Война.
есть такое. но не везде!
Ясный перец, не везде. Это просто пример мЫшления про бурятов. Ведь городскому человеку образованному такое в голову не придёт? А село боится бурятов. С одной стороны. С другой, оно считает себя выше бурятов. С третьей стороны, культ унитаза. С унитазом, я дико извиняюсь за детали, но на Украине есть проблема. Не хочу ничего плохого сказать, но специфика пользования этим предметом на Украине несколько другая, чем даже в глухой российской провинции. Лучче уж совсем без унитаза))
Это хорошо, что хоть щас Вы пришли к этому простому выводу. Значит, у Вас будет шанс переобуться на ходу)
Голубь шахматист вернулся, сейчас опять мокрый улетит. Уж такова его доля.
Вы так пишите про унитаз, что складывается впечатление, что вы и понятия не имеете, что это такое. Хорошо , что пока не обсуждали как пользоваться биде))
это вы издеваетесь так наверно. Какой-то очень извращённый план у вашего путина. Угрохать огромное количество живого поголовья и военной техники, чтобы потом бежать с позором, пытаясь захватить всё, что можно, от микроволновки до ношеных трусов и оторванной со стен плитки.
И я вместо того, чтобы верить своим глазам и ушам, а также родным и близким, которые являются очевидцами всего этого бесчинства и позора и достоверным источникам информации, должна верить какому-то путинскому тролю, который разводит конспирологию и убеждает верить в какую-то хрень несусветную.
Никто не боится здесь путина и никто не верит ни единому его слову
но верно Европу те, кто надо откатывают к средневековью
Помню репортажи из моего советского детства, из загнивающей Европы - очереди за бесплатным супом, бомжи и рядом финансовые воротилы на "Ягуарах", место конрастов, в общем.. и голос ведущего, который вещает
про скорую кончину Запада, обвал доллара/марки/франка. И конечно полный триумф Советского Союза и его идеологии. И снова все повторяется. Значит, скоро рашке капут.
это вы издеваетесь так наверно.
Этот персонаж пришёл с форума "Формула любви". Подавляющее большинство сообщений там за последние годы.
Может, правда, такие блондинки есть? А вот теперь доверие к Путину, как к Альфа-самцу. Ну такое доверие, на уровне самки. Но он уже давно, правда, поблёк и полинял.
И снова все повторяется. Значит, скоро рашке капут.
Воооот!!! И я об этом всем говорю! У меня дежавю, я уже это всё видела. И ГКЧП с ужасом наблюдала в телевизоре!
Что-то подобное я уже слышала и видела. Сейчас только вариант более трагичный, но всё равно это закончится! И быстро. Это не затянется на года.
Где-то был Ваш вопрос про ленд-лиз и пшеницу из СССР. Так вот. Я из КЗ, и у отца поздний ребенок, отец был 1935 г.р.
Мой дед был активный партиец. Отец и другие дети его возраста во время войны собирали колоски, чтобы выжить, а основное зерно уходило-как выражался мой отец-" в обмен на студебеккеры и снаряды в США". То поколение очень рано взрослело.
где не понимают украинский, или русский язык?
я что ли написал про непонимание?
хотя я сам встречал людей в Украине, которые декларировали, что они не понимают русский, или мову...
бывало и такэ!
Где-то был Ваш вопрос про ленд-лиз и пшеницу из СССР
Нет, я не спрашивала, а дала ссылку по поставкам.
а основное зерно уходило-как выражался мой отец-" в обмен на студебеккеры и снаряды в США".
Я про военные годы сказала. Разве Казахстан и целинные земли уже были освоены во время войны?
Гос.поставки требовали от колхозов/совхозов. Но были ли это именно отдавания долга по ленд лизу - кто ж точно знает.
Я понимаю принципиальную позицию некоторых украинцев, но даже высоко в горах Карпат не думаю, что вы встретите украинца (даже гуцула), который не понимает русский язык. А про то, что были дебилы, которые родились и выросли в Украине и не понимают украинский язык, то их надо было не учить, а лечить.
И я вместо того, чтобы верить своим глазам и ушам, а также родным и близким, которые являются очевидцами всего этого бесчинства и позора и достоверным источникам информации,
Вот именно вместо того, чтобы элементарно пораскинуть мозгами, верите чёрт знает кому. "Родным и близким". Типа того. Которые и есть самый основной источник вранья и дезинформации. И никакие не очевидцы ни разу. Да и быть ими не могут. Ибо очевидцы такого лично не очевидят..зато сами так бы и поступали в аналогичной ситуации. Поэтому ставят других на место себя. Психология. Плюс буряты напугали...
Много ли хуторянам надо, чтобы стать "очевидцами"?
Психология. Плюс буряты напугали...
Буряты уже испугались.
Интервью с очень милой буряткой. "Погибает наш генофонд".
Вице-президент фонда "Свободная Бурятия" Виктория Молодаева
да именно , дядя, я конечно же не верю тебе и таким как ты , а верю своей близкой семье и близким друзьям из Харькова и остальной Украины.
В Харьковской области в только что освобождённом от российских оккупантов Старом Салтове, одной из самых красивых зон отдыха , раздербанили и разворовали большинство баз отдыха. Вынесли всё, вплоть до пластиковых окон и дверей, отодрали со стен плитку и линолеум с пола.
Но ты мне конечно расскажи, что происходит в Харькове , тебе оттуда, где ты сейчас сидишь, конечно виднее
Но лучше не старайся, я хоть и этнически русская и русскоговорящая гражданка Украины, я , как и абсолютное большинство моих соотечественников, категорически против в Украине вашего русского мира
вот как раз очень хорошие новости подоспели из Харькова:
⚡️ Россия выводит свои подразделения из Харьковской области из-за значительных потерь – Генштаб
Речь идет о военных 138-й отдельной механизированной бригады 6-й общевойсковой армии западного военного округа. Все они отправились "на восстановление".
Тем временем значительная часть рашистов-контрактников написали рапорты на увольнение ❗️
Подробнее 👉 https://bit.ly/39QODrT
Ах как приятно вернуться к началу темы и полюбоватьcя тем пониманием, как зверёк приходит стране -агрессору, несмотря на бла-бла-бла кремлеторлей и садизм модеров
Президент США Джо Байден подписал закон о «ленд-лизе»,
Но не бесплатно а по бартеру
Плакат на въезде в Лас-Вегас:
Требуются 🇺🇦
УКРАИНСКИЕ стриптизёрши.
А вообще всё супер.
Почему скоро? У Арестовича (тот что в центре) давно всё супер. 😃
а ещё он говорит что ты еб..утый .🤣