Война.
видео, всего на 5 секунд! коротко и ясно!
До 10 орков, удобно сидевших на танке, были разнесены на куски вместе с танком.
https://x.com/gettylegion/status/1802623937245020507
А вот и еще один черный копальщик могил:
- Небензя заявил о необходимости признания вины нацистской Германии
Небензя: Россия будет добиваться признания истинной природы преступлений нацизма
Он наверное забыл нюрнбергский процесс. Когда и было это осуждение фашизма-нацизма.
Поэтому - научитесь отвечать только за свои грехи и за свои собственные поступки. И за ваши слова тоже.
врядли нашему оппоненту это под силу..... скорее всего в таком случае индивидуального подхода - ему будет просто нечем гордиться, а так хочется доказать всем что то....
там даже с академиями беда...
поэтому он поступает проще - выкрикивая лозунги насилия из кустов НАТО.
Есть данные объективного контроля.
да их навалом!
ВСУ захватили первый танк-сарай с экипажем. "Мальчики в трусиках" на вундервафле рады пленению.
https://x.com/mikailme/status/1802622959430840605
чисто интересный аспект- а куда, в какую графу, занесет Генштаб ВСУ захваченный танк- сарай?
это будет считаться потерей РОА?
пс.
22 ОМБр те самые кто затрофеил чудо аналоговнетную технику.
РИА Новости
@rianru
в Госдуму внесен законопроект, которым предлагается закрепить норму о том, что человек, защищающий себя на территории своего дома, не должен впоследствии доказывать свою невиновность и находиться на скамье подсудимых
Отличная инициатива, браво 👏
Только вот почему такое со странами не работает 🤔.
10:38
РИА Новости •
@rianru
Позиция Венгрии, Сербии и Турции, которую они заняли на швейцарском саммите во время обсуждения ситуации с Украиной, не испортит отношения с Россией, сообщил
Песков
Слова не мальчика, но Пескова.
Не так уж много в мире осталось стран, которые пока не послали Россию нахер. Так что лучше ими не разбрасываться.
И параллельно:
- РБК
@ru roc
Венгрия откажется от возражений по поводу создания фонда военной помощи Украине на €5 млрд, сообщили источники Bloomberg.
На предстоящей встрече послов ЕС также обсудят пакет в €50 млрд. Россия осуждает западную помощь Киеву
Не понятно с этой россией- Кремлем. То осуждают. А то - нет 🤷♀️.
Вы знаете, я на таких людей не обижаюсь. Не достойны даже этого.
Привыкла - когда нет возможности адекватно логически ответить - начинаются личные оскорбления. Самое классное - « ну конечно же, ты же самая умная» 😂😂.
Такое вот тупое похлопывание глазками, и усилия выдать что- либо осмысленное.
Ну или как говорил мой мужчина - « ты со своей философией» 🤷♀️.
Мой ответ был всегда один - « ты сам виноват. Нашел себе такую умную женщину. Вот и терпи теперь» 😂😂😉
Как я вас понимаю. Великая несправедливость. Проукраинцы могут внятно выражать свои взгляды, говорить что угодно про рф, у них есть чёткое понимание кто виноват в этой войне. А путинферштеирам приходится завуалированно озвучивать своё мнение, есть вопросы, на которые нельзя давать ответов, есть обида (невысказанная) на кумиров, которые часто несут такую пургу и не придерживаются логике и подставляют фанатов так, что нужно срочно менять тему, есть страх указать страну проживания (ну, тут вы исключение), на улицу с флагом не выйдешь...
Не задумывались, что выбрали стрёмную команду в этой дискуссии? Приходится мямлить про бандеру, , бамбас, парады в бресте, рюриковичей и другую чепуху, и, это в 2024 году.
Ведь никто не мешает утверждать, что настоящий русский может выпить ведро водки, не мёрзнет при -50, выйдет с медведем драться, победил гитлера, что природная смекалка присутствует на генном уровне, что танки быстры. Ведь этим можно гордится и никто не забанит, максимум высмеют. Можно ведь оставаться святым алкашом и не мазаться убийствами. .... и зачем это оправдывать? Ведь и так всё ясно.
когда нет возможности адекватно логически ответить
Есть возможность, просто закон запрещает... войдите в положение… Принципы заканчиваются, там, где начинается «колбаса»... В этом смысле Колбасников весьма принципиальный человек. Не в пример другим...
Принципы заканчиваются, там, где начинается «колбаса».
тогда это не принципы
вам стоит напомнить
Принципиальность показывает, что человек чего-то стоит, сильный морально, стойкий. Обстоятельства могут зачастую меняться, а вот принципы — почти никогда.
мораль и стойкость не имеет ничего общего с обстоятельствами, в виде вашей "колбасы"
В этом смысле Колбасников весьма принципиальный человек. Не в пример другим...
правильнее называть - беспринципный.... и такими примерами в хороших обществах не принято гордиться.
С вашими постами где столоваться я бы помолчал про колбасу .
я свою колбасу покупаю за заработанные деньги и не плачусь, моих принципов это не меняет.
насчет вас - есть сомнения .... или вы работаете на благо НАТО ?
да и рф колбасу вы не хотите... вам западную подавай,
а вот украинцам в такой - вы отказываете, по национальному признаку между прочим.
Да, всё так и сеть, просто нужно сделать поправку, что у них свои понятия о принципах, морали и стойкости... у них всё не как у всех... а про колбасникову – она хотя бы имеет смелость открыто поддерживать то, во что верит... хоть и верит в гуано... но, скорее на такой «подвиг» пошла по глупости... была бы поумнее – буянила бы анонимно по форумам...