Война.
Россия выводит войска к границам 1991 г.Бандеровцы расправляются с населением "оккупированных".
да, ув. alek4 ...
а главное есть же реальные примеры- города и сёла Донбасса, Мариуполь, Краматорск, Славянск, Бахмут, Северодонецк и многие другие, в которых биндеровцы после 2014 настроили концлагерей и уничтожили тысячи русскоговорящих жителей исконнорусского региона. ужас!
пс.
есть примеры и по свежее- оккупированный биндеровцами уже по Конституции РФ российский Херсон! клятая биндеровская Хунта превратила город в большой концлагерь и планомерно бомбит его из всех средств поражения, списывая все на российских освободителей!
А к чему вы выставляете эти данные о потерях взятые с потолка ?
С какого потолка, вот с этого 👇
https://x.com/666_mancer/status/1802333007795097907?s=19
Каждый день там же Beispiele...
Уроженец химика и русички, казак-нефтяник Гирин Дмитрий Александрович 1978 г.р. по кличке "Зима" бился в подразделении РЭБ и 11/05/24 попал под трагический обстрел с жизненным обрывом
Недостойный сын своего народа, запасной рядовой Солтыханов Зелимхан Валерьевич 2002 г.р. из крымского посёлка Красногвардейское направился в "Ахмат" для выполнения на территории и 19/01/24 все ошибки жизни стали ему уже без разницы
Выпускник островской гимназии, прекрасный мужотец Пискалов Алексей Григорьевич 1995 г.р. был настолько хорош, что рассказывать о нём можно долго. В общем, мы лучше помолчим
https://x.com/666_mancer/status/1802444986236973140?s=19
А к чему вы выставляете эти данные о потерях взятые с потолка ?
а вот Ваш коллега буян уже так не считает!
а что Вас смущает, таварищ Андрей? что позавчера ВСУ не уничтожила ни одного танка российских оккупантов? что вчера ВСУ уничтожила только 2 танка российских оккупантов? а 11.06.2024 Танки — 7902 (+23)?
Вы уже пожурили
я журил только вас, за ваш отказ учиться и воспринимать новую информацию.
Это Вы мне сейчас насилием угрожаете, миролюбивый Вы наш?
в отличии от вас - я никогда не был сторонником насилия и подчинения, некого "права силы"...
просто советую заниматься здоровьем, вы же не кинете нас если прийдется воеват с рф мародерами ... или кинете ?
Из вашего коммунюке подбито танков 7958Вы представляете эту цифру 8000 тысяч танков это все поля Украины усеяны подбитыми русскими танками .
Ну давай посчитаем.
Линия фронта около 3.500 км, т.е. получается чуть более двух танков на километр. Не очень то и много, если иметь ввиду подобные кладбища:
Надо быть или очень наивным или..... чтобы верить в эту чепуху .
если вы что то не знаете или не понимаете - это не обязательно называть : чепуха.
вы же верите рф режиму что у них: потерь нет.... или тоже назовете подобное - чепуха !
Вы представляете эту цифру 8000 тысяч танков это все поля Украины усеяны подбитыми русскими танками .
таварищ Андрей ... таки Вы не можете представить эту картину?
ну тут я дико извиняюсь!
да, а мало ставил видео уничтожения танковых колон РОА! жаль ... приму во внимание.
были шедевральные картины, по сравнению с которыми Советские х/ф - детский лепет.
таварищ Андрей, на участке с полгектара уничтожалось до десятка танков и БМП РОА!
пс.
ну я Вас услышал. будем работать над Вашим недоверием к цифре " 8000 тысяч танков"!
таварищ Андрей ... таки Вы не можете представить эту картину?
А хотите прикол, из серии мы все возьмём и перевернем 🤦 Форсирование Северского донца в мае 2022го 👇
Российские войска разбили украинскую переправу через реку Северский Донец
https://ria.ru/20220514/unichtozhenie-1788563310.html
Интересно, что тов. Андрюхерр скажет?😉😉
Вы представляете эту цифру 8000 тысяч танков
вам на кремль надо .... там тоже , цитирую "500 тонн взрывчатки в 5-6 метрах торпеды"
цифры и логика - это вообще не ваш конек.
🤔 А ну-ка объясните мне , « необразованной старушке», какую это я двухмиллионную диаспору обидела?
При этом и вы и все ваши сопевцы - не только оскорбляют огромную нацию - украинцы.
Но еще и их любимый « учитель и вождь» - начал уничижительную войну.
Вытянув из помойки свой собственной истории - бандеровцев и нацистов.
Ах😱 это значит не оскорбления. А « борьба за освобождение» неизвестно кого и неизвестно от чего. Хотя нет - известно: от дома, от работы, от будущего , да и многих от жизни.
Значит нам обижаться на это нельзя.
А тут - как же - « хрустальную невинную душу» разбили.
Есть и такие науки как математика , физика, механика- которые РАЗВИВАЮТ логическое мышление. Методы сопоставления малых и больших чисел.
Методы исключения из правил. Но вам наверное это неизвестно - вам же историю подавай.
Любая история - это как переписанная несколько раз сказка. Политическая история !!!! Географическую историю - я признаю.,
Но опять же история - это прошлое - было-было-было но прошло. Как например ваше детство, отрочество, юность. Вы сейчас - абсолютно другой человек чем даже вчера. Не говоря уже о том - каким вы были 10-20 лет назад. Так же и история- - меняется с каждым новым поколением.
Почему я говорю в вашем случаем помойка? Да потому что в каждой истории есть и диаманты и мусорка. И все
зависит только от человека - что он вытаскивает наружу.
Опять пример на уровне детского сада:
Воспоминания о родителях . Кто-то помнит хорошее - что они сделали. Чувство защиты, надежности. А другой вспоминает что когда от отец отхлестал его ремнем.( при этом не говоря причину - за что) .Я не спорю , что есть и плохие родители. Но люди не рождаются родителями - они ими становятся. Но опять же - это только их личные грехи!!!!
Точно также люди не рождаются убийцами - они ими становятся. И как сейчас на примере России. - за деньги контрактника. За какие-то безумные идеи и амбиции вконец ополоумевшего своего фюрера . Они делят с ним - его огромный грех - убийство, уничтожение нации,
страны, государства.
Поэтому - научитесь отвечать только за свои грехи и за свои собственные поступки. И за ваши слова тоже.