Война.
Не многочисленные, а четыре видео, в которых подобым образом мобилизировали четыре человека.
Болъше я не нашёл Сколько нашли Вы?
Бусифицируют - это русский новояз? И потом Вы будете утверждать, что русский язык не убогая феня?
где и как искали если не секрет? попробуйте впн или в тг на местечковых украинских тг каналах.
потому что я видела намного больше 4-х случаев драк с тцк. на одесских тг каналах например.
но если в вашей картине мира за эти два с половиной года реально только 4 случая нарушения порядка мобилизации то ок - даже спорить не буду, это ваш выбор во что верить и что смотреть.
Даже не попытаюсь обьяснить, что "РФ -Россия" это федерация, состоящая из республик и других государственных формирований, в котором отдельного государства русских нет. Бесполезно.
Все верно...оно и не должно быть отдельным...Оно общее для всех..в том числе и для русских...Потому что Россия объединяет эти государства...и вместе!..они составляют федеративное государство не только для " русских" но и для всех народов населяющих его...
Это записано в конституции РФ...
Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся государственное единство, исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов, чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость, возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы, стремясь
обеспечить благополучие и процветание России, исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями, сознавая себя частью мирового сообщества, принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.(ц)
почему я должен вам объяснять вашу же пропагандискую методичку.
Украина независимая от вас страна, решат как им жить без ваших советов.
мило вы называете действия тцк пропагандой рф.
недавняя драка тцк с медиками в одессе это тоже росс пропаганда? мосфильм снимал? или всетаки реальное событие просто я не понимаю всей чистоты помыслов тцк несущих свет мобилизации гражданам одессы?
это всё Вам как то оправдывает вероломное нападение России на Украину?
мне не надо ничего оправдывать. рф в оправданиях не нуждается.
запад уже решил что рф агрессор, путин в холодильнике, россия разваливается и пр.
но украина то не агрессор для собственных граждан, киев борется за свободу и демократию.
и поэтому мне интересно как сочетается "свобода и демократия" и массовое нарушение прав и свобод рядовых граждан украины.
выше форумчанин написал что таких случаев (видео с принудительной мобилизацией на украине) якобы только 4.
еще варианты/объяснения/трактовки есть?)
Кто на кого напал - «если драка неизбежна- бей первым» - только и всего.
а для кого, непесец а котик, драка была неизбежна?
неужели Вы верите в сказки, что Украина планировала напасть на Беларусь, расправиться с ней за 2 недели, а потом напасть на Россию?
ну и где то там между еще напасть и ликвидировать т.н. ЛДНР ...
пс.
больше всего лично меня удручает факт, что вы все время хотите обесценить славную историю недавнего прошлого!
ну что, в учебниках истории российских школах теперь не пишут, что Гитлер вероломно напал на СССР?
поди пишут- Гитлер был еще тем пацаном и решил, что «если драка неизбежна- бей первым»?
я видела намного больше 4-х случаев драк с тцк. на одесских тг каналах например.
Врёте. Все каналы крутят одни и те же четыре ролика. Но я дам Вам фору - их не четыре, а сорок. Таким образом мобилизовали сорок человек. О чём страдаете?
Врёте. Все каналы крутят одни и те же четыре ролика. Но я дам Вам фору - их не четыре, а сорок. Таким образом мобилизовали сорок человек. О чём страдаете?
их не сорок а намного больше. но я вашу мысль понимаю - даже если вы увидите 500 видео то от общего числа мобилизованных это крохи, правильно?
но
во первых не все такие случаи попадают на видео
во вторых чтобы запугать толпу не обязательно убивать/избивать каждого в этой толпе, достаточно показательно избить/убить нескольких чтобы остальные не сопротивлялись, зная что сопротивление не поможет.
Россия объединяет эти государства...и вместе!..они составляют федеративное государство не только для " русских" но и для всех народов населяющих его.
Ну не надо вам, русским, своё государство, живите в колхозном. Только когда совок развалится не удивляйтесь появлению всяких Белгородских Республик и пр.
Непонимание истории имеет последствиия, вам их и расхлёбывать.
А Вы точно читать умеете?
нейтральный, внеблоковый и безъядерный статус для Украины;
демилитаризация и денацификация Украины
Вы скопировали текст из старых событий.
Вот изложение последней речи путина в русской прессе.
https://www.rbc.ru/politics/14/06/2024/666c46c79a79475416d...
нет, Крым не жег. Крым это Россия и по другому быть не может.
это хорошо что Шольц призвал активнее разбираться с защитниками агрессии рф режима,
поклонники рф насилия уже отбывают к любимым насильникам.
правилами форума регламентировано обращение на Вы.
Ваш коллега - гражданин и военнообязанный украины?
Можно настучать администратору, и меня забанят. Насчёт того, что названия государств надо писать с заглавной буквы, в правилах форума ничего не написано?
Мой коллега гражданин Украины, житель Киева. Перемещается по миру интенсивно и беспрепятственно. Думаю, он не военнообязанный, по возрасту. Так ты, когда писала, что границы Украины закрыты, имела в виду, что для военнобязанных? Спешу сообщить, что тогда и границы РФ надо считать закрытыми, поскольку миллионы граждан имеют те или иные ограничения на выезд - фээсбешники, банкроты, должники и так далее. А Украина да, вынуждена собирать все силы, чтобы не отдавать свою страну вам, оккупантам (обращаюсь на вы, раз просила). Упрекать ее в этом - это примерно как смеяться над тем, что узники Освенцима имели плохую физическую форму.