Война.
Кто Вам давал разрешение на публикацию фотографии?
вы о каком "разрешении"?
ваши требования вообще на каком основании?
если вам что то не нравится - вы в праве подать жалобу, например в суды рф.... уверен, там вас не обманут.
Факты -это когда открытым текстом заявляют,как недавно на сборище*НатО, что "ракеты поставляемые Западом и сшА Украине "успешно применяются на оккупированных территориях" ,что в переводе означает - убийство людей.
скорее защита мирных людей от рф мародеров.
странно что рф мародеры хотят быть убитыми,
хотя могли бы в любую минуту остановиться и поехать домой.
Oтличная фотография, военных преступников нужно знать . Надеюсь охота за ними уже началась.Эта фотография должна висеть на каждой улице , в каждом городе, вокзале, аэропорту с подписью за совершение особо опасных преступлений розыскиваются и фото.
неприкрытая истерия
я всего лишь спросил - на каком основании ваши требования ?
так вам есть что ответить на этот вопрос ?
вы должны знать правду,
но нет доказательств что вы ее знаете,
ваши посты этого не доказывают, вы питаетесь исключительно из пропагандистких каналов.
Ну, из каких каналов я питаюсь, не Вам судить. Я не прокурор, обвинять не имею права, но как член этого сообщества, могу обсудить с коллегами те или иные явления, могу высказать предположения о сущности этих явлений. Вам есть что возразить, не переходя на мою личность?
Ну, из каких каналов я питаюсь, не Вам судить. Я не прокурор, обвинять не имею права, но как член этого сообщества, могу обсудить с коллегами те или иные явления, могу высказать предположения о сущности этих явлений. Вам есть что возразить, не переходя на мою личность?
меня ваша личность не интересует, совсем.
будь вы хоть чекистом работающим под женским платьем-ником - мне это НЕ интересно, как бы вы не придумывали свою "важность".
однако ваши посты НЕ подтверждают что вы черпаете свои знания из разных источников,
вы много раз отказывались предоставить ссылки на источники.
итог: ваши посты имеют ярко выраженные рф пропагандисткие черты и "выводы".
Кто Вам давал разрешение на публикацию фотографии? У Вас есть железные доказательства того, о чём Вы пишите те прямые факты, документы.?если есть-каким образом?У Вас есть доступ к ним и-повторюсь, разрешение на публикацию? Огромное во всем этом сомнение
Это же просто перепечатка из открытых источников:
Факты -это когда открытым текстом заявляют,как недавно на сборище*НатО, что "ракеты поставляемые Западом и сшА Украине "успешно применяются на оккупированных территориях" ,что в переводе означает - убийство людей. Вот именно это,как говорится, останется в истории ,а не то, что Вы ........
Этими ракетами уничтожаются техника и солдаты оккупационных войск. Вполне легитимная цель, которую можно только поддержать, в отличие от террористических ударов со стороны РФ.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
"ракеты поставляемые Западом и сшА Украине "успешно применяются на оккупированных территориях" ,что в переводе означает - убийство людей.
Я тоже не согласен с этим , надо разрешить бить ими и по пока еще территории РФ. Биологические обьекты подрядились за 2000 € плюс медальки и роскошные похороны убивать людей которые им не сделали ничего плохого, не нападали на них и не мешали им жить. Вы считаете таких субьектов людьми ?
Я тоже не согласен с этим , надо разрешить бить ими и по пока еще территории РФ.
ну домашние адреса то не напечатали... хотя думаю что эта информация уже известна
почему то вспомнилось известно-традиционное:
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
https://www.culture.ru/poems/19157/okhota-na-volkov
ваши посты имеют ярко выраженные рф пропагандисткие черты и "выводы".
Россия - моя страна, благодаря ей, я имею здоровье и силы для дальнейшей деятельности. Моральную поддержку я имею от тех масс россиян, которые читают, передают мои посты и соглашаются с ними. Предать страну я не смогу ни при каких обстоятельствах. Другое дело, что можно работать за другой источник существования, не нанося вреда ни той, ни другой стороне.
Россия - моя страна
это нормально и не имею ничего против.
вы же - путаете страну с попой президента,
не верите в свою страну и ее население, считаете что ваша страна умрет с исчезновением текущего царя
и что агрессия, убийства и воровство - единственное что может ваша страна.
Россия - моя страна, благодаря ей, я имею здоровье и силы для дальнейшей деятельности. Моральную поддержку я имею от тех масс россиян, которые читают, передают мои посты и соглашаются с ними.
Во как! Прямо-таки "масс россиян"! Вы, наверное, крутой блогер с миллионом подписчиков? Дайте ссылку, возможно подпишусь.
Надеюсь, Ваши посты эти "массы россиян" передают не в ФСБ на предмет проверки на "фейки" и прочую недружественную деятельность.
Я как раз с интересом рассматриваю все предложения на пост Президента. Пока к власти рвутся только "чтобы на халяву", то есть думают о своем удобстве, а не о благополучии населения.
и тем не менее - ваш выбор и ваша любовь это только убийства, воровство и насилие....
именно это вы сейчас поддерживаете
или скажете что против войны в Украине?
это не про Родину и что бы она жила хорошо.
А Вы, случаем, не из тех "ФСБ", которые в Иваново пытались отжать чужую собственность?
Вы меня с кем-то перепутали. К ФСБ никакого отношения не имею и никогда не имел.
А ссылка на "массы россиян" последует?
Классный провокатор.
вы сами себе провоцируете и дискридитируете фактом нахождением на недружественном вам форуме....
или вы работаете здесь и все заранее обговорено и разрешено чекистами при власти ?