Война.
буяновская лента.ру не врет-
Зеленский назвал условие для переговоров с Россией «уже завтра». Что он потребовал?
Президент Украины Владимир Зеленский назвал условие для начала переговоров с Россией «уже завтра». По его словам, это возможно лишь в том случае, если Москва будет уважать территориальную целостность республики.
пс.
это чё, всего одно условие?
ну понятное дело, что миролюбивый русский мир ухватится двумя руками за предложение Зеленского!
это же супер- мир может наступить уже завтра!
А еще поляки не забыли как под предводительством москвы- кремля СССР напал на Польшу. И парад в Варшаве советских и немецких войск помнят. 😉.
А еще надеюсь не забыли, как ссср прикарманил ее репарации
- Половина — 10 миллиардов — полагалось СССР и Польше, чьей долей распоряжалась Москва
Скажите , кто из живущих СЕЙЧАС на планете - причастен к этой резне? Сколько молений сменилось за 80 лет?Это - памятник истории . Прошлого. Напоминание потомкам - что бы не повторяли.
У россиян же все повернуто только на « мы повтори» . Войну, убийства, смерти, разрушения. СЕЙЧАС ! А НЕ 80 ЛЕТ НАЗАД.
У вас что мозги остались на уровне ВМ? А дальше 80 лет ничего не было?
Вы живете не свою жизнь а жизнь своего деда-прадеда? Времен ВМ.:Тем более - каким вы боком к Польше. Это их история. А не ваша. И только они имеют право что о спрашивать.
Вас об этом они не просили.
вы тоже за поляков не можете говорить кого они и о чем просили. кмк поляки будут не против если об их новых памятниках вспомнят на сторонних ресурсах.
ваша же попытка запретить мне вспоминать о волынской резне сомнительна тк вы будучи украиносочувствующей можете не быть объективной касательно памятников освежающих прошлое украинских националистов.
Эта товарищ больше ЗДРАСТЕ напоминает.
Только вот свое коронное - желуди - подзабыла 🤷♀️.
Я уже вам писал, я не предсказываю будущее. Важно чтобы украинцы жили после войны лучше россиян а при следующей российской смуте не повторили ошибок этой смуты и не миндальничали со страной агрессором. Россия страна лузер независимо от того сколько украинской земли сможет отгрызть, население которое верит путину лохи.
конечно лохи. а не лохов тцк ловит.
А еще поляки не забыли как под предводительством москвы- кремля СССР напал на Польшу. И парад в Варшаве советских и немецких войск помнят. 😉.А еще надеюсь не забыли, как ссср прикарманил ее репарации- Половина — 10 миллиардов — полагалось СССР и Польше, чьей долей распоряжалась Москва
но памятник поляки поставили жертвам волынской резни. для памяти украинским националистам.
удивительно что до сих не признали, правда?
ничего удивительного и скорее всего процесс идет... так что все будет - чинно и благородно, вам понравится.
но памятник поляки поставили жертвам волынской резни. для памяти украинским националистам.
все это меркнет на фоне того что на русских храмах молятся на нацисткие реликвии.
фашисты сколько зла всем сделали, а вы их - в храм, молиться.
Вряд ли кто-то может помнить то, чего не было.
ну как же... славные советские военные даже курили вместе на этом параде... правда он в Бресте был
фото с подтверждением надо ?
все это меркнет на фоне того что на русских храмах молятся на нацисткие реликвии.
фашисты сколько зла всем сделали, а вы их - в храм, молиться.
вы бы что поправдоподобней придумали. а то это совсем несерьезное вранье какоето. детский сад штаны на лямках.
в немецких музеях нацизма тоже молятся нацистким реликвиям по вашему?
Вот именно. Одни город сдали, другие приняли.
главное другое - совместный парад таки был.
парад с фашистами - это на рф конечно повод для гордости.
в немецких музеях нацизма тоже молятся нацистким реликвиям по вашему?
в музеях никто не молится, там осуждают что бы не повторилось.
а вот в храмах - знамо дело молятся.
странно что вы таких простых вещей не знаете.
кстати, как то глупо получилось - у деда нацисткие реликвии сберегаются в храме армии, а у Зеленского - их нет... так кто после этого нацист ?
все это меркнет на фоне того что на русских храмах молятся на нацисткие реликвии
вы бы что поправдоподобней придумали. а то это совсем несерьезное вранье какоето
Это правда, генерал Тимур Иванов сказал про реликвии. Он на строительстве храма тоже воровал значит разбирается. Вот отсидит, может эксурсии по храму водить будет, вам покажет и костюмчик и фуражечку фюрера
костюмчик и фуражечку фюрера
не удивлюсь если дед из кремля примеряет по вечерам.... судя по стилю ультиматумов и заявлений - это помогает правильно расставить мысли.
а вот у Зеленского - нет такой возможности.
это на рф конечно повод для гордости.
Ну что ж, вот теперь и Вы приврали.
"Die Parade wurde mit deutschen Kameras aufgenommen und in der deutschen Wochenschau sowie vom Reichsministerium für Volksaufklärung und Propaganda (Kurt Frowein) gefeiert.[12][18] In der sowjetischen Presse wurde die Parade ignorier...Der deutsche Historiker Dan Diner weist darauf hin, dass es kein gemeinsames Defilee gegeben habe, sondern auf den Bildern nur der Vorbeimarsch deutscher motorisierter Verbände zu erkennen sei. Die von deutschen Militärfotografen gemachten Bilder ergäben nur in der propagandistisch kommentierten Gesamtschau das Bild einer gemeinsamen "Siegesparade". Ein Bild das Goebbels benötigte, um die deutsche Bevölkerung zu beruhigen, dass sich keine Auseinandersetzung mit Russland oder ein Zweifrontenkrieg ankündige."

Ну что ж, вот теперь и Вы приврали.
"Die Parade ....
ваши первые слова уже подтверждают факт парада
да и советские полководцы, участники парада помнят все однозначно
Состоявшееся на следующий день прохождение подразделений Кривошеин описал так:
В 16:00 я и генерал Гудериан поднялись на невысокую трибуну. За пехотой пошла моторизованная артиллерия, потом танки. На бреющем полёте пронеслось над трибуной десятка два самолётов. Гудериан, показывая на них, пытался перекричать шум моторов:
— Немецкие асы! Колоссаль! — кричал он. Я не удержался и тоже крикнул в ответ:
— У нас есть лучше!
— О, да! — ответил Гудериан без особой радости.
Потом опять пошла пехота на машинах. Некоторые из них, как мне показалось, я уже видел. Очевидно, Гудериан, используя замкнутый круг близлежащих кварталов, приказал мотополкам демонстрировать свою мощь несколько раз … Наконец, парад закончился.Кривошеин. Междубурье, с. 261[4]
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пара�%...
вы предлагаете не верить тов. кривошеину ?
все чинно и благородно :
- фашисты - есть
- совковые военные - есть
- парад - есть.
поэтому вы фото перекуров и улыбок фашистам и не просите...
не удивлюсь если дед из кремля примеряет по вечерам.... судя по стилю ультиматумов и заявлений - это помогает правильно расставить мысли.
Кто носит фуражку тот и фюрер. Я думаю костюмчик одалживали Герасимову когда он блицкриг на Киев готовил.