Война.
Я Вас в самом начале предупредил, что не надо копировать жежешку, Вы не послушали, что ж, я Вам наглядно показываю каким позором для Вас это может обернуться. Не уверен, что поможет, но вдруг..
По-моему моя цель благородная. Кстати приучить Вас к чтению тоже вполне достойная цель.
Последняя «временная экспозиция» с неграми была в 1958 году в Брюсселе на выставке Экспо, где бельгийцы представили «конголезскую деревню вместе с жителями».
разве в СССР на выставке ВДНХ в Москве было не точно такое?
показали "Волгу", "Чайку", ЗИЛ-111,
это все - откровенно ворованные дизайны американцев.
наша ув. коллега постеснялись написать- " показали " Буханку!"
Фотография, разумеется, враньё. Но история действителъно была двусмысленной. Бельгийцы создали в павильоне " Конго" имитацию деревни, куда пригласили " пожить" конголезцев и показать быт жителей этой страны. Получилось так, что многие посчитали это расизмом и всё закончилось скандалом. Название же дали репортёры газеты для рекламы.
да
Остался месяц до возможного Олимпийского перемирия.
Одно из условий перемирия оглашено на конференции в Швейцарии.
По сути, демилитаризация Черного и Азовского морей.
Если не получится на суше, можно попробовать перемирие на море.
Безопасное и свободное судоходство в Чёрном и Азовском морях имеют решающее значение для мировой продовольственной безопасности. Сельхозпродукция украинского производства должна поставляться в страны, заинтересованные в этой продукции[27].тал
Анрей, самоубейтесь, лучшее, на что Вы способны.
Ваше хамское ведение дискуссии ну ни как не красит настоящего европейца !
Ваш менторский тон оставьте вашим отпрыскам .
На какой странице на 36 или 136 сути не меняет, что Европа плавала в говне в средние века . Источников море, у меня в отличие от вас нет времени искать,работать нужно и вас ,,историков ,,кормить.
Остался месяц до возможного Олимпийского перемирия.
уверен что этого времени хватит рф режиму подписать капитуляцию.
Ваше хамское ведение дискуссии ну ни как не красит настоящего европейца !
настоящий европеец ратует за лучшую жизнь Европы, помогает и советует в этом направлении, понимает важность жизни.
вы же - не похожи на настоящего европейца, скорее - ряженый...
Повторяю вопрос. У Вас есть достоинство, самоуважение и честь? Ну хотя бы капля?
Я ведь проделал за Вас эту работу и показал, что Вы распространяете враньё. Все Ваши " море источников" это один и тот же материал из жежешки, многократно скопированный и ничем не подтверждённый.Ну хотя бы спасибо за учёбу написали. Впрочем врать это и есть Ваша цель Вы соврали, что меня кормите. Зачем Вы постоянно врёте?
Так возьмите их в рос.федерацию и северную корею с боливией, зимбабве не забудьте.
На счёт Боливии Вы в точку.
Всё как в Беларуси.
ЦРУ: Попытка Госпереворота .
Задействована Боливийская Тихановская.
Госпереворот в итоге провалился.
н.п.
Хоть андрюха и продолжает плавать в том, в чем Европа плавала в 15 веке,
но вернемся к теме "Война".
И так
КНДР вступает в войну, судя по сегодняшним документам.
Это не только оружие для рф, но и солдаты.
Бледная моль предлагает ООН снять санкции с КНДР(на них стоит и подпись рф).
Наблюдаем
А кто вы такой чтобы меня допрашивать ?....
Врёте вы причем постоянно У Вас есть достоинство, самоуважение и честь? Ну хотя бы капля?
Я привожу Вам прямые цитаты из источников, на которые Вы ссылаетесь и якобы которые читали. Они полностью опровергают то, что Вы утверждаете. В чём я соврал?
Ждум док-в того, что Вы меня кормите. Будут?
Лидер якобы великой державы клянчит у Севернoй Кореи. Деды в гробах переворачиваются.
Зачем Вы постоянно врёте?
может Они не нарочно?
может Их затянуло, ну как наркомания ...
Мединский?
Хотя нет, Андрей наверное выпускник МГУ. Толъко так можно обьяснить этот феномен.
10 лет назад им сказали ненавидеть украинцев,
месяц назад им сказали любить северных корейцев.
Что им телевизор скажет, то они и делают.