Война.
Вас никто не гнал... поехали все добровольно за пособиями и иже.
У Вас всё-таки проблема и с семантикой и с логикой.
"Вас никто не гнал" ... Далее должно быть что-то вроде "а зачем тогда проситься обратно" "А зачем теперь сожалеть?"
А речь идёт о другом и люди пишут, что безобразное людоедство и варварство происходит и высказывают своё мнение. Какие пособия? Откуда Вы знаете, кто как и зачем приехал?
А нормально интегрироваться так и не смогли.
В чём это выражается? Что пишем на русском языке? Ну так "мы" на разных языках пишем и иностранных в том числе, а так хочется запретить по-русски что ли?
Откуда Вы что-то знаете об интеграции дискутирующих? Определяете по себе?
Африканцы и латиноамерикансы разводят руками от высказываний переселенцеа о бывшем доме.
Какие африканцы? Какие латиносы разговаривают с переселенцами о проблемах в России? В каких местах они стоят и руками разводят?
P.S. Ответов НЕ НАДО. Просто извольте излагать свои мысли логичнее.
Пушкин ладно, он с африканскими корнями. Но, за что Булгаков пострадал, который родился в Киеве, и до этого момента считался великим украинским писателем? Мир совсем с катушек съехал. Здесь еще и давно почившего Конева чехи почетного гражданства лишать собрались.
Что? " параде позора" ???Ты либо совсем с головой не в ладах, либо я хз. Ничего, у нашего президента много терпения, совсем выродки берега попутали!
Рано или поздно кому то надоест проплачивать весь ваш театр с раскрашеными труселями и будет вам и шах и мат и кузькина мать!
В этом все россияне. Страна в дерьме, нищета, разбитые дороги, всеми любимый президент - маразматичный старикашка на полусогнутых ногах, мало того, что разворовал всю Россию, так теперь еще и превратил её в страну агрессора - изгоя, а россиянцы все с шашкой на коне. Конь то сдох, пора слезать.
О, куда вас понесло. Нет, я выступаю за переговоры, которые провести никогда не поздно. Но, к сожалению, если они будут возможны, то уже не с Украиной.
Вы все о "полно алмазов пламенных в палатах каменных".
Над Россией сгущаются тучи гнева всего мира, а вы не хотите этого понять. Мир, он не такой мирный и не такой добрый, а вы рожи продолжаете этому миру корчить.
А были попытки с ним договориться?
Вы не следите за событиями? Попытки были, и продолжаются постоянно в онлайн-режиме. Требования Украины - отвести войска на позиции 23 февраля, и потом продолжить мирные переговоры. Путин не согласен. Он хочет Донецкую, Луганскую, Херсонскую область, и видимо еще Одесскую, ему нужен проход в Приднестровье. Ну и Николаевскую, раз она на пути.
Вы все время пишете - надо договориться с Путиным. Ну вот Вам ситуация, поясните конкретно, что должна сделать Украина?
Он не имеет права перед тем народом, который выбрал его. Да и вообще, как президент подозреваю тоже.
Вы путаете понятия президент и диктатор, ну да это и понятно.
Так Вы значит за постепенную передачу Путину территорий остального мира?
в дерьме как раз это ваша украина ,а скоро её совсем не станет, сколько бы вы не бегали тут по Европе со своими флагами. Скоро это станет не модно и не нужно, и вот тогда поглядим где там конь сдох. А Россия большая, выстоит, и не такое пережили, и вас подонков переживет.
Ну что вы в девяностых разбираетесь лучше я и спорить не буду.
Африканцы и латиноамерикансы разводят руками от высказываний переселенцеа о бывшем доме.
Тут опять вы похоже больше в курсе. Понятия не имею, что они думают о каких то переселенцах, потому как ко мне это не имеет никакого отношения.
Обычно спрашивают о логичности мнения именно переселенцы😀, которые по роду трудовой деятельности только в Германии и находятся. Жители Португалии,Испании, юга Франции и Италиии совсем по-иному рассуждают. И африканцы и латиноамериканцы в том числе🤣. Удачного дня!
потому как ко мне это не имеет никакого отношения.
Я не Вам комментировала. И не на Вашу цитату отвечала
Тут опять вы похоже больше в курсе.
Про африканцев и дискуссии о нынешнем режиме в России действительно ничего не могу сказать. Сейчас их рядом нет, а были в университете, но ничего о наших родинаХ не рассуждали. Не было повода.
А латиноамериканцы и сирийцы есть на работе. Не дискутируем о России :-) Даже разговор не заходит, говорят по-немецки они свободно.
Я удивилась, почему именно эти были выбраны, как аргумент: "африканцы и латиноамериканцы", которые разговаривают с переселенцами, да ещё и руками разводят от того, что эти самые переселенцы говорят. Такой ситуации представить себе не могу.
А Россия большая, выстоит, и не такое пережили, и вас подонков переживет.
Как там ваш великий сказал?:)))) Кто как обзывается, тот так и называется:)
в дерьме как раз это ваша украина
А Украина не моя:) Моя Родина - Казахстан - против этого безумия и готовит армию, чтобы оборонятся в случае чего от "братской помощи":)))
где там конь сдох
Так под вами и сдох. Слезайте скорее, а то он уже разлагается, вонь стоит от вас, хоть нос зажимай.