Война.
Украина в этой войне жерва агрессии РФ. Ветка же про войну, или вы заблудили?
Теперь будете знать, кто и где жертва.
Если забудете я вам наплмню, обращайтесь, если что .

Мобилизируют как требуется означает, что система мобилизации упорядочена, то есть принят закон, который судя по последним данным, успешно выполняется.Но нарушения закона есть, они есть всюду, идеальных стран и стопроцентного исполнения закона не бывает. Вот Вы на красный свет дорогу перешели - это не значит что в РФ нет закона.
сравнивать действия частных лиц и действия гос структур некорректно. с представителей власти спрос строже - у них оружие, бусики, военкомат с решетками. ответственность за своевольное применение таких ресурсов должна быть несравнимо больше.
может мобилизация и выполняется успешно но это сознательно осуществляется за счет прав свобод и безопасности обычных граждан.
и здесь становится непонятным что в принципе на украине защищают военные - флаг над тцк? на майдане вроде свобод и богатств хотели а сейчас одобряете насильственную мобилизацию.
может мобилизация и выполняется успешно но это сознательно осуществляется за счет прав свобод и безопасности обычных граждан.
Не убавить не прибавить.
Но, к сожалению, алътернативы нет, сами по себе русские хорошими не становятся и в Сылтывкар не едут.
тцк тоже жертва, они вынуждены избивать медиков изза россии.
Хоть Вы и не ответили, но я таки убеждаюсь что Вы русская, иначе никак Ваши опусы не объясняются. Угадал?
Но тбд всегда пытается натянуть сову на глобус.
это врядли.....
меня больше поражает ваша двуликость:
- "праву сильного" америке в мире да Германии - вы сопротивляетесь
- "праву сильного" рф в Украине - вы активно способствуете.
каковы ваши предложения ?
18000 тыщ руплей пенсии как на рф может для вас это и большая цифра - но для меня это такое себе... а больше они позволить себе не могут.
Как говорят , чья бы корова мычала …
я и не скрываю что я из россии.
тем не менее - профиль ника заполнен неполностью.
активно пишете на форуме недружественной вам страны.... вы ищете помощь ИЛИ просто занимаетесь рф пропагандой ?
развлекаюсь
нормальный и адекватный человек врядли находит развлечение в теме о войне и ее ужасах.
у вас точно все нормально ?
во первых это срочный призыв
с откровенными элементами насилия над своим народом.
врядли контракты на войну подписывают добровольно.... совковое - "добровольно-принудительно" еще многие помнят.
в крыму люди после присоединения к рф живут хорошо.
это врядли.... если бы действительно хорошо жили - вы бы там тоже жили.
а учитывая что это незаконное "присоединение", то получается - это оккупация и прийдется отдавать.