Война.
где я спорю? я же написала что я вам верю)
При чём тут я? Это Ваше утверждение. Вы не спорите сами с собой значит Вы молодец.
тцк уже врачей избивает дожили....
не переживайте, Германия вас защищает надежно.
хотя.... zпатриотов начинаю подробнее рассматривать... вообще - дело за вами.
я писала про принудительную мобилизацию на украине, закрытые границы и случаи драк с тцк.
Вы ртрабатываете всё, что написано в вашей методичке. С этой темы вы не слазите который день.
Неправда ваша в этих словах
я видела намного больше 4-х случаев драк с тцк. на одесских тг каналах например.
Ich bin heute voll gut drauf und mach mir keine Gedanken. Deutsch kann ich auch voll gut, sowohl beim Labern als auch beim Tippen.
Die lebendige deutsche Sprache sieht genau so aus. Du hast dafür ohne Zweifel eine Einz.
Was die nepezes schreibt ist die Übersetzund mit Google Translate o.Ä.
Н.П.
Или агрессия, оккупация, убийства, уничтожение гражданского населения, инфраструктуры, воровство и растление детей и т.д. поддерживаются?
К сожалению, не всех пользователей этого ресурса может достать юстиция Германии. Но живущие в Германии должны не забывать опыт колбаскиной или как её там.
2) Тут у кого-то возник вопрос, почему пленных украинцев больше, чем пленных россиян. Потому что в Украине установка, что главное - сохранить жизнь любой
ценой, даже сдаваясь в плен. У россиян нет возможности сдаваться в плен т.к. за ними идут "заградительные отряды", расстреливающие пытающися сдаться или вернуться (опыт 2-й МВ).
Н.П.1) С 9-ти часов утра продолжается визг про принудительную мобилизацию, отсутствие прав и свобод в Украине. И не дает лишняя хромосома сообразить, что убраться надо с незаконно оккупированных, в нарушение всех международных норм и правил, территорий независимого государства. Если в рф не ущемляются права и свободы населения, требуйте прекращения войны, в кремле обязаны выполнять требования народа.Или агрессия, оккупация, убийства, уничтожение гражданского населения, инфраструктуры, воровство и растление детей и т.д. поддерживаются?К сожалению, не всех пользователей этого ресурса может достать юстиция Германии. Но живущие в Германии должны не забывать опыт колбаскиной или как её там.
юстиция германии запрещает обсуждать ограничения прав и свобод украинцев? как интересно)
в рф мордор - какие протесты, господь с вами. думала на украине что хорошее увижу а там ...
2) Тут у кого-то возник вопрос, почему пленных украинцев больше, чем пленных россиян. Потому что в Украине установка, что главное - сохранить жизнь любой ценой, даже сдаваясь в плен. У россиян нет возможности сдаваться в плен т.к. за ними идут "заградительные отряды", расстреливающие пытающися сдаться или вернуться (опыт 2-й МВ).
вы понимаете что сейчас написали что украинцам можно безопасно сдаваться в российский плен?
украинцам можно безопасно сдаваться в российский плен?
А русским - нельзя. Их сразу на органы и кошачий комбикорм разделывают!
Тут у кого-то возник вопрос, почему пленных украинцев больше, чем пленных россиян.
Есть простой ответ. Так поступают в стране, которая ценит своих солдат.
Гилад Шалит (ивр. גלעד שליטо файле, род. 28 августа 1986 года, Нагария, Западная Галилея, Израиль) — солдат Армии обороны Израиля, похищенный 25 июня 2006 года с территории Израиля террористическими организациями: Бригадой «Изз ад-Дин аль-Кассам» (военное крыло организации ХАМАС), Комитетами народного сопротивления (в которые входят члены ФАТХ, Палестинского исламского джихада и ХАМАС) и Армией Ислама, и удерживавшийся в качестве заложника движением ХАМАС. На момент похищения был в звании рав-турай (капрал).
18 октября 2011 года, после пяти лет и четырёх месяцев заключения, Гилад был освобождён и передан соотечественникам в рамках сделки в обмен на 1027 палестинских заключённых, более 400 из которых осуждены израильским судом по обвинению в терроризме и убийстве около 600 израильтян[1][2][3]. В день освобождения ему было присвоено звание рав-самаль (старшина).
А страна, в которой личные связи важнее всего, меняет кума путина на 200 защитников Мариуполя. Вдуматься! Одного гавнюка, предателя, который, как прийдёт время, предаст и путина, и уже сейчас перед путиным провинился обменян на двести солдат.
Есть простой ответ. Так поступают в стране, которая ценит своих солдат.
Так и я о том же. И хотя многие видели фотографии вернувшихся из российского плена (не лучше освобожденных из концлагарей), шанс выжить остается.
под диктовку он писал подростка какого то, только E не додумался дописать 🙂. Я не пользуюсь переводчиком и на мой немецкий никто еще никогда не жаловался. Да, я говорю как русская и мои имейлы коллеги узнают сразу - могу не подписываться, а еще у меня акцент за который я постоянно получаю комплименты -я обожаю твое ррррр и тд. Я прекрасно понимаю говорю и пишу сама!
Du hast dafür ohne Zweifel eine Eins - здесь по смыслу вообще не уместо.
и я всегда говорю ich habe heute gute Laune wenn ich heute gute Laune habe - в чем проблема? И я не ходила на курсы - начала и бросила так как пошла работать почти сразу как приехала, но
так же со своей группой пошла и сдала на 96 баллов - мне надо было для документов. Also, halt deine Klappe, verstanden?
Внезапный пожар в Москве в ОКБ Сухого.
Вдруг загорелся газопровод а следом и газохранилище в Саратове. В Самаре вспыхнуло что-то и власти плетут какую-то околесицу.
А аналагавнетнага ПВО в россии не осталось?
Всё это сказки деда мазая. Для РФ Мирный Договор сегодня может быть один - это требовать от Украины признание Крыма + договора на поставку эллектричества воды и продовольствия по внутриукраинским ценам в Крым. Всё остальное это не Мирный Договор. Лично же для меня только тогда будет Мирный Договор когдая я смогу приехать в любой российский город, делать то что я считаю нужным в рамках адекватного общепризнанного законодательства, и чтобы всех заключённых по политическим статьям Россиян и украинских Граждан освободили, + взаимное закрытие всех уголовных дел.
я говорю как русская и мои имейлы коллеги узнают сразу
спасибо вам за посильную помощь в борьбе с агрессией рф режима.
Also, halt deine Klappe, verstanden?
вы помоему все таки плохо понимаете немецкую речь, откровенно грубите
почему то вспомнилось знаменитое: девушку еще можно вывести из воронежа, но воронеж никогда не выедет из девушки.
откровенно грубите - ооо, вы поняли что это откровенная грубость . Бан хочу - навсегда 😂
интересно увидеть пример свободы и демократии - пока видео с тцк показывают украину хуже мордора(
В России конечно всё в ажуре:
Опять русофобия или справедливость снова торжествует.
Румыния не выдала визы делегатам из России на сессию ПА ОБСЕ
Румыния отказала в выдаче виз членам российской делегации для участия в ежегодной сессии Парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), которая пройдет с 29 июня по 3 июля в Бухаресте. Об этом написал член Совета федерации РФ Григорий Карасин, сообщает портал Настоящее время.
По его словам, МИД Румынии сообщил, что в связи с российской агрессией против Украины "ни одному из членов делегации Российской Федерации не будут выданы визы и не будет разрешен въезд в страну".
Россия не участвовала уже как минимум в четырех заседаниях и сессиях Парламентской ассамблеи ОБСЕ: в Великобритании в 2022 году, Канаде и Армении в 2023 году и в Австрии в этом году.
Опять русофобия
дык тут все очевидно - подавали на визы без русских гуслей за спиной, поэтому и показали себя русофобами.. такие не надо в Европе.
В России конечно всё в ажуре:
Не совсем, трех слов не может связать чел. который более 20 лет у власти...Ельцин хоть пел и танцевал...
В общем, начали сво, а теперь "хотим" мира..паузы...пво приходится уже с сахалина снимать.
..Если бы надорвавшийся голос, птичка певчая России - Владимир Высоцкий был жив, ему пришлось бы уехать.
И стать ... "иноагентом".. Все не так, ребята...
откровенно грубите - ооо, вы поняли что это откровенная грубость
это да, вернули меня на мгновение в свое "базарное общество"
. Бан хочу - навсегда
Вы всегда можете сами прекратить писать и позориться.