%...
надо заметить.
Ни в какой другой стране оккупированной гитлеровцами не было такой привилегии для местного населения.