Война.
Да я пишу стихи просто ради прикола. И под настроение.
В школе - в стенгазету 😂😂 Заставляли как комсорга - Патриотические по тому времени 😱
Во время учебы в Москве - стройотряд. Писала уже что мы строили какое-то правительственное кладбище😂😂
И вот нам поручили выступить перед школьниками. Вот и сидели все вместе и делали свой первый квн ( тогда еще и это название никто не знал )
Вот так привычка и осталась. 🤷♀️.
По слухам россия пообещала поставить
вот и посмотрим - поставит или кинут, как обычно.
забавно другое - один танк это сколько изюма ?
или как обычно - будут наркотой брать ?
один африканский беженец в Германии , ставший хорошим футболистом в Германии, играя одевал талисман своей страны. Его страна грязная, коррупционная, невероятно бедная,, но он никогда не поливал ее грязью, не называл чем то наподобие «совка» не изрыгал чего то там - он гордился своими корнями потому что какими бы они ни были это были его корни, его семья, что дала ему жизнь и так далее , но вам не понять 😂.
О намерении вступить в объединения БРИКС, ШОС и ЕАЭС заявляют 59 стран, сообщил советник президента России Антон Кобяков.
https://t.me/vzglyad_ru/101709
Сейчас в БРИКС входят 10 стран: Россия, Бразилия, Индия, Китай, Южная Африка, ОАЭ, Иран, Египет, Саудовская Аравия и Эфиопия. Добавить сюда еще 59 стран и получим самую мощную организацию на планете. 😎
один африканский беженец в Германии , ставший хорошим футболистом в Германии, играя одевал талисман своей страны. Его страна грязная, коррупционная, невероятно бедная,, но он никогда не поливал ее грязью, не называл чем то наподобие «совка» не изрыгал чего то там - он гордился своими корнями потому что какими бы они ни были это были его корни, его семья, что дала ему жизнь и так далее , но вам не понять 😂.
вы еще скажите что его страна напала на другую, убивала мирных жителей чужой страны и этот беженец этим гордился и защищал сие действие
если вам мешает что то не только гордиться рф но еще и вернуть и работать на него - вы скажите, попросите ... мы вам поможем...
не надо в НАТО мучаться.
Добавить сюда еще 59 стран и получим самую мощную организацию на планете. 😎
спору нет... уже ушли от доллара в расчетах для начала ?
царъ всея рф долго за рупль утверждал... потом затих как то..
а батька всея белорусь вообще в отказ ушел...
о Боже
тут не надо ваши нацисткие боги ...
что мы не можем понять , а вы - познали ?
...вечер перестает быть томным...
300-400 тыс евро , а лучше 500 и я переезжаю. Поможете? 🤔
ха ха ... в вашем мире - все продается...... но увы, ваши посты столько не стоят...
билет в одну сторону - пожалуйста... вы только попросите и гарантируйте что будете жить и работать во благо рф режима и на его территории.
Его страна грязная, коррупционная, невероятно бедная,, но он никогда не поливал ее грязью,
попробуй полить ... сразу приедет парочка условных Бошировых и Петровых! в Германии шпилей хватает ...
ув. непесец а котик, а как по Вашему, вернется Ваш футболист назад на родину?
«вечер перестает быть томным...«
Москва слезам не верит 😂. А вы древнее чем я думала. «тут не надо ваши нацисткие боги» - мужчина, пусть и древний, всегда должен оставаться мужчиной, а плоский троллинг, который доказывает не только отсутсвие ума чуть больше чем у дождевого червя, но и хоть какое то понятие о чести и достоинстве. Древность, цитирующая «Москва слезам не верит» с честью и достоинством , который мужчина - минимум говорит леди, вежлив и обходителен. Держите еще одну 💄, у меня их много .
Да да, ради прикола 😂
А чего тут смешного? Мой немецкий лучше русского, да и английский довольно сносный, для отпуска хватает.
коллеги, вот пока вы клюете нашу ув. коллегу непесца, а котика, произошло яркое событие в мировой экономике!
Обогнали Японию и Германию: Путин заявил, что Россия заняла 4 место в топе экономик мира
Мне, кстати, Шольц нравится 👍
в свете последних высказываний бывшего президента рф комрада медведева о Шольце, как то: https://www.kommersant.ru/doc/6760476
как вы думаете - кто именно неправ и переступил черту норм морали и человеческого поведения ?
А вы древнее чем я думала.
вы ошибаетесь и пытаетесь оскорблять, опять и снова.
если бы вы думали - вы бы так не говорили.
произошло яркое событие в мировой экономике!
тут как бы все просто - я смотрю на буяна, ув. коллегу непесца.... как только они побегут на рф кушать и жить - тогда все, пропала Европа.
ха ха ... в вашем мире - все продается...... но увы, ваши посты столько не стоят...
Вы меня спросили, что ускорит мой отъезд из страны нато - я ответила. Многое в моем мире продается и покупается - в реальности живу. Но так и знала, что поможем это ваше очередное вранье 🙂
«билет в одну сторону - пожалуйста... вы только попросите « А пусть мне каждый даст на билет в одну сторону 🙂 - все украинцы проживающие на данный момент в Германии 🙂
Вы меня спросили, что ускорит мой отъезд из страны нато
я вас спрашивал о другом... вы опять нам врете.
я повторю
если вам мешает что то не только гордиться рф но еще и вернуть и работать на него - вы скажите, попросите ... мы вам поможем...
не надо в НАТО мучаться.
где здесь про ускорение?
если вам нравится мучаться ... ну мучайтесь....
есть такие, вроде называются мазохисты.
Многое в моем мире продается и покупается - в реальности живу.
вы поаккуратнее ... так и Родину за доллар/евро сдадите, память дедов и тд ...
вы же даже не рубли просили