Война.
зато со скорыми не дерутся и медиков в тцк не запирают
я так и думал что тюрьма вам понравится.... даже осуждать не будете, защищаете.
более того - я даже смотреть не стала
ну не цените родное пропагандисткое вру-сми - ок, бывает.
еще пол-шага и вы рф режиму перестанете во всем доверять.
я ценю реальность
это врядли.... вы до сих пор в другой реальности когда вас ставят перед фактом - Украина это отдельное от рф государство.
да и то что военкоматы на рф жгут - вы умалчиваете..
По состоянию на 26 июля 2023 года суды вынесли приговоры уже по 31 делу о поджогах, сроки получил 41 человек, семеро получили приговор не связанный с лишением свободы. В Челябинской области поджигателей обвиняют исключительно в терактах. В этом же регионе антивоенные активисты получили самый большой срок — по 19 лет[4].
По информации министра внутренних дел РФ Владимира Колокольцева, с начала боевых действий на Украине и по апрель 2024 года полицией были установлены 438 лиц, причастных к поджогам административных зданий, военкоматов и железнодорожных объектов[11].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Подж�%...
россии медиков военкомы не избивают,
Не..не... Они швабрами пользуются. Да новый никнейм?😂

у вас есть такой пример из россии - видео массового публичного избиения медиков военными? из украины есть. из рф - нет.
За то есть как публично покалеченных СВО вояк избивают:
Услышал звон-не зная где он=это Ваша тема.
вы еще скажите что рф представитель чуркин от своих же слов насчет безумия сербов отказался.
это пример хулиганства частных лиц которое может быть в любой стране. и это будет наказано гос службой.
а тцк это официально действующая гос структура, представители которой публично массово в центре города напали на мед службу. и такие действия властями на украине не пресекаются а поощряются.
такие действия властями на украине не пресекаются а поощряются.
как именно поощряются ?
давайте документы, мы почитаем.
это пример хулиганства частных лиц которое может быть в любой стране.
ну рф же - не любая страна... или такая же как и все ?
а количества издевательства над "героями СВО" - просто поражает.... как со стороны простого населения, так и со стороны рф режима.
где вместо протезов - "героям" выдают палки.
такие действия властями на украине не пресекаются а поощряются.
Одеська спецпрокуратура розпочала розслідування інциденту, що стався за участі співробітників Київського РТЦК та СП і медичних працівників
https://vppdr.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=publications&_c=vi...
Хотите извиниться за поклёп или и так сойдёт?
и такие действия властями на украине не пресекаются а поощряются.
Дичайший бред. В телеге море примеров когда представителей ТЦК очень даже сильно наказали за неправомерные действия.
Чего не скажешь о России. Моего знакомого в 2022 году посадили без суда и следствия на 15 суток только из-за того, что проходил мимо антивоенного митинга по дороге в свой офис.
я дала видео с массовой дракой ТЦК vs скорая. если нет моментальной реакции властей на предмет пресечения таких действий - а ее нет ни моментальной, никакой - то это как минимум разрешение со стороны властей избивать гражданский медперсонал, публично.
если у вас есть данные о том что власти этой случай расследуют и тцк и/или медики чтото нарушили и будут наказаны - несите, почитаем.
если у вас есть данные о том что власти этой случай расследуют
вам дали выше - вы проигнорировали,
понятное дело - ваша задача только распространять рф пропаганду на форуме,
не отвечая на вопросы.
еще раз к вам вопрос - как именно "поощряют" ? вы нам опять врете ?
кстати, бойцы ВСУ проходят реабилитацию в клиниках Европы,
я лично разговаривал с такими в Мюнхене.
"герои СВО" плачутся на рф что им отказывают в лечении,
предоставляют только дешевые и плохие протезы, если вообще предоставляют.