Война.
69
Вам в группу Реверсо.
А впрочем попробуем.
Sie checken wahrscheinlich nicht, was Scholz gesagt hat, aber tun ständig so, als hätten Sie den totalen Durchblick.
все так, но, вы пишите в практически каждом сообщении об одном и том же! Т е другими словами вы тролль!?
наверное потому что нет вразумительного ответа почему украина борется за свободу несвободой и европа это поддерживает
в ответ писали
про тцк это неправда, было якобы только 4 видео с принуд моб
или нечего в скважину подглядывать - типа как хотим так и мобилизуем
или в общем случае - а в рф все плохо
было якобы только 4 видео с принуд моб
Поправлю, был неправ. Не 4, а 3. Я нашёл три, Вы ни одного, но тараторите об этом целый день, вместо того, чтобы дать хотя бы слова для поисковика, на котором вылезут тысячи подобных случаев.
наверное потому что нет вразумительного ответа
Читайте закон Украины о военном положении
про тцк это неправда
Правда, Ausmaß ist anders, каждый резонансный случай раследуюется. Перегибы случаются.
а в рф все плохо
А что, не так?
Вы вон видимо вынуждены зарабатывать коментаторщиком на левом немецком форуме с 20ю участниками
а для тех кто со справкой Шольц сказал
есть ссылка на его слова
или вы так и будете юлить и извиваться как уж на сковородке ?
это уже всем очевидно.
Там полный нихт ферштеен, неужели непонятно?
это очевидно
даже A1/2 не видно.
69 не подразумевает разговоры и соответственно знание немецкого.... проф. деформация однако.
Поправлю, был неправ. Не 4, а 3. Я нашёл три, Вы ни одного, но тараторите об этом целый день, вместо того, чтобы дать хотя бы слова для поисковика, на котором вылезут тысячи подобных случаев.
я вам предлагала - пишите ссылки на ваши три случая - я в ответ напишу еще столько же других. как искать тоже писала. насчет того что вылезут тысячи - может у вас какието фильтры стоят или местные ограничения.
Порядок слов неверный, стилъ вообще никак и никакой.
Ich bin heute voll gut drauf und mach mir keine Gedanken. Deutsch kann ich auch voll gut, sowohl beim Labern als auch beim Tippen.
69 говорите?