Война.
А где были " новейшие Пэтриот"?..
вы пытаетесь защищать
Я поставил в полное правомерный вопрос о " вундервафе" ,которые призваны защищать и выступать гарантами мирного неба над Киевом...
Где они?..Почему допустили подобное?..
Жалко пострадавших...( если конечно это не очередная пропагандистская постановка)...
Многополярность - термин российской "геополитикли".
Раньше мир был биполярным, теперь "биполярочка" стала фактором "русского мира".
Особенно понравилось это:
В более широком смысле термин многополярность означает выход за рамки формальной логики, построенной на бинарных принципах («истина»-«ложь», см. Диалектика).
Короч - все, кто не понимает мЫшленье за пределами формальной логики - просто глуп!
А это - Диалектика! Абсурд есть высшее проявление Рацио, Война -это Мир, Свобода — это Рабство, Незнание — Сила.
А зачем вы с ним общаетесь? Вы же сами его легализируете, а потом такие вопросы задаете.
рф сатанисты продолжают заниматься геноцидом и терроризмом мирного населения Украины, ее детей.
Сегодня вообще для них удачный день, "денацифицирован" детский сад в Киеве, несколько жилых домов. Десятки людей окончательно избавлены от тлетворной западной гейской пропаганды.
Россияне ликуют, у них очередной «день победы».
Самое смешное - они жалуются на какую-то "русофобию".
Не понимая, что их уничтожение - элементарный акт гуманизма и единственный способ выживания человечества.
«они жалуются на какую-то "русофобию".«
Да-да, все их обидели, всех они ненавидят (причем
чем больше им сделали добра, тем сильнее их ненависть).
А свое скотство они считают доблестью и стараются его показать. Просто тащатся от этого.
А зачем вы с ним общаетесь?
наверное для того что бы дать минимальную возможность одуматься и отвернуться от бесовщины.
Вы же сами его легализируете
этот ник занимается исключительно распространением рф пропаганды на форуме,
уверен что подобное вполне может преследоваться законами Германии и такие примеры мы уже знаем.
наверное для того что бы дать минимальную возможность одуматься и отвернуться от бесовщины.
За два года там только всё в башке хуже стало, пациент безнадёжный
Это типичный теракт сродни терактам Алькаиды.
И вариантов тут два:
- никто уже не контролирует ситуацию в РФ (тогда нужно гасить всех без разбору включая Москву)
- никакие переговоры кремлю неинтересны (тогда нужно перестать о них разговаривать, и сосредоточится на тактическом ведении БД со стратегия полного развала РФ)
И так и так перспективы прямо скажем для РФ неочень. Поэтому те кто это сделал и те кто спустил курок, явно не на стороне России. Впрочем всё руководство РФ походу всеми силами разваливает проект Российская Федерация.
Я поставил в полное правомерный вопрос о " вундервафе" ,которые призваны защищать и выступать гарантами мирного неба над Киевом...
Где они?..Почему допустили подобное?..
ни одно ПВО не может защитить все и всегда на 100%... врядли для вас это новость.
теперь о главном: вы осуждаете рф мародера запустившим ракету по детской больнице или осуждаете ?
для человека в трезвом уме и при твердой памяти - это не является сложным вопросом.
первое фото с окровавленным ребёнком отправила родственнику в Москву.Ответ - мол по военному заводу летело, который в городе расположили. Какой то завод Артём. Вторая фото с диализом не дошла- заблокировал меня…. Вот как с людьми разговаривать. У меня не хватает слов. Я не знаю, что говорить и как убеждать. И ведь образованный человек, аж с тремя вышками! Что уж говорить о простых людях.
Другая мадам, работает на военном заводе. Очень довольна и счастлива! Зарпалаты прут, социалка бешенная и даже квартиры завод строит и бесплатно выделяет нуждающимися ….
Денег в России немеряно! И этот кошмар будет длится ещё очень долго!
Раньше мир был биполярным,
В современном мире не только две великие державы...
Сейчас на равных с Россией и США выступают и Китай...и Индия...
Так,что про биполярность правильней всего забыть...
Денег в России до @уя! И этот кошмар будет длится ещё очень долго!
это не так.
Певица Цыганова пожаловалась на пенсию 10,6 тысячи рублей
https://lenta.ru/news/2024/07/08/viktoriya-tsyganova-pozha...
Обычный врач показал, сколько ему придётся копить, чтобы купить себе квартиру в Москве
да и кошмар на рф - он повсеместный
В российском городе в новом доме рухнул потолок
В Казани в сданном в 2023 году доме обрушился потолок
https://lenta.ru/news/2024/07/08/v-rossiyskom-gorode-v-nov...
зато теперь все знают как живут сатанисты.
для человека
Есть ли у вас доказательства считать его таковым, если вы проанализируете предыдущие посты данного пользователя?
«Я не знаю, что говорить и как убеждать. «
Никак. Поздно. Просто надо понять, что имеем дело с
совершенно иной анти-цивилизацией. Просто возьмите 10 заповедей и прочтите «наоборот» - получите нравственный кодекс обитателя « русского мира». Потому « убеждать» не надо, надо ограничивать, изолировать и сдерживать угрозой ответного удара. В случае приступа внешней агрессии - уничтожить их военные возможности.