Война.
Ага, когда украинцев депортируют на родину, многие решают "добровольно" поехать в Россию. Нафиг нам такие персонажи. Кто начал как УПА, то как УПА и закончит
То есть наконец то Вам дошло почему я только по приговору суда ( депортация) поеду на Россию. Ну слава богу и спасибо за комплимент, побыть украинцем приятно.
Не передергиваете. Пригожин не шел на Москву с целью свержения власти или Путина. И народ пригожина встречал как героев СВО. А не как революционеров. Никто не понял что это за марш.
Группа из нескольких тысяч вооружённых людей шла на Москву, сбили самолёт и несколько вертолётов, но это нормально, ни один силовик даже не пукнул, все сидели и ждали. Позорище рабское..
Неправда ваша...Судетскую область Гитлеру сдали "гаранты безопасности"...
А в 2014 Крым и восток Украины Путину сдали, а до этого части Грузии. Хорошо, что хоть сейчас очухались (да и то похоже не до конца) и вспомнили, что агрессор никогда не останавливается на достигнутом...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
до вас до сих пор не дошло, что вас в Россию не пустят, даже если вас депортируют на украину?
Для того, чтобы меня куда то пускать я должен туда проситься. Вы где нашли у меня хоть малейшее желание туда попасть?
О том, что гражданина Германии надо куда то депортировать я вообще молчу, просто искренне удивляюсь потоку бреда.
Для того, чтобы меня куда то пускать я должен туда проситься. Вы где нашли у меня хоть малейшее желание туда попасть?
О том, что гражданина Германии надо куда то депортировать я вообще молчу, просто искренне удивляюсь потоку бреда.
Зомбоящик чудеса творит. Моя теща тоже уверена, что все жители Германии рвутся в РФ, и не может понять, что нам мешает...
Самолёт Пригожин завалил один, пять вертолётов. Миллион двести тысяч Росгвардии во главе с генералами сидели и не смели рыпнуться, Путин уговорил Лукашенко его спасти, Лукашенко милостиво согласился. А т.н. народ смотрел всё по ТВ и ждал. ни один не вышел хотя бы с плакатиком на защиту Конституционного строя. Рабы, других слов нет.
Не откажу себе в удовольствии процитировать.
Франческо да Колло Доношение о Московии 1518 гоd.
http://www.hrono.ru/dokum/1500dok/1518kollo.php
Людей в этих областях и во всей стране вышеназванного Князя продают, как куриц и других животных, на рынке, их продают и о них заключают договоры. Отцы и матери приводят на ярмарки и рынки детей и продают их для удобства покупателей за ничтожную цену. Скажу больше, в городе Московии некоторые из наших купили нескольких молоденьких девиц от пятнадцати до восемнадцати лет, поистине прекрасных, для своего употребления и удовольствия, всего за один дукат или унгар, и так обычно их покупают за большую или мелкую цену, и дети, которые родятся, остаются во власти купивших, которые могут их для своего удовольствия продавать и менять, хотя и не могут вывозить из страны, но могут только держать для всяческого употребления,— то что запрещается нашими законами божественными и человеческими; но сия нация и в худший порок весьма погружена.
Самолёт Пригожин завалил один, пять вертолётов. Миллион двести тысяч Росгвардии во главе с генералами сидели и не смели рыпнуться, Путин уговорил Лукашенко его спасти, Лукашенко милостиво согласился. А т.н. народ смотрел всё по ТВ и ждал. ни один не вышел хотя бы с плакатиком на защиту Конституционного строя. Рабы, других слов нет.
А Вы не думали, что может быть этот "конституционный строй" народу уже в печенках сидит, и он тайно надеялся на успех этого марша?
Украинцев будут высылать защищать родину
вы еще скажите что уполномочены это решать.... ваше мнение даже на рф никого не интересует,
это ваша личная инициатива - выказывать свою лояльность и подобострастие мундирам.
Народ не тупой, народу пофиг
пофиг это следствие тупости и необразованности.... когда не знаешь что может быть по другому и лучше, не уверен что можешь и хочешь что то..