Война.
и поэтому вы в этой теме пишете денно и нощно...
меня не радует эта тема,
я был бы рад окончанию войны и капитуляции рф режима и это случится, как было и раньше с фашистами.
более того - они этот план уже осуществили выехав из украины.
вы можете придумывать что вам угодно.... это далеко от реальности.
удивительно насколько примитивен "русский мир" и насколько погряз во вранье да жестокости.
я был бы рад окончанию войны и капитуляции как было и раньше с фашистами.
Война обязательно закончится капитуляцией фашистов всех мастей,не только украинских. Вопрос только риторический - на какой границе!?
Россия! В этом слове огонь и сила!
В этом слове - победы пламя!
Поднимаем России знамя!!!
вы можете придумывать что вам угодно.... это далеко от реальности.
удивительно насколько примитивен "русский мир" и насколько погряз во вранье да жестокости.
все в жизни относительно - сравните русский мир с украинскими закрытыми границами, насильственной мобилизацией и драками ТЦК с медиками скорых и решите для себя что из этого жестоко.
а решив подумайте почему ЕС поддерживает украину с беспределом ее властей относительно прав и свобод украинских граждан.
Так он не русский был? А кто?
В немецкой прессе утверждают, что русский.
Полагаю, тут дело в деталях. В новостях в конце апреля писали про "возможно гражданин России". Потом российский консул не подтвердил этот пункт. Украинские новости сразу писали о россиянине, чему уж точно подтвеждения не было. На месте украинцев я бы наоборот не выставлял россиянство на показ, а то как-то стрёмно получилось: почти пенсионер непонятного происхождения положил двух молодых украинских военных, один из которых был десантником. А для немцев: раз говоришь по-русски, значит, априори русский, пока паспорт не покажешь.

все в жизни относительно
вам не надо выдавать и прятать собственное стремление и жажду к убийствам и грабежам мирных жителей чужой вам страны за словами "относительно"
тем более - ничего мирного от вас этот мир не знает,
вы не способны созидать и поддерживать мир.
то как-то стрёмно получилось: почти пенсионер непонятного происхождения положил двух молодых украинских военных, один из которых был десантником.
стремность не мешает вам откровенно врать и вы это делаете.
ваши советы же в праве быть проигнорированы или вы по привычке откажете в таком праве ?
И в чём именно враньё?
Bei den Opfern handelt es sich nach Polizeiangaben um zwei ukrainische Soldaten im Alter von 23 und 36 Jahren, die sich laut ukrainischem Außenministerium zur medizinischen Rehabilitation in Deutschland aufhielten.
Bei dem Tatverdächtigen handelt es sich um einen 57 Jahre alten Russen
https://www.zeit.de/gesellschaft/2024-04/murnau-haftbefehl...
очевидно что в привирании фактов.
И, кстати, что там с Вашим планом "Б"?
вы же в кустах насчет своей двуличности ... поэтому мой ответ вас врядли интересует.
Вы поднатужьтесь, всё ещё не ясно, что приврано
не удивлен, вы же "академиев не кончали"
Вас уже пару раз за клевету можно было бы привлечь.
я никуда не убегаю... посмотрим - вы кремень или так ... пытаетесь пугать и угрожать из кустов.
Ясно
я не знаю что вам ясно и меня это врядли интересует,
но меня тревожит ваша навязчивая любовь к насилию, вранью и незаконная защита агрессии рф режима.
я в россии живу)
это так, как сказать " я в Европе живу"! ну хоть не с Челябинска?
пс.
какой россиянин не любит посмотреть сводку потерь РОА от Генштаба ВСУ!
12.06.2024
- Танки — 7911 (+9)
- ББМ — 15187 (+11)
- Артиллерийские системы — 13736 (+46)
- РСЗО — 1099
- Средства ПВО — 844 (+2)
- Самолеты — 359
- Вертолеты — 326
- БПЛА — 11042 (+19)
- Крылатые ракеты — 2280 (+2)
- Корабли (катера) — 28
- Подводные лодки — 1
- Автомобили и автоцистерны — 18736 (+60)
- Специальная техника — 2290 (+2)
- Личный состав — около 521830 человек (+980)
В новостях в конце апреля писали про "возможно гражданин России"
В новостях по ЦДФ писали без всякого "возможно" Или я не оченъ знаю немецкий и Вы найдёте в этой фразе это слово.
29.04.2024 |
16
Tatverdächtiger ist Russe
https://www.zdf.de/nachrichten/panorama/kriminalitaet/baye...
У нас в Кривом Роге сегодня снова трагедия. Баллистика с оккупированной Симферопольской области Украины. От начала тревоги до взрыва прошла всего одна минута.
Как назвать этих нелюдей стреляющих по мирным жителям?