Война.
а тогда статья за дискредитацию ВС РФ.
там хорошо кормят, буянн нам много раз это доказывал....
но вы похоже не заботитесь о своей карме, не готовитесь к встрече с дедами которые воевали против фашизма.
цивилизованный мир однозначно поддерживает Украину, поддерживает украинских спортсменов в тяжелые времена,
видео сегодня, после террористических актов рф мародеров направленных против детей.
но вы похоже не заботитесь о своей карме
где уж нам.
Совет ЕС, вводя санкции, не доказал, что Авен и Фридман ок...
где уж нам.
Совет ЕС, вводя санкции, не доказал, что Авен и Фридман ок...
вы хотите сказать что не надо было снимать санкции - они поддерживают рф режим и войну
или в чем ваши претензии ?
наверное для того что бы дать минимальную возможность одуматься и отвернуться от бесовщины.
Мне казалось, что вы умный человек. Вы понимаете, что вы даете таким трибуну или вам настолько нечем заняться, чтобы с человеческими испражнениями общаться ставя их на путь истинный.
Вы понимаете, что вы даете таким трибуну
если вы заметили - это форум служит этой трибуной.... я не в силах ее давать.
подобные рф пропагандисты будут постить вне зависимости от наличия им ответов, им платят за посты.
я всего лишь указываю на вранье ника, у меня нет с ним общения.
Кому это мешает?..
Путину конечно. н
Чем?.. Зеленский уже лет пять как ездит где-то...лишь бы не на Украине быть...Помощь просит...За это время Украина потеряла много территорий ...никакая помощь не помогла...Ни один гарант безопасности не пошел умирать за украинцев...превратили страну в штрафбат...если не успел сбежать ...то умираешь...Вот во что превратил Зеленский Украину ...
А обещал прекратить войну...
Не по пацански...
Именно, они живут пока им отвечают. Игнор это единственное реальное действующее средство. Оно само с собой не будет разговаривать, неужели это так тяжело понять. Переубеждать фекалии, что они еще не совсем фекалии и ждать, когда дворник придет их убирать это за гранью моего понимания. Сходите в зоопарк и попытайтесь убедить волка, что он травоядный, наверное будет больше успеха. Товарищ майор потирает руки от радости, когда полезные идиоты дают повод рассказать очередную методичку.
Погибла в Киеве от русской ракеты детский врач-нефроло
Неправда ваша...
Это была американская ракета ...
Американская ракета ПВО Patriot, выпущенная Украиной, попала сегодня утром в киевскую детскую больницу. Конечно, они обвиняют Россию... снова», — написал журналист.(ц)
https://m.lenta.ru/news/2024/07/08/hinkle/
Кстати, по поводу патриотов, он похоже замаскировался под Х-101
https://t.me/ButusovPlus/11696?single
Никаких доказательств он так и не предоставил...
На видимо чел явно путается а показаниях...
Почему я должен верить ему на слово? .. Ведь он явно же проплаченный пропагандист...
В отличие от независимого американского журналиста...
Понравилось как пропагандист призывает разобраться ,была ли эта ракета российской...а потом без всякого перехода и доказательств заявляет ,что ракета была российской...
И все время смотрит в методичку на лептопе...
Почему я должен верить ему на слово? .. Ведь он явно же проплаченный пропагандист...
Явно проплаченный пропагандист - это Вы.
https://www.ft.com/content/4075caad-7bf0-48a0-9106-7b953cc...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
а где крылышки крылатой ракеты?
вот тут лучшее по какчеству видео удара по детской больнице