Война.
а некоторые настолько не добровольцы что их приходится вязать.
ключевое слово тут " некоторые "
Мой родственник недавно был в военкомате. Сказал, что людей довольно много, кто-то повестку получил, кто-то недостающие документы принёс, всё тихо и спокойно, никого не вяжут, руки не заламывают, видео он не снимал.
я вам чтото должна отвечать?
путин в холодильнике, ракет осталось на две недели, россия разваливается - ничего не забыла?
то была мобилизация и люди оказались на фронте это в любом случае трагедия. но это хотя бы длилось только один месяц а не два с половиной года как на украине.
сейчас мобилизации нет, набирают только на контракт, это главное.
зы насчет чмобиков - вам пообзываться хочется? может стоит такой запал использовать непосредственно на украине? а то както мелко - когда страна зовет всех в ружье, вы воюете в инете обзывая чужих мобилизованных, при этом мобилизация украинцев проходит жестче, масштабней и с большим нарушением прав и свобод, т.е. чмобизма на украине побольше будет.
Так вы не ответили, когда отпустят чмобиков?
Этих?
Особых подробностей нет, но достоверно известно, что «котел» сработал: около 400 орков полностью окружены в руинах Агрегатного завода в Волчанске.
Данные о потерях разноречивы: по обрывкам радиоперехватов 200-е и 300-е вперемешку. Медицины нет.
Сам ли собой образовался «котел» или русских туда заманили - неизвестно.
ВСУшники загадочно улыбаются.
Все попытки русских «прокинуть» туда своим хотя бы б/п и воду провалились.
Массовый забой орков маловероятен, так как их готовность сдаваться необычайно высока.
Невзоров
ключевое слово тут " некоторые "Мой родственник недавно был в военкомате. Сказал, что людей довольно много, кто-то повестку получил, кто-то недостающие документы принёс, всё тихо и спокойно, никого не вяжут, руки не заламывают, видео он не снимал.
так прекрасно же. главное чтоб те кто поддерживает мобилизацию и те кто реально воюет были одними и теми же людьми.
Если бы вы понимали немецкий и принимали хоть какое то участие в реальной жизни то знали бы о чем говорил Шольц.
так о чем говорит Шольц ?
но добровольцы закончились.
согласно вашей логике - на рф добровольцев и не было,
сплошные контрактники, убивать мирных людей в чужой стране ради денег.
контракт, это главное.
В практически каждом вашем сообщении вы пытаетесь очернить украинцев...
Разберитесь у себя для начала, а уж потом лезть к украинцам.
Так когда вернут первую волну чмобиков домой?
Ну и то что ваш воШдь ворует у россиян вас вобще не волнует, правильно?
Украина независимая от вас страна
А от кого она зависит?
От вас нЕ зависит. Вам этого достаточно.
Если нет, то можно обсудить от каких стран зависит россия, если её средства за рубежом, из-за нарушения россией всех мыслимых норм мирной жизни, просто взяли и отобрали.
в том что в рф мобилизации нет - да, уверена.
Зря, кстати, она в этом уверена. О призыве в апреле - июле 2024 г. граждан Российской Федер...
Фашистских приспешников без устали выявляют уже 80 лет, местные путиноферштееры уверены, что если их до сих пор не замели, то это никогда и не случится.
Блажен кто верует.
ПРИКОЛ!
В результате войны в Европе происходит в умах россиян следующее.
Алжир столкнулся с небывалой волной мигрантов из Европы
Президент Алжира Абдель Азиз Бутефлика ввёл в стране чрезвычайное положение из-за наплыва беженцев из Испании, Бельгии, Нидерландов и Германии. Европейцы бегут от счетов за коммунальные услуги и преследований со стороны судебных приставов.
Власти страны признали, что не могут остановить поток нелегальных мигрантов из-за моря. Многие европейцы прибывают в страну на яхтах, электросамокатах и дельтапланах. В случае поимки сотрудники таможни просто отпускают их за взятку. Нам удалось пообщаться с одним из таких беженцев. Его зовут Жан, он приехал из Антверпена (Швеция), где остался его дом и счёт в 16 тыс. евро в месяц за коммуналку.
«Здесь даже лучше, чем мне рассказывали. Отопление не нужно, дома круглые сутки тепло. Можно ходить в церковь или совершать намаз, никто этому не мешает, особенно если речь о намазе. С гей-клубами, правда, сложнее, чем в моей родной Швеции, зато во вторник можно сходить на главную площадь посмотреть на казнь. Я уже месяц тут живу, и ко мне ни разу не пришли счета. Я слышал, что в наш район почтальон ходить боится», – рассказывает Жан.
Власти Алжира попросили помощи у стран Арабского союза. Там пообещали трудоустроить европейских мигрантов в различные ЧВК на территории Сирии и Ирака.